Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Entre Plume et Perle

Entre Plume et Perle

Entre Plume et Perle

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
27 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • N
    Nathalie Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment super!

    Un faire-part à notre image, un travail de qualité.
    Charlotte est à l'écoute, elle a tout de suite compris ce que l'on voulait.
    Tout le monde a trouvé notre faire-part magnifique.
    Nous avons aussi fait faire nos menus et l'étiquette de nos dragées sur le même thème.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci beaucoup Nathalie, je suis ravie que votre journée se soit bien déroulée! Je suis ravie d'avoir pu enchanter un peu plus cette journée :-)
  • Guislaine
    Guislaine C. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro et excellente qualité

    Très à l’écoute, charlotte a su comprendre notre projet avec nos faire parts.
    Nous sommes ravies et nous continuons avec elle pour la suite de nos besoins en papeteries. Nos invités nous ont tous fait un waouh trop beau❤️
    On recommande vivement

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Je suis très touchée de pouvoir répondre aux envies des futurs mariées! je suis ravie et excitée de travailler sur la suite de l'aventure!
  • Magaly
    Magaly C. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire parts

    Charlotte nous a fait de magnifiques faire parts d'une qualité incroyable pour notre mariage! Ils ont été appréciés de tous!
    C'est une personne très serviable, disponible, professionnelle et agréable je la recommande à tous pour son merveilleux travail😊

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    wahooo quelle joie de lire ce message :-) Toujours très touchée quand la qualité de mon travail est reconnue! Belle suite à vous!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Au Rore
    Au Rore Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime faire-part

    Merci infiniment pour la création des faire-part de mariage ainsi que ceux de naissance de ma fille , de vrai petit bijoux.
    Je recommande fortement

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci à vous pour votre confiance pour ces deux beaux évènements! au plaisir de vous revoir.
    J'espère que toute la petite famille se porte bien!
  • Chloé
    Chloé V. Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage sur mesure

    Nous sommes ravis de nos faire part sur mesure avec les conseils d une professionnelle sur le contenu. Je recommande !

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci beaucoup ce fût un plaisir! J'espère que la famille se porte bien!. Au plaisir de vous revoir!
  • Pascal
    Pascal P. Envoyé le 13/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un grand merci Charlotte pour notre faire part de mariage. En un seul rendez-vous vous avez su capter nos envies et les réaliser merveilleusement avec une grande créativité. Il plait beaucoup par son originalité.
    Je vous recommande entre plume et perle pour un faire part personnalisé à un bon rapport qualité prix.
    Emmanuelle et Pascal

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour, et merci pour ce bel avis. En effet la réalisation de vos faire-part fut rapide et efficace, nous nous sommes compris de suite. Au plaisir
  • M
    Melissa Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des invitations à notre image

    Merci Charlotte d'avoir confectionné nos invitations de mariage. Nos goûts et nos attentes ont été respectés, et Charlotte a su nous conseiller et nous orienter parfaitement

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci a vous de votre confiance. C'est tellement gratifiant de rendre les clients satisfaits. Bonne continuation à vous
  • C
    Clarisse M. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 Août 2022

    Mme Charlotte est une prestataire minutieuse, créative et à l'écoute.
    Son travaille est soigné et la papeterie est de très bonne qualité !
    Nous recommandons Charlotte les yeux fermés !
    Merci pour tout !
    Clarisse et Kévin

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour, et merci pour ce joli avis de votre part. J'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous ;-).
  • Moureau
    Claire M. Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Avec mon conjoint, nous nous sommes mariés le 4 septembre 2021 au domaine du Baron de Montriond et c’est Charlotte que nous avons choisi pour nous confectionner toutes la papeterie du mariage mais aussi nos faire-part.
    Merci Charlotte pour votre professionnalisme, votre patience et votre disponibilité !
    Pleins de bonnes choses pour la suite.Claire & Alexandre

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour les jeunes mariés ! Merci à vous pour cet avis, ce fut un régal d'imaginer votre papeterie ! J'espère vous revoir très vite pour des remerciements ou autre chose.
  • Killian
    Killian R. Envoyé le 26/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part de mariage du 29 août 2020

    Je recommande les services de Charlotte. Nous sommes passés par elle pour nos faire-part de mariage personnalisés. Elle est très à l'écoute et a de très bonnes idées. Le rapport qualités-prix est très bien pour de beaux faire-part qui ont fait sensation auprès de nos invités.

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci à vous, ravie que cela ait pu avoir un impact positif sur vos invités.
    Au plaisir et belle continuation à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message