Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Esprit Kraft

Esprit Kraft

Esprit Kraft

Lieusaint, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Jessica
    Jessica M. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie parfaite !

    Nous avons rencontré Aurélie par hasard au salon du mariage de Fontainebleau et quelle chance ! Aurélie est une grande professionnelle qui a répondu à nos (très nombreuses) attentes. Nous avions dessiné notre modèle de faire part, Aurélie l’a créé et ils ont fait l’unanimité auprès de nos invités, nous n’avons eu que des compliments. Nous avons ensuite laissé à Aurélie toute notre papeterie/déco du mariage (livret de cérémonie, menu, plan de table, nom de table, étiquettes, stickers) tout était parfait et harmonieux. De plus elle est vraiment disponible et nous pouvions échanger en direct par sms pour les visuels de chaque élément. Elle a de plus eu la gentillesse de nous envoyer les visuels avant son départ en vacances afin de compléter nous même quelques éléments de décoration en restant dans une belle harmonie. Nous attendons maintenant les photos du photographe afin de lui envoyer pour avoir de magnifiques cartes de remerciements ! En bref nous recommandons à 100% Aurélie et gardons précieusement son contact pour des prochains événements
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Après le report de notre mariage on arrivait pas à se décider sur notre nouveau faire part.
    Je voulais quelque chose de différent de mon premier faire part et qui nous ressemble.
    Mes attentes ont été comblés au delà de mes espérances, faire part magnifique, du coup on a continué l'aventure avec les noms de tables, les marques places et les menus. Jusqu'au carte de remerciement.
    Tout était raccord, et tellement raffiné et magnifique.
    Merci encore pour ce travail parfait, allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.
  • M
    Marie L. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Esprit Kraft

    Aurélie est très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Nous avons choisi Esprit Kraft pour nos faire-part, nous ne regrettons pas, ils sont très beaux et uniques.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hans Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hyper professionnelle

    Aurélie est très professionnelle, réactive, et compréhensive. Nous la recommandons à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Encore merci à toi pour ta patience avec nous. Nos invités ont trouvé ton travail très beau. Frida et Hans
  • Sylvie
    Sylvie R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail de papeterie (mariage du 18/09/2021)

    Un grand merci à Aurélie pour son minutieux travail à l'occasion de notre mariage. Tout était parfait et nous avons adoré sa confection. Elle a su être à notre écoute et nous la remercions vivement pour ses très bons conseils, sa gentillesse et son professionnalisme. Nous la recommandons à 200 %.
  • Florie
    Florie D. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Originalité

    La gérante est très à l'écoute, elle délivre de très bon conseils.
    Vous aurez un faire-part unique et à votre image.
    Je recommande vivement.
  • Christelle
    Christelle H. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Faire-part de mariage

    Aurelie est une artiste, elle a su capter nos goûts et envies afin de réaliser nos faire-part.
    Aurelie est disponible et très réactive
    N'hésitez pas à la contacter vous ne serez pas déçus !
  • A
    Ariellle Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rencontre magique

    Connaissance de ces créations au salon du mariage à Fontainebleau,
    Que du bonheur par la suite, cette personne est une artiste, disponible, réactive.
    Que des compliments sur nos faire-parts envoyés à nos invités.

  • Auriane
    Auriane Z. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top !

    Grâce à Aurélie, nous avons exactement les faire-part que nous souhaitions !
    Très grande flexibilité, beaucoup de professionnalisme et le tout dans la bonne humeur !

    Bref, nous recommandons vivement Esprit Kraft !
  • Kathia
    Kathia F. Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage faire-part

    Super faire part, la famille a adoré, un excellent professionnalisme, à l'écoute du client et surtout très sympa. Je recommande sans hésiter. Merci Aurélie.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message