Avis de Fairp'Art Création
4.7
Très bien
Géraldine Envoyé le 06/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Faire-part de qualité et personnalisé
Très convivial, bienveillante, à l’écoute. Myriam a su ressortir notre passion à travers notre faire-part, notre thème est entièrement respecté. J’adore sa patience et son enthousiasme et sa réactivité. Nous sommes ravis, nous n’hésiterons pas à vous recommander et à faire appel à vous pour nos futurs enfants (baptême, anniversaire etc... ). Un grand merci. -
Pierre Envoyé le 03/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
dessins sur-mesures !
A l'écoute sur les demandes, dessins très beaux. Seul petit hic qui est indépendant de sa prestation c'est plus au niveau de l'impression. nos cartons d'invitations étaient un peu cornés à cause de la mise sous plastique par l'imprimeur. mais sinon on a de super retour des invités quand ils ont reçu le carton. -
Cédric Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Devis + faire part
Nous avons pu faire dessiner nos faire part et notre plan de table par Myriam, qui a réussi a totalement cerner ce que nous voulions et a en faire une très belle représentation ! Notre plan de table correspondait également totalement à ce que nous attendions.
Un grand merci à elle -
Céline Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Faire part inimitable et féerique
Nous sommes tombés sous le charme de Myriam et ses faire part sur le salon du mariage. Ce qui n'était pas difficile tant ses créations étaient originales, poétiques et différentes des autres!!!
Plus que son talent, son univers et sa créativité débordante, nous avons adoré la personne, sa gentillesse, son empathie et ses prestations sur mesure.
Myriam a su écouter notre histoire pour faire un faire part à notre image et correspondant parfaitement à nos envies. Elle a sublimé nos envies et s'est adaptée à nos besoins.
Magnifique rencontre tant professionnelle que personnelle. Tous nos convives ont été bluffés par l'originalité et l'adéquation des faire part, menus, du plan de table et même de notre arbre à empreinte à nos personnalités et thème de mariage.
Un immense MERCI Myriam 🥰
Depuis nous avons de nouveau fait appel à elle pour les faire part de naissance et c'est une réussite totale 😁.
Nous vous recommandons cette graphiste hors paire dont la créativité n'a d'égal que l'originalité. Son univers est envoûtant
Très bonne continuation -
Audrey Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques
Une réalisation magnifique et une créatrice adorable, c'est ce que nous avons retenu de cette expérience.
La créatrice a su nous écouter, a étudié notre univers et nous a proposé un faire-part sur mesure, unique et contenant toutes nos demandes (voir un peu plus).
Merci encore pour cette création qui a sublimé la phase d'invitation. -
Marine Envoyé le 26/10/2020Note globale 5 sur 55.0
Un faire part digne d'un crossover
Nous avons fait réaliser nos faire-part par Myriam et vraiment on est hyper heureux du résultat. Notre thème étant original, on voulait des faire-part originaux. Et nous ne sommes vraiment pas déçus par le résultat.
Ils sont géniaux. -
Pauline Envoyé le 21/07/2020Note globale 5 sur 55.0-
Faire parts originaux et de qualité
Un grand grand merci pour cette collaboration, pas facile avec le covid, et pourtant nous avons pu recevoir, dans les temps, un faire-part à notre image, loin des traditionnels clichés. Nous avons été vraiment ravis de le façonner avec vous et n'hésiterons pas à refaire appel à vous ! -
Clarisse Envoyé le 16/05/2020Note globale 4.8 sur 54.8-
Un faire-part original et unique
Nous avons rencontré Myriam au salon du mariage. Elle nous a reçus chez elle pour un entretien afin de mieux nous connaître et définir une direction générale laissant le champ libre à l'esprit créateur de Myriam. Le faire-part qu'elle nous a créé est parfait, à notre image. Nos proches qui l'ont reçu le trouvent également magnifique voire, pour certains, le plus beau qu'ils ont jamais reçu. Nous recommandons de faire appel à Myriam pour les mariés qui veulent un faire-part original et unique.
Prix indiqué pour une soixantaine de faire-part triptyques. -
Marion Envoyé le 15/05/2019Note globale 5 sur 55.0
Une belle histoire
Plus qu'un faire-part, Myriam a su ouvrir la voie de notre journée si parfaite. Elle a cerné le thème, pris le temps de faire des recherches et d'apprendre à nous connaître, et a, finalement, laissé exploser son imagination sans limite. La première esquisse a tapé dans le mille.
Plus qu'un faire-part, une aventure humaine, où nous avons rencontré une femme d'une grande sincérité, à l'écoute, et toujours de bonne humeur. Grâce à Myriam, nous en avons même appris sur notre propre thème. Nous sommes heureux d'avoir un peu de Myriam chez nous avec ce magnifique faire-part. Merci Myriam, merci beaucoup.
Art'micalement ! -
Aurélie Envoyé le 08/05/2019Note globale 4.8 sur 54.8-
Créatrice à l'écoute et adorable !
Nous avons rencontré Myriam sur le salon du mariage à Paris. Nous n'avions aucune idée de ce que nous voulions quand nous l'avons contactée par mail. Elle a su être patiente malgré nos difficultés à trouver un visuel qui nous convienne parfaitement. Elle a osé nous proposer plusieurs fois des choses très différentes pour nous aider à déterminer ce que nous voulions. Au final, après 4 mois d'échanges par téléphone et mail, nos invités ont reçu les faire-parts dans les temps, ils les ont tous trouvé très beaux et ressemblants à nos personnalités.
Je la recommande sans hésitation ! -