Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Faireparterie

Faireparterie Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
1 506 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

455 Photos des utilisateurs

  • Astrid
    Astrid B. Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part Flower

    Nous avons acheté les faire-parts Flower.

    Aucuns regrets, il est magnifique.

    Le service client est vraiment top.

    Je recommande.
  • J
    Jo Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Faire-part au top

    Très beaux faire-part.
    Exactement comme je l'imaginais, parfait.
    Réception rapide des produits.
  • Xavier & Sarah
    Xavier S. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part de mariage Chic et fleurie

    Nous vous recommandons ce site car après des soirées entière sur internet faireparterie est super facile à utiliser on peut faire à votre goût modifier ou ajouter des images.
    La qualité du papier est de l’encre est top.
    On a pu faire des échantillons avec un envoie rapide et soigné
    Petite idée qui a fait son effet auprès de nos invités : acheter en boutique un parfum à la rose pour accompagner la lecture de vos invités … effet surprise garanti 😊🌹
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Bachellier
    Bachellier E. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbe tirage

    Temps de livraison au top, qualité superbe. Nous avons été très satisfait de l’ensemble des prestations
    Vous pouvez commander les yeux fermé
  • M
    Marine G. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Y'a pas mieux

    La qualité est fantastique. Le rendu magnifique. Il n'y a pas mieux !
    Je recommande vivement. Nous avons tout pris chez eux.

    Réponse de Faireparterie:

    Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Andrea de la faireparterie
  • Éric
    Eric M. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pratique et abordable

    Multiples faire parts personalisables.
    Rapport qualité prix super
    Livraison rapide et petit plus sur la livraison de l échantillon gratuit pour se rendre compte avant d acheter en masse

    Réponse de Faireparterie:

    Bonjour Eric,

    Mille mercis pour votre avis ! Toute l’équipe est ravie d’avoir répondu à vos attentes !
    A bientôt,
    Nassima de la faireparterie
  • CAMILLE
    Camille H. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super faire part, nous sommes ravis

    Grâce aux échantillons, nous avons pu choisir nos faire part. Super qualité d'impression et model très original . Merci !
  • Emilie Hauwel
    Emilie H. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Faire-parts de super qualité

    Site qui propose pas mal de modèles originaux, un prix tout à fait abordable, le temps de livraison est correct. Nous sommes tellement content et nous avons hâte que nos proches les reçoivent !

    Réponse de Faireparterie:

    Bonjour Emilie,
    Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes ravis que nos produits vous aient apporté entière satisfaction.
    En espérant vous revoir sur notre site très prochainement.
    Bien à vous,
    L'équipe Faireparterie
  • Kelly
    Kelly D. Envoyé le 02/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    De super faire part et une équipe juste au top. Je m’étais trompé sur mes Save the date, ils ont été changés sans frais et envoyés en express

    Réponse de Faireparterie:

    Bonjour Kelly,
    Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes ravis que nos produits vous aient apporté entière satisfaction.
    En espérant vous revoir sur notre site très prochainement.
    Bien à vous,
    L'équipe Faireparterie
  • J
    Jonathan G. Envoyé le 20/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top qualité pour un prix qui défit toute concurrence !

    Des faire parts pour tous les goûts, et avec une qualité top!
    Il y a également une large gamme de papeterie pour le mariage mais aussi pour toutes occasions.

    Réponse de Faireparterie:

    Bonjour Jonathan,
    Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes ravis que nos produits vous aient apporté entière satisfaction.
    En espérant vous revoir sur notre site très prochainement.
    Bien à vous,
    L'équipe Faireparterie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message