Dounia Mariage

25 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Dounia Mariage

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 09/01/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial, à notre image

    Super jolie, super rapide, très bonne communication. Je recommande vraiment, tout le monde a fait des compliments.

    Envoyé le 14/01/2021
  • Latifa

    Latifa · Marié(e) le 10/10/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Jolis faire-part

    Jolis faire-part correspondant à notre demande. Reçus rapidement. Beaucoup de choix sur le site internet.

    Envoyé le 12/10/2020
  • Sabine

    Delion S. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top

    Faire part de qualité envoyé rapidement vraiment original et sublime. Je recommande

    Envoyé le 04/10/2020
  • Yasmine

    Yasmine · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part super

    Nous avons acheté nos faire-part sur le site en promo, ils sont arrivés en 1 semaine et demi (il y avait un souci de livraison) mais à part ça au top, ils sont super réactifs et sympa.

    Envoyé le 12/11/2020
  • D

    Daphné · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire part à notre image

    Nous avons eu un faire part épuré, raffiné et du coup très classe pour un prix très abordable. Je remercie Dounia pour son professionnalisme car elle les a fait comme on les voulait et avec rapidité.

    Envoyé le 03/10/2020
  • Katia

    Kathleen B. · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Site à recommander, des prix intéressants, livraison très rapide et des articles juste magnifiques.

    Envoyé le 04/09/2020
  • Ziyed

    Ziyed J. · Marié(e) le 12/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles invitations

    Nos invitations étaient exactement comme on les voulait. Nous avons fait énormément de modifications et vous avez toujours répondu présent.

    Envoyé le 14/07/2020
  • Abnel

    Jean A. · Marié(e) le 06/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique carte et rapidité sans précédent !

    Nous avons fait le choix de choisir Dounia Mariage pour nos faire-part et nous en sommes très ravis ! Nous avons pu voir les modèles sur place, ajuster nos envies selon le modèle et l'enveloppe. Ensuite on nous a envoyé un bon par mail à retourner avec les textes puis on nous a fait une maquette du rendu. Hop confirmé, 72 heures plus tard, nous avions toutes nos cartes exactement comme demandé !
    Je recommande Dounia Mariage !

    Envoyé le 02/01/2020
  • C

    Catherine · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Personnel à votre écoute, conseille, réalise ce que l'on souhaite. L'envoi est rapide.

    Envoyé le 27/12/2019
  • F

    Fatna S. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, au top

    Au top, tout reçu dans les temps. De grands professionnels, merci encore, je recommande à toutes et tous qui vont se marier.

    Envoyé le 17/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info