Camille 2 Z'ailes E

32 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Camille 2 Z'ailes E

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Gerardin

    Audrey · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Large choix

    Un large choix de faire-part parts, un professionnalisme et une réactivité qui accompagnent parfaitement notre recherche.

    Envoyé le 07/09/2020
  • S

    Sally · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout à fait ce que nous espérions

    Une réelle écoute, des faire-parts comme nous les voulions, un rapport qualité prix parfait !
    A la hauteur de nos espérances et plus encore !
    Une personne à l'écoute et qui sait faire preuve de professionnalisme !
    Merci pour tout !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Louise

    Louise B. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super faire-part

    Nous avions commandé nos faire-part, ils étaient magnifiques. Tous les invités ont été très agréablement surpris par la merveille qui leur était envoyée
    Merci !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Audrey

    Audrey S. · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très jolis faires parts

    Nous sommes ravis du travail effectué par Camille. Le contact a été très facile, agréable et très professionnel. Nous avons eu exactement les faire-part que nous voulions, ce qui fait un vrai plus de Camille 2 2 Z'ailes E.
    Nous avons pu recevoir nos articles très rapidement même pendant le confinement.

    Envoyé le 08/08/2020
  • Claire

    Claire W. · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part originaux !

    Camille 2 Z’ailes E propose de magnifiques faire-part originaux et de qualité. J’ai adoré le nôtre !

    Envoyé le 22/08/2020
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Son travail est juste au top !

    Merci beaucoup pour son professionnalisme, elle est disponible, agréable et surtout les faire part sont superbe ! Merci à vous

    Envoyé le 18/11/2019
  • Julien

    Julien H. · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réalité des choses

    Ma femme a commandé nos faire-part et on en est très heureux. Tout correspond à notre demande. Merci Camille pour nos faire-part.

    Envoyé le 20/11/2019
  • M

    Marina B. · Marié(e) le 04/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatrice au top, faire-part au top !

    Les modèles de Camille sont beaux, elle est a l'écoute et patiente, nous les avons reçus super vite.
    Nous sommes vraiment satisfaits du résultat, nous avons hâte de maintenant les envoyer.
    Merci Camille.

    Envoyé le 04/09/2019
  • Yael

    Yael · Marié(e) le 22/02/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sérieuse, rapide et propositions originales

    Les faire-parts et le site Internet de Camille sont très bien faits, ça sort de l'ordinaire et les propositions sont nombreuses et variées (et personnalisables) ! Nous avons reçu un faire-part à la fois original et élégant, conforme à ce qu'on souhaitait et à ce qu'on avait commandé :)
    On ne peut que recommander :)

    Envoyé le 19/05/2020
  • Carla

    Carla V. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore Camille !

    Merci Camille pour les magnifiques faire-parts que vous nous avez créés ! Le temps d’attente n’était pas long et vous avez su être à l’écoute et je vous en remercie.

    Envoyé le 08/01/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info