Avis de Faireparterie
2 178 avis
Ludovic Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité exceptionnelle
Merci à cette belle entrepriseFaire part, enveloppe, panneau de bienvenue , étiquettes bouteilles et bonbonnières de grandes qualités… très très content du rendu et de notre choix
Merci à cette belle entreprise -
Sandie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un produit de qualité
Nous sommes vraiment ravi d'avoir commandé chez fairepaterie, la qualité des faire-part est top et la livraison est rapide. Un large choix proposé de quoi trouver son bonheurNous sommes vraiment ravi d'avoir commandé chez fairepaterie, la qualité des faire-part est top et la livraison est rapide. Un large choix proposé de quoi trouver son bonheur -
Marion Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
Hyper bonne expérience, nous avons pu faire nos cartes de remerciement très facilement, en plus elles sont tellement belles.Hyper bonne expérience, nous avons pu faire nos cartes de remerciement très facilement, en plus elles sont tellement belles. -
Marion Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des faites parts à notre image
Nous avons pu choisir et personnaliser notre modèle préféré en ligne
Tout a été comme on voulait et rapideNous avons pu choisir et personnaliser notre modèle préféré en ligne
Tout a été comme on voulait et rapide -
Manar Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Faire part au top
Il y a vraiment beaucoup de choix en fonction de vos thèmes et ils sont personnalisables donc c'est parfaitIl y a vraiment beaucoup de choix en fonction de vos thèmes et ils sont personnalisables donc c'est parfait -
Lorène Envoyé le 23/10/2025Note globale 4 sur 54.0-
Des plus et des moins
Notre avis est mitigé selon les articles.
Pour le faire-part, il y avait des traits rouges sur certains faire-parts en bas de page. De plus, ils disent qu'ils relisent ce qu'on envoie mais en fait pas du tout, il faut bien relire ce qu'on fait imprimer car ils ne corrigent ni les fautes d'orthographe ni la mise en page.
Le pire était les livrets de messe. Ils ont été imprimés avec 2 fautes d'orthographe malgré avoir payé un service personnalisé, la découpe des livrets a été fait complètement à l'arrache, les pages intérieures étaient plus grandes que les pages extérieures du livret, elles ont donc dépassé ! Les pages n'ont pas été reliées, nous avons du les faire relier dès leur réception. A 7€ l'unité, c'est un peu fort de café !
Il y a de nombreux beugs sur le site pour la personnalisation, cela peut être amélioré.
Pour le reste, à savoir les menus, la carte des boissons, les marque-places, les noms de table, les plans de table, les stickers des enveloppes et les étiquettes des cadeaux, il n'y a rien à dire, c'était bien.
Pour conclure, on ne recommande pas vraiment mais en même temps on n'a pas d'expérience avec d'autres imprimeurs en ligne, peut-être que c'est pire ailleurs !Nous avons commandé toute notre papeterie chez Faireparterie, de nos faire-parts jusqu'aux cartes de remerciements afin de rester dans le thème de notre mariage.
Notre avis est mitigé selon les articles.
Pour conclure, on ne recommande pas vraiment mais en même temps on n'a pas d'expérience avec d'autres imprimeurs en ligne, peut-être que c'est pire ailleurs ! -
Pauline Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Des faire-parts de mariage qualitatifs malgré un petit loupé
Nous avons néanmoins été déçus concernant la couleur du carton d'invitation que nous avions ajouté au faire-part pour la mairie. Nous avions choisi un carton d'invitation de la même gamme que notre faire-part (Rosalia), de la même couleur que le faire-part (eucalyptus), mais la couleur du carton est finalement grise et non pas verte comme le faire-part...
Le résultat n'est pas choquant en soit mais on s'attendait à ce que ce soit de la même couleur compte-tenu du fait qu'on avait sélectionné la même gamme et la même couleur.
Le service client nous a répondu rapidement pour nous renvoyer des cartons de la bonne couleur, gratuitement, sauf qu'au final la couleur est toujours grise...je pense que c'est un souci de leur logiciel de création de couleur ! Tant pis on a laissé tomber et on se contente d'un carton d'invitation à la mairie d'une couleur différente de celui du faire-part, mais c'est un peu dommage.Nous avons commandé nos faire-parts de mariage sur La Faire Parterie. Nous avons été très satisfaits du faire-part en tant que tel, la couleur verte choisie est très belle et la qualité superbe pour le prix.
Le service client nous a répondu rapidement pour nous renvoyer des cartons de la bonne couleur, gratuitement, sauf qu'au final la couleur est toujours grise...je pense que c'est un souci de leur logiciel de création de couleur ! Tant pis on a laissé tomber et on se contente d'un carton d'invitation à la mairie d'une couleur différente de celui du faire-part, mais c'est un peu dommage. -
Aurelia Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super Faire Parts
Faire parts parfaitement conformes à l'image et à la description, l'outil de conception en ligne est facile à prendre en main, et le délai de livraison est rapide. Impeccable!Faire parts parfaitement conformes à l'image et à la description, l'outil de conception en ligne est facile à prendre en main, et le délai de livraison est rapide. Impeccable! -
Stef Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Faire-parts parfaits!!!
Nous avons fait faire nos faire-parts et un poster pour l'entrée de notre salle. Tout était parfait.😇Nous avons fait faire nos faire-parts et un poster pour l'entrée de notre salle. Tout était parfait.😇 -
Emilie Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super expérience
Nous avons trouvé notre bonheur, faire-part, menus, placement de table.
Bonne qualité et bons délais de livraison.
Très satisfaitsNous avons trouvé notre bonheur, faire-part, menus, placement de table.
Bonne qualité et bons délais de livraison.
Très satisfaits -