Avis de FatizaWeddings

Audrey Envoyé le 25/11/2023Note globale 5 sur 5-
Qualité et service irréprochables !
Nous sommes extrêmement ravis du résultat. FatizaWeddings a été à l’écoute du début à la fin, et très réactif dans les modifications et l’envoi final, c’est très appréciable. Les faire-part sont à notre image, parfaitement emballés lors de l’envoi, et la qualité est irréprochable ! Nous recommandons.Nous sommes extrêmement ravis du résultat. FatizaWeddings a été à l’écoute du début à la fin, et très réactif dans les modifications et l’envoi final, c’est très appréciable. Les faire-part sont à notre image, parfaitement emballés lors de l’envoi, et la qualité est irréprochable ! Nous recommandons. -
Vanessa Envoyé le 17/02/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique faire parts
Équipe professionnelle à l’écoute de
Bon conseil
Faire parts à la hauteur de nos attentes
La réception est rapide
Le colie bien emballer
MerciÉquipe professionnelle à l’écoute de
Bon conseil
Faire parts à la hauteur de nos attentes
La réception est rapide
Le colie bien emballer
Charleyne Envoyé le 06/02/2025Note globale 4.6 sur 5
Top top qualité et design !
Une disponibilité des équipes, un produit de qualité, ravie de ma commande ! Du quasi sur-mesure
C’est parfait ! Merci !! Je recommande ++++
C’est parfait ! Merci !! Je recommande ++++
Myriam Envoyé le 28/01/2025Note globale 5 sur 5
Ravie de ma commande !
Je suis ravie de ma commande ! Les faire-part sont magnifiques, d’une grande qualité, et exactement comme je les imaginais. La livraison a été très rapide et la communication impeccable tout au long du processus. Je recommande à 100 % !Je suis ravie de ma commande ! Les faire-part sont magnifiques, d’une grande qualité, et exactement comme je les imaginais. La livraison a été très rapide et la communication impeccable tout au long du processus. Je recommande à 100 % ! -
Guerin Envoyé le 27/01/2025Note globale 5 sur 5
Vraiment magnifique
Les faire-parts sont vraiment magnifique et la qualité au rendez-vous.
Ont à été écouté et toutes nos modifications ont bien été effectuée.
Très bonne réactivité.
Nous recommandons vivement.Les faire-parts sont vraiment magnifique et la qualité au rendez-vous.
Ont à été écouté et toutes nos modifications ont bien été effectuée.
Très bonne réactivité.
Nous recommandons vivement. -
Aidan Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 5
Je les recommande à 100%
Tout s’est bien déroulé du début à la fin.Lors de ma commande j’ai eu un retour par e-mail 24h après, pour nous montrés comment sera écrit le texte sur le faire part.Ensuite nous sommes rendu compte que cela nous plaisait pas et que nous voulions modifié le texte que nous écrit.ont leur a faire part et notre demande a été prise en compte et ils nous renvoyés avec la modification pour savoir si cela nous plaisait.3 jours après je récupère mon colis et waouuuhhh.C’etait exactement ce que nous voulions.Merci vraiment à eux.Tout s’est bien déroulé du début à la fin.Lors de ma commande j’ai eu un retour par e-mail 24h après, pour nous montrés comment sera écrit le texte sur le faire part.Ensuite nous sommes rendu compte que cela nous plaisait pas et que nous voulions modifié le texte que nous écrit.ont leur a faire part et notre demande a été prise en compte et ils nous renvoyés avec la modification pour savoir si cela nous plaisait.3 jours après je récupère mon colis et waouuuhhh.C’etait exactement ce que nous voulions.Merci vraiment à eux. -
Cloé Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Les indications étaient clairs, les faire parts magnifiques et le service complet. N’hésitez surtout pas !Les indications étaient clairs, les faire parts magnifiques et le service complet. N’hésitez surtout pas ! -
Claire Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 5
Faire part Mariage
Je vous conseil ce prestataire les yeux fermé!
Merci.Commandes de faire part reçus en 5 jours! Qualité incroyable, résultat comme sur les modèles du site!
Je vous conseil ce prestataire les yeux fermé!
Merci. -
Leila Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 5
Invitations mariage
Super contente j ai reçu mes invitations en
Une semaine seulement elles sont magnifique identiques à la photo du site. Réactivité au top je recommande franchement
Rapport qualité prix excellentSuper contente j ai reçu mes invitations en
Rapport qualité prix excellent -
Anaïs Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux ❤️
Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme. Nos faires-parts sont magnifiques, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Nous recommandons les yeux fermés 🙏🙏Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme. Nos faires-parts sont magnifiques, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Nous recommandons les yeux fermés 🙏🙏 -