Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Entre Plume et Perle

Entre Plume et Perle

Entre Plume et Perle

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé V. Se marie le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage sur mesure

    Nous sommes ravis de nos faire part sur mesure avec les conseils d une professionnelle sur le contenu. Je recommande !
  • P
    Pascal P. Se marie le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un grand merci Charlotte pour notre faire part de mariage. En un seul rendez-vous vous avez su capter nos envies et les réaliser merveilleusement avec une grande créativité. Il plait beaucoup par son originalité.
    Je vous recommande entre plume et perle pour un faire part personnalisé à un bon rapport qualité prix.
    Emmanuelle et Pascal

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour, et merci pour ce bel avis. En effet la réalisation de vos faire-part fut rapide et efficace, nous nous sommes compris de suite. Au plaisir
  • M
    Melissa Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des invitations à notre image

    Merci Charlotte d'avoir confectionné nos invitations de mariage. Nos goûts et nos attentes ont été respectés, et Charlotte a su nous conseiller et nous orienter parfaitement

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci a vous de votre confiance. C'est tellement gratifiant de rendre les clients satisfaits. Bonne continuation à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clarisse
    Clarisse M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 Août 2022

    Mme Charlotte est une prestataire minutieuse, créative et à l'écoute.
    Son travaille est soigné et la papeterie est de très bonne qualité !
    Nous recommandons Charlotte les yeux fermés !
    Merci pour tout !
    Clarisse et Kévin

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour, et merci pour ce joli avis de votre part. J'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous ;-).
  • Moureau
    Claire M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Avec mon conjoint, nous nous sommes mariés le 4 septembre 2021 au domaine du Baron de Montriond et c’est Charlotte que nous avons choisi pour nous confectionner toutes la papeterie du mariage mais aussi nos faire-part.
    Merci Charlotte pour votre professionnalisme, votre patience et votre disponibilité !
    Pleins de bonnes choses pour la suite.Claire & Alexandre

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Bonjour les jeunes mariés ! Merci à vous pour cet avis, ce fut un régal d'imaginer votre papeterie ! J'espère vous revoir très vite pour des remerciements ou autre chose.
  • Marina
    Marina Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait une commande faire-part. Par la suite, une modification du lieu et de la date du jour J. La représentante a été rapide pour les modifications et a trouvé une solution au problème rapidement.

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci à vous. J'espère que vous allez bien avec votre tribu.
    Belle continuation.
    Au plaisir.
    Charlotte
  • A
    Aurore Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés. Foncez !

    Nous avons fait appel à Charlotte pour nos faire-part : juste parfait ! Charlotte est à l'écoute de nos envies, elle est de très bon conseil et pleine d'idées. Nous n'avons pas terminé notre collaboration, car notre mariage est en septembre et nous allons lui confier notre plan de table, nos menus, etc. Nous saluons son professionnalisme et sa simplicité. Nous la recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci à vous ! J'ai pris beaucoup de joie à réaliser vos faire-part ! En cette période particulière, cela fait très plaisir ! J'ai des clients adorables !
    À très vite pour la suite !
    Belle journée
  • Killian
    Killian R. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part de mariage du 29 août 2020

    Je recommande les services de Charlotte. Nous sommes passés par elle pour nos faire-part de mariage personnalisés. Elle est très à l'écoute et a de très bonnes idées. Le rapport qualités-prix est très bien pour de beaux faire-part qui ont fait sensation auprès de nos invités.

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci à vous, ravie que cela ait pu avoir un impact positif sur vos invités.
    Au plaisir et belle continuation à vous !
  • C
    Chloé Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique faire-part.

    Charlotte s'est occupée de nos faire-part de mariage cette année.
    Elle est une professionnelle à l'écoute, créative et disponible. Elle a le sens du détail et a su concrétiser nos idées et leur donner vie.
    Nos convives ont salué son travail, mentionnant qu'elle avait su faire un faire-part qui nous ressemble.
    Encore merci Charlotte !
    Eric & Chloé

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Waouh ! Adorable ! Un faire-part original, j'adore travailler sur des projets différents et ce fût le cas pour vous !
    Ravie que vos invités aient été conquis !
    Belle continuation à vous !
  • Cédric
    Cédric B. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une originalité a toute épreuve et une rapidité exemplaire !
    Un grand bravo et un grand merci à vous.

    Réponse de Entre Plume et Perle:

    Merci ! Un bravo tellement chouette aussi ! Plein d'originalité ! Merci à vous pour la confiance ! Belle continuation.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message