Mariage

Avis de Imagiligne

Imagiligne Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Thomas
    Thomas F. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestations de très bonnes qualités

    Julie a de bonnes idées et son showroom vous permet de piocher de nouvelles inspirations également ! Les réalisations sont de qualité (faire-part, menus, panneau de bienvenue, nom de table, plan de table). Julie est arrangeante et à l'écoute.
    Nous vous recommandons Julie !
  • test
    Marjorie S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D’une grande aide !

    Pour notre mariage nous souhaitions faire notre décoration et nous faire aider pour quelques éléments. Julie est la prestataire parfaite pour cela, non seulement elle nous a aidé sur des éléments qui n’étaient pas prévus, mais elle sait conseiller sans imposer. Sans parler de ses réalisations qui sont magnifiques. Nous la solliciterons pour d’autres événements avec grand plaisir ! Merci Julie !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des magnifiques objets personnalisés

    Julie a réalisé notre livre d'or et notre porte-alliances pour notre mariage. Elle a été très à l'écoute de ce que nous souhaitions et nous sommes plus que ravis du résultat ! Nous recommandons sans hésitations !
  • G
    Gras ?. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un livre d'or magnifique

    Nous avons rencontré Julie au salon du mariage de Lyon et nous avons tout de suite adoré ses créations. Julie nous a fait un livre d'or magnifique et un super porte alliances. Merci à elle pour sa gentillesse et d'avoir contribué à cette magnifique journée.
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques créations

    Des faire-part qui en mettent plein la vue de par leur originalité, un travail du bois magnifique pour les plans de table et le porte alliance.
    Un large choix de produits.
    Julie a su adapter ses créations en fonction de nos préférences et nous lui en sommes très reconnaissants.
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 26/06/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation réussie

    Nos faire-part étaient magnifiques et de très bonne qualité. La décoration impeccable !
  • Patur
    Patur L. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple et efficace

    Des faire-part simples, bien réalisés, avec l’essentiel, comme nous l’avions demandé. Julie a parfaitement cerné nos attentes pour nous proposer un modèle sur mesure.
  • Cy Cy
    Beaujour C. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cyrielle & Alan

    Nous avons repéré Julie grâce à ses photos sur internet environ 10 mois avant notre mariage.
    Nous sommes sortis de notre premier rendez-vous des étoiles plein les yeux car elle a su capter ce que nous souhaitions pour ainsi personnaliser notre mariage au maximum.
    Les faire-part, les photophores, les tampons et cakes topper ont fait l'unanimité.
    Merci !
  • Charles
    Charles Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merci Imagiligne !

    Nous avons rencontré Julie et Imagiligne au salon du mariage de Lyon en octobre 2018 !
    Au premier rendez-vous, nous ne savions pas encore ce que nous voulions et Julie nous a posé les bonnes questions pour nous aider dans notre démarche.
    Par la suite, nous avons continué à avancer dans les préparatifs et Julie nous a assuré un suivi constant, qualitatif et avec une réactivité incroyable !
    Entre les faire-part, les décorations des noms de table, le plan de table, les marque-place ou les livrets de messes, tout a pu être géré avec sérénité (une chance pour un mariage). Même certains contretemps de dernière minute ont pu être gérés !
    Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à Imagiligne pour d'autres occasions !
    Merci beaucoup !
  • Marion
    Marion V. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Julie est une personne adorable qui a su nous créer des faire-part à notre image, elle est très professionnelle et vous pouvez lui faire confiance.
    On avait aussi eu le coup de cœur pour le livre d'or et vraiment magnifique.
    Merci Julie.