Estelle Fay

8 avis | Léognan (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Estelle Fay

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • K

    Karine D. · Se marie le 02/10/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie de cette prestation

    Estelle est très professionnelle et très gentille je suis ravie d'avoir fait affaire avec elle.

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Merci Karine pour votre commentaire ! Je suis ravie que vous ayez apprécié autant nos échanges que mon travail.
    Votre avis est très important pour moi et me fait savoir que je suis sur la bonne voie.
    Merci encore !
    Estelle
  • Emilie

    Emilie L. · Se marie le 28/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Graphiste au top

    Estelle est une professionnelle au top ! Elle a su nous comprendre et générer un faire part à notre gout. Elle est à l'écoute, patiente et super réactive (en 2mois nous avions nos faire parts d’imprimés !) Elle a été attentive à nos suggestions (modifications apportées). On lui a fait faire 3 verso différents (que cocktail/soirée/brunch) .
    Merci

    Envoyé le 07/11/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Merci Emilie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
    Je suis contente de lire que vous avez apprécié mon professionnalisme et que mes services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'ai hâte de continuer votre projet avec la suite de votre papeterie mariage.
    À bientôt Emilie et encore merci !
  • Sandra

    Chirlias S. · Se marie le 13/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une graphiste géniale

    Estelle ne rechigne pas à la tâche, bienveillante, elle nous a écoutée et proposée un faire-parts qui correspondaient parfaitement à ce que nous voulions ! Elle est aussi très humaine et amicale !

    Envoyé le 02/11/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Merci infiniment Sandra pour votre avis !
    Savoir que j'ai répondu à vos attentes me va droit au cœur.
    Je vous souhaite une très belle continuation et j'espère à une prochaine fois.
    Estelle
  • Deroubaix

    Laureen · Se marie le 10/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Je recommande les services d'Estelle les yeux fermés ! Je n'hésiterai pas à l'appeler de nouveau pour les baptêmes et autre par exemple.
    Les produits sont vraiment magnifiques. Le contact avec elle pour évoquer nos idées est très rapide, facile et surtout chaleureux. Une vraie professionnelle qui aime son métier. J'ai reçu mes faire-part très rapidement pourtant je suis loin d'elle !

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Merci Laureen pour votre commentaire positif.

    Je suis ravie que les faire-parts soient à la hauteur de vos attentes, et que vous soyez satisfaite de mes services.
    J'ai adoré la qualité de nos échanges... Et de surcroît, remplis d'émojis !
    En effet, 800km nous séparent mais c'est avec grand plaisir que je travaillerai sur vos futurs projets.

    Encore merci pour votre avis très apprécié !
    Estelle
  • L

    Océane · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Une personne très gentille, à l’écoute, réponse rapide et travail au top ! Et surtout très arrangeante.

    Envoyé le 05/06/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Bonjour Océane,
    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
    Je suis heureuse d'avoir su répondre à vos attentes.
    J'ai eu plaisir de travailler avec vous je me tiens à votre disposition pour de futurs projets (naissance, anniversaire, fêtes, etc..).
    Bien à vous,
    Estelle
  • D

    David B. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super artiste

    Un service de qualité ! Elle m'a réalisé mes gobelets, faire part, cartes de remerciement, menu, des étiquettes et des flyers.
    Travail impeccable et rapidement réalisé.Je n'hésiterai pas à refaire appel a ses services de nouveau.

    Envoyé le 23/03/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Bonjour David.
    Merci votre commentaire très positif. Je suis ravie d’avoir pu réaliser votre papeterie mariage et d'avoir répondu à vos attentes. Je vous dis à bientôt pour de nouveaux projets.
  • Guérin

    Guérin L. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des super faire-part sur mesure

    Nous avons été voir Estelle avec une demande extrêmement précise. Nous voulions des faire-part sous forme de cartes style Magic : the gathering. Le résultat était exceptionnel et tous nos invités ont adoré.

    Envoyé le 25/04/2020

    Réponse de Estelle Fay:

    Bonjour Ludovic,
    Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
    En effet vous faites partie des demandes les plus originales que j'ai pu avoir et j'ai beaucoup aimé ! Je suis contente de voir que vous et vos invités avez adoré les faire-part.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info