ChromeHello

18 avis | Langres (Haute-Marne)
Plus d'informations

Avis de ChromeHello

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Célia

    Célia M. · Se marie le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part mariage

    Sarah est à l’écoute et de très bon conseil. Elle est très réactive aux mails.
    Résultat super, répondant parfaitement à ce que l’on attendait !

    Envoyé le 26/04/2020
  • A

    Alex · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des supers faire-part

    Nous avons été ravis de la prestation de ChromeHello. Sarah a été professionnelle : tout le monde a adoré les faire-part, le délais a été respecté, elle a réalisé ce qu'on voulait. Hélas pour nous, le mariage est reporté à cause du coronavirus, mais ça c'est une autre histoire.
    Enfin tout ça pour dire, faites confiance à ChromeHello qui est vraiment top. Vous ne serez pas déçus.
    Alexandra et Gérald

    Envoyé le 30/03/2020
  • Estelle

    Estelle R. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur

    Notre échange avec Sarah fut bon du début à la fin, nous l'avons rencontré pour lui donner les grandes lignes de ce que nous souhaitions pour nos faire-part sans pour autant avoir des idées arrêtées. Elle nous a fait 3 maquettes, et lorsque nous avons reçu ces dernières c'était celle numéroté 1 qui fût notre choix (coup de cœur). Sarah sait ce qu'elle fait et c'est fait avec beaucoup de cœur (c'est une amoureuse de son job et ça se sent ! ).
    Nos faire part sont en train d'arrivé dans les boites aux lettres de nos invités et ils sont unanimes : ils sont magnifiques !
    Encore un immense merci pour ce que vous avez fait !

    Envoyé le 30/03/2020
  • Amélie

    Amélie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Nous avons confié nos faire parts à Sarah et nous ne sommes pas déçus du résultat, ils sont vraiment chouettes et beaucoup appréciés de nos invités !

    Envoyé le 03/04/2020
  • Emilie

    Emilie R. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super travail

    Super travail, personne agréable et sympathique. Vraiment contents de nos faire-part.

    Envoyé le 27/04/2020
  • Ophélie

    Ophélie · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Nous remercions beaucoup Sarah pour son travail. Elle a su créer un faire-part pour notre mariage qui correspond exactement à ce que nous avions en tête. Tous les invités l'ont trouvée superbe et original. Sarah est très professionnelle et sympathique, nous la recommandons à 100 %. Encore merci !

    Envoyé le 05/04/2020
  • L

    Loyola · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de mariage

    Personne super sympa ! Elle a compris tout de suite ce qu’on voulait ! Travail très soigné et rapide ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à ses compétences pour d’autres occasions !

    Envoyé le 30/03/2020
  • Agathe

    Agathe D. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Nous avons adoré ce qu'elle nous a fait et la recommandons. Tout est personnalisé à notre idées et à nos goûts.

    Envoyé le 08/07/2019
  • Célia

    Célia · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part à notre image

    Nous avons été très satisfaits par les faire-parts réalisés par Chrome Hello. Sarah a su s'adapter à nos attentes, à un tarif raisonnable. Bravo !

    Envoyé le 21/08/2019
  • M

    Mélanie T. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement, très professionnel, agréable et très arrangeante, tarif raisonnable.

    Envoyé le 14/02/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info