Mariage

Avis de Créationata

Créationata

Créationata

Saint-Cernin, Cantal
Note globale 4.4 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.4
sur 5.0
88% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Elo
    Elodie R. Se marie le 18/06/2022
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    À fuir !

    Livre d'or commandé fin mars. Reçu après relance (sans nouvelles de leur part) fin août avec erreur d'impression sur la date. J'ai demandé une réimpression, on est fin octobre, je n'ai toujours aucune nouvelle... Ça fait 7 mois, mon livre d'or n'est toujours pas prêt ! Je veux bien que le Covid rallonge le délai, mais faut pas pousser. Je ne recommande pas du tout.
  • Grigrid
    Grigrid L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part thème gourmandise

    Nous avons fait beaucoup de sites Internet et de recherche pour pouvoir trouver un faire part au thème de la gourmandise qui arrive à nous plaire. Large choix, prix raisonnable, très bonne qualité, commande arrivé assez rapidement et très bien emballé. Je recommanderais sûrement pour mes prochains événements.
  • Alexandra
    Alexandra B. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Livre d or commander

    Mon livre d’or a fait succès , par contre délai d’attente de production et livraison un peu long (+3semaine ).
  • S
    Sandrine Marié(e) le 09/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons ce site

    Nous avons été très satisfaits pour nos faire-part. Les créations correspondaient à nos attentes. Vendeur très commercial car produit arrivé abîmé (à cause du transport), il nous en a renvoyé gratuitement et en très peu de temps.
  • Emeline
    Emeline C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime...

    Très à l'écoute, ils ont suivi exactement notre demande afin que le faire-part final corresponde fidèlement à notre désir.
    Je recommande +++
  • L
    Lucky B. Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Grosse arnaque

    À fuir. Commande passée il y a plus d'un mois et toujours rien reçu.
    Ne répond pas aux mails, téléphone et/ou SMS.

    Réponse de Créationata:

    Bonjour et merci pour votre message. Effectivement, à cause de la crise sanitaire nous-mêmes, ainsi que notre imprimeur, avons accusé de longs délais ainsi que d'un manque de communication. Nous tenons à nous en excuser. De par ailleurs, votre livre d'or vous a été expédié en début de semaine, nous vous en souhaitons donc bonne réception. Bien à vous.
    Marlène
  • D
    Delphine Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super contente

    Sublimes, elle sont magnifiques, j'en suis très contente, elles ont fait son effet.
  • S
    Sandra P. Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Absence de communication

    Nous avons commandé un livre d'or qui est arrivé conforme à la description mais un peu endommagé.
    Ce qui nous a surtout déçu : on a validé le bon à imprimer le 03.04.2020. N'ayant pas eu de retour, nous les avons relancé le 14.04. Le 15.04, Créationata nous a proposé d'annuler la commande (fichier parti chez l'imprimeur) aux vues des circonstances actuelles (COVID 19).
    Nous leur avons répondu par mail le 16.04 que nous voulions connaître le délai d'impression et savoir s'il était possible de mettre un peu en attente la commande suivant l'évolution de la situation sanitaire (mariage prévu le 13.06.2020). Nous leur avons également laissé un message vocal.
    Le 21.04, nous avons reçu un mail disant que la commande était en cours de préparation. Nous leur avons répondu ce même jour pour leur faire part de notre étonnement (pas de retour au mail et au message du 16.04).
    Nous déconseillons donc ce site pour leur manque de communication et de professionnalisme.
    Sandra et Jérôme

    Réponse de Créationata:

    Bonjour Sandra. Nous tenons à nous excuser pour cette erreur et ce manque de communication pendant la crise sanitaire. Je me permets de vous envoyer un mail pour trouver une solution ou effectuer un remboursement. Bien à vous. Marlène
  • Fournier
    Fournier Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Un très beau travail, envoi rapide.
    SAV très bon, j'ai eu une erreur sur le nom on m'a renvoyé le tout sans problème.
  • Priscilla
    Priscilla E. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Super produits

    Nous avons beaucoup aimé leurs faire-part très jolis, tout à fait ce que nous souhaitions. Je recommande sans hésitation.