Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Croquez la pomme !

Croquez la pomme !

Croquez la pomme !

Lille, Nord
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Suzanne
    Suzanne B. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Émilie a su comprendre notre univers, nos personnalités pour créer le graphisme de notre mariage. Elle a été flexible et réactive. Nous la recommandons ! Merci !
  • Colbeaux
    Colbeaux Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Emilie a un très beau talent pour créer des faire-parts, menus, panneaux, tout ce que vous souhaitez pour votre mariage et à VOTRE image. Le contact est très facile.
    J'ai hâte de faire mes cartes de remerciement avec elle !
  • Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Émilie est très à l'écoute, et très réactive.
    Nous avons eu tous les éléments que nous souhaitions : faire parts, portes noms, menus, noms de tables...
    Tout était parfait et à notre image.
    Merci encore pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • DUFFIEUX
    Duffieux V. Envoyé le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques faire-part !

    Emilie a réalisé nos faire-part il y a longtemps maintenant (2 reports à cause du Covid), mais 2 ans après quand je les regarde ils sont toujours aussi actuels et élégants. Emilie est très douée et très réactive ! Faites-lui confiance pour vos faire-part et autres papeteries, vous ne serez pas déçus !
  • C
    Chloé T. Envoyé le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Encore merci à Emilie qui a su créer un faire-part unique pour notre mariage, mais aussi toute la papeterie pour le jour J (menus, cartes de plan de table, noms des tables, livret de messe...). Emilie a tout de suite cerné nos envies et a su très rapidement réaliser un faire-part et une charte graphique qui nous correspondaient vraiment. Mention spéciale pour ses illustrations vraiment canons ! Nous avons eu d'excellents retours de la part de nos invités. Nous repasserons par Emilie sans hésiter pour nos prochains événements et nous la recommandons bien évidemment à tous ceux qui souhaitent avoir le faire-part parfait ! Encore merci Emilie !
  • Camille
    Camille Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore mille mercis Émilie !

    Émilie a su répondre à nos attentes en nous créant un faire part personnalisé selon nos codes couleurs. Agréable, disponible, Émilie a également créé nos menus et marque places en train peu de temps. Encore merci pour tout Émilie c’était juste magnifique !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualite et creativite

    Nous avons été ravis des créations d’emilie pour notre mariage, que ce soit pour les faire parts ou la papeterie du jour j. Elle a su parfaitement adapter ses modèles à nos couleurs et nos envies, le résultat était superbe et nous avons eu de nombreux retours positifs de nos invités ! Merci ! C&cl
  • Elth
    Elisa Envoyé le 17/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part!

    On remercie Emilie pour ce beau travail, notre faire-part était comme on le souhaitez, élégant, sobre et personnalisable. Merci pour tout. Elisa & Thibaut.
  • Tiphaine
    Tiphaine G. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part unique

    Nous recommandons les services d’Emilie. Elle a su cerner ce que nous souhaitions pour nous créer des faire-part uniques !
    Très professionnelle et attentive à nos demandes.
    Nos faire-part ont fait sensation lors de leur distribution !
  • A
    Anne-Charlotte J. Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100 % satisfaits

    Parfait, je recommande à 100 %, très beaux faire-part. Emilie a été à mon écoute et l'envoi est très soigné. Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message