Faireparterie

39 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Faireparterie

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Laura

    Laura Lecrux · Se marie le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie de ma commande

    J’ai commandé mes faire-part et ils sont arrivés très vite, en très bon état et en plus, j’ai eu plus d’exemplaires que prévu ! Donc parfait !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Prevos

    Marine · Se marie le 13/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent partenaire

    Nous sommes ravis des produits que nous avons commandés à ce partenaire que ça soit la qualité ou le prix rien à dire. Je le conseille à tous !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Anissa

    Anissa · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simple et efficace

    Reçus à temps, exactement comme je voulais, complètent mes attentes, simples à faire.

    Envoyé le 02/11/2020
  • Sophie

    Sophie Ger Sturm · Marié(e) le 10/10/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super joli

    Nos faire-part ont remporté un franc succès auprès de nos invités.
    De bonne qualité ! C’est un vrai investissement, mais pour un super résultat.
    Juste un peu déçu que l’équipe de relecture pour éviter les fautes, ait loupé qu’il manquait un numéro sur un numéro de téléphone... Sinon je recommande.

    Envoyé le 14/10/2020
  • Lily

    Aurélie Montredon · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Contents et ravis...

    Prestataire trouvé un peu par hasard mais vraiment très contente.
    Large choix de modèles pour tout, couleurs, styles, tailles... Des gammes plus que complètes qui nous ont permis de tout faire dans les mêmes teintes : faire-part, enveloppes, porte-noms/tables, save the date, report mariage, remerciement, étiquettes bouteilles... Bref tout !
    Réponse très rapide suite à un code promo qui n’avait pas fonctionné, solution très rapide. Délais et livraison rapides également et le rapport qualité/prix est vraiment au top ! À ne pas rater, tout le monde y trouvera son bonheur.

    Envoyé le 24/11/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et rapidité

    Je recommande à 100% ce site.
    J'ai fait appel à eux pour mes faire-part, mes plans de table, mes menus, et mes cartes de remerciement.
    Le produit est de qualité, très bien emballé et l'équipe est très professionnelle !
    Pour la petite anecdote, lors de ma commande des plans de table, j'ai fait une erreur. J'ai fait plusieurs fois le même plan de table. L'équipe m'a tout de suite contacté pour me demander si c'était normal.
    Heureusement, sinon j'aurais eu une mauvaise surprise !

    Envoyé le 22/10/2020
  • Vince

    Vincent Lamboley · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des menus de table parfaits

    Nous avons uniquement commandé les menus de notre mariage, et nous n'en sommes pas déçus. Il y avait un large choix et choix de personnalisation. Nous recommandons ces services.

    Envoyé le 21/10/2020
  • Cecile

    Cecile · Marié(e) le 03/10/2020

    3.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très beau mais imparfait

    Les designs sont magnifiques et la qualité du papier super.
    C'est l'imperfection du système de personnalisation qui est très rigide et franchement pas pratique qui m'a un peu agacé en plus de l'absence de réduction durant tout le confinement pour envoyer des cartes de chargement de date alors que beaucoup d'autres marques l'ont fait.

    Envoyé le 11/10/2020
  • Lu Divine

    Ludivine Coppolani · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaucoup de choix

    Des modèles pour tous les goûts. Nos faire-part ont beaucoup plu. Nous ferons sûrement nos remerciements sur ce site également.

    Envoyé le 08/10/2020
  • S

    Sonia · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Un très bon qualité prix, très facile à joindre, à l'écoute, en cas de soucis très réactif. Merci !

    Envoyé le 05/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info