Faire-part et Service
BP 60142 131722 Marignane (Bouches-du-Rhône) Carte
Réservé ? Enregistrer
16 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 1,49€
Partager

Opinions de Faire-part et Service

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • J

    Julie Moncoeur et Ludovic Bily · Se marie le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Waouh

    Faire-part originaux qui ont eu un effet "waouh" auprès des invités.
    Prestataire au top !

    Envoyé le 27/04/2020
  • Romain

    Romain Cadas · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionel et réactif

    Je recommande vivement, étant pleinement satisfait du travail effectué. La qualité du produit est présente, conforme à ce qui est proposé. Le tarif peut sembler haut mais je ne regrette pas d'avoir payé pour un tel résultat. Et la communication est facilité et nos demandes ou remarques sont prises en compte. Très bon prestataire.

    Envoyé le 13/05/2020
  • E

    Emilie · Marié(e) le 01/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai service de qualité

    J’ai choisi un modèle et j’ai pu faire toutes les modifications que je souhaitais. Le service est facilement joignable et très à l’écoute. Je recommande à 100%. Mes invités ont tous adoré les faire-part

    Envoyé le 28/04/2020
  • Sabine

    Sabine Michellon · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos faire parts en billets d'avion

    Superbd qualité et très originaux nos faire-part on plus.
    Un peu cher mais ça valait le coup. Je ne le regrette pas et les invités non plus.

    Envoyé le 21/07/2019
  • Danielson

    Danielson Rakotoarivony · Marié(e) le 19/01/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les faire-parts « passeport » ont fait leur effet sur nos invités pour notre mariage sur le thème du voyage.
    Facile à personnaliser en ligne (photo, texte etc.)
    Très original et produit de qualité.
    On en a gardé un pour nous et cela nous fait un super souvenir.

    Envoyé le 03/02/2019

    Réponse de Faire-part et Service:

    Merci beaucoup Danielson Rakotoarivony de votre message. Nous avons été ravis de participer à la réalisation de vos faire-parts et sommes contents de voir que vos faire-parts répondent à vos attentes et ont fait leur effet auprès de vos invités.
    Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Cordialement,

    Palmire,
    Faire-part et Service
  • S

    Sabrina Jules · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Un service de qualité et très réactif. Nos modifications prises en compte et un rendu comme nous l'espérions.
    Nous sommes très satisfaits des cartes que nous avons commandées. Notre entourage a beaucoup apprécié l'originalité de nos faire-parts.

    Envoyé le 20/09/2018
  • Nancy

    Nancy Nance Mcn Ferré · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le Mexique en Provence

    Des Faire-part originaux, qui plus est avec un très bon rapport qualité/prix !
    Effet garanti, nos convives ont été ravis de cette invitation au voyage !
    Il ne manque plus qu'à choisir nos cartons de remerciements !

    Envoyé le 17/10/2018
  • E

    Elodie · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-parts originaux

    Merci à Faire-part et Service qui nous ont permis de surprendre tous nos invités avec nos créations.
    La base de texte du faire-part peut être intégralement personnalisée, le papier est de très bonne qualité et le must est le prix.
    En effet, pour des faire-parts salon du mariage carte d'embarquement nous en aurions eu pour 4,50€/faire-part contre moitié prix sur le site.
    Un échantillon peut être demandé avant toute commande, les délais sont respectés, le service après vente répond le jour J ou le lendemain pour les modifications de texte.
    Vraiment très heureuse du résultat pour notre thème voyage.

    Envoyé le 17/08/2018

    Réponse de Faire-part et Service:

    Merci Mlle Donnadieu de votre message. Nous avons été ravis de participer à la réalisation de vos faire-part.
    Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.
    Cordialement,
    Palmire
  • Jessica

    Jessica Bové · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon site pour les faire-part

    Je recommande ce site pour les faire-part un large choix qualité prix intéressant.
    Équipe a l'écoute qui répond rapidement à nos demandes.
    Je vais faire les cartes de remerciement chez eux avec nos photos de nous mariés
    Foncez commander chez eux

    Envoyé le 04/09/2018

    Réponse de Faire-part et Service:

    Merci beaucoup Mme Bové Jessica de votre message.
    Nous avons été ravis de cette belle collaboration lors de la réalisation de vos faire-parts. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage. Ce sera avec plaisir que nous réaliserons vos remerciements.
    Merci !

    Palmire
    Faire-part et Service
  • Sophie

    Sophie Dehau · Marié(e) le 25/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-parts mariage originaux et de qualité

    Faire-parts originaux sur le thème du voyage. Nos invités ont été ravis. Livraison s'est très bien passée. Le seul bémol : il est assez difficile de se rendre compte du rendu de la gamme de couleurs imprimées. Nous conseillons de commander plusieurs échantillons bien que payants pour être sûrs.

    Envoyé le 01/09/2018

    Réponse de Faire-part et Service:

    Merci Mme Dehau Sophie de votre message.
    Nous sommes ravis de voir que les faire-parts vous ont plu et ont également plu à vos invités.
    C'est avec plaisir que nous avons réalisé votre commande. Effectivement, l'échantillon sert à se rendre compte du rendu sur papier, car la couleur de l'écran d'ordinateur peut légèrement différer de la couleur imprimée sur papier. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.

    Palmire
    Faire-part et Service
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info