Mariage

Avis de Cart'Envie

Cart'Envie Plus d'informations

12 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloe S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21/08/2021

    Virginie s'est occupé de toute notre carterie et nous en sommes ravis ! Faire-parts, étiquettes à dragées, marque-places, menus, livrets de messe, tirelire, livre d'or... tout est passé entre ses mains de fée, tout était magnifique, tous nos convives étaient charmés !
    Virginie est toujours disponible et de bon conseil. Elle travaille bien et très soigneusement.
    Véritable artiste, nous la recommandons à 1000% !
  • MARIE
    Marie A. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Virginie est à l'écoute, très professionnelle je vous recommande ses services, tout était parfait elle nous à réaliser nos faire part, plan de table, menu, marque places, étiquettes pour dragées tout était parfait et à la hauteur de nos attente merci

    Réponse de Cart'Envie:

    Un grand merci pour votre confiance ! C'était un tel plaisir de concocter tous les éléments carterie de votre mariage. J'espère que nos chemins se croiseront de nouveaux... Bien à vous !
  • Ducouret
    Ducouret Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part à notre image

    Virginie a su nous diriger vers un faire-part qui nous ressemblait !
    On a eu un coup de cœur pour un modèle !
    Son travail est réfléchi et soigné !
    Je recommande !

    Réponse de Cart'Envie:

    Oh merci pour votre message et encore toutes mes félicitations à tous les 2 ! En ces temps covidien prenez soin de vous !
  • D
    Deborah M. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Deborah et Christophe

    Nous avons trouvé Virginie via le salon du mariage de Romilly sur Seine . Premier contact très agréable. On a eu une femme déjà très impliquée dans ce qu'on recherchait.
    De fil en aiguille, elle a su nous conseiller et nous guider pour faire de notre jour des moments inoubliables.
    Que ce soit dans les faire-part, création de la carte du menu ou encore le livre d'or, la qualité et la précision étaient parfaites.
    Encore merci Virginie pour ton professionnalisme et ta gentillesse envers tes clients !

    Réponse de Cart'Envie:

    Un grand merci à vous pour votre confiance et pour ce gentil message ! Vous êtes un couple hors pair et je vous souhaite beaucoup de bonheur et encore plein d'amour ! Nos chemins se croiseront un jour peut-être à nouveau !
  • L
    Laury-Ann Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très professionnelle

    Personne agréable et très professionnelle.
    Elle a de l’expérience et donc beaucoup d’idée.
    Nous avons été très contents de ses prestations et le prix est très raisonnable.

    Réponse de Cart'Envie:

    Une rencontre rapide et efficace... vos idées mélangées aux miennes font que votre faire-part a été réalisé à votre image ! Merci encore pour votre confiance et longue route à vous !
  • Vernanchet
    Vernanchet M. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top, top, top

    Faire-part au top. Tout le monde les a trouvés super classes et jolis.
    Virginie est de très bons conseils, réactive et rapide pour la confection.
    De même pour les remerciements.
    Je recommande.

    Réponse de Cart'Envie:

    Merci à vous pour ce message, ce fut un réel plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage ! Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir !
  • N
    Nadia Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute, parfait

    Super rendu de tout ce que j'ai demandé. A tout de suite compris ce que je voulais : faire part, urne, numéro de table, plan de table, étiquettes dragées. Ne pas hésitez, super agréable

    Réponse de Cart'Envie:

    Merci tout plein pour votre message qui me touche... Ce fut un plaisir partagé
    Amicalement, Virginie
  • Fridli
    Fridli M. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 Juin 2019

    Nous avons choisi Virginie afin qu’elle crée nos Save The Date et ensuite elle s’est occupée de nos faire-part, menus et urne. Le résultat était à la hauteur de nos attentes et même plus encore avec sa touche créative et personnalisée à 100%. Toujours à l’écoute et soucieuse de bien faire, je vous la recommande pour vos futurs événements !

    Réponse de Cart'Envie:

    Merci à vous pour ce gentil message, je fus heureuse d'avoir pu réaliser pour vous faire part et compléments... Et d'avoir été à la hauteur de vos souhaits !
    Bien à vous Virginie
  • Claire
    Claire C. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes faire parts

    Virginie est très disponible et à l’écoute, nous n’avons eu que des compliments sur nos faire parts de mariage.

    Réponse de Cart'Envie:

    Merci beaucoup pour ce message et très contente d'avoir créée pour vous le faire part qui vous ressemble !
    Amicalement Virginie
  • Charline
    Charline P. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent travail réalisé par Cart'Envie, qui est très à l'écoute de ses clients et s'adapte à toutes les situations. Nous avons récupéré nos faire-parts il y a peu de temps et quel plaisir de les découvrir ! Ils sont uniques et à notre image. Un grand merci à Virginie pour tout son travail réalisé, sa patience et le temps passé sur notre projet. Je la recommande sans hésitation !

    Réponse de Cart'Envie:

    Merci beaucoup pour ce message, j'y ai été sensible. Je suis contente que votre faire-part réponde à tous vos critères
    Bien à vous,
    Virginie.