Mariage

Avis de Imagin'essence {by Mimie}

Imagin'essence {by Mimie}

Imagin'essence {by Mimie}

Les Premiers-Sapins, Doubs
Note globale 4.8 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part et livre d'or romantico-champêtre

    Merci à vous Emilie d'avoir mis à contribution votre talent pour confectionner nos faire-part et livre d'or. Quelle expérience de partir de zéro et d'élaborer ensemble des faire-part sur-mesure !
    Nous apprécions beaucoup l'idée de se dire que, grâce à vous, nous avons des faire-part uniques.
    Encore merci !

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci beaucoup à vous Sarah et Rémy pour cet avis qui me va droit au cœur !
    J'espère que vous avez passé une fabuleuse journée ce 22 août, plein de bonheur à vous et à bientôt peut-être pour de nouvelles envies créatives !
  • Alexandra
    Alexandra G. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapidité et travail méticuleux

    Une personne qui sait répondre à vos besoins avec rapidité et soins. Personne très à l'écoute de votre demande. Je la recommande les yeux fermés.

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci beaucoup Alexandra pour cette recommandation qui me touche ! À bientôt peut-être pour de nouvelles envies créatives
  • Duval
    Duval Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail

    Très à l'écoute. A très bien su comprendre la demande et la retranscrire à travers mon urne. Magnifique résultat au-delà de mes espérances. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci beaucoup pour cet avis qui me touche ! Plein de bonheur à vous et à bientôt, peut-être, pour de nouvelles créations !
  • Marie-Laure
    Marie-Laure V. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite !

    Voilà une bien gentille personne, minutieuse et professionnelle, qui a de l'or dans les mains ! Je ne suis pas arrivée à monter mes menus moi-même et elle s'est pliée en quatre pour me les refaire et tout ça en 3 jours ! Merci !
    De plus, je suis une personne très exigeante et impatiente, je n'ai pas été facile et elle a su passer outre, préparer ma commande et me recevoir avec beaucoup de gentillesse ! Ses créations sont géniales, foncez les futurs mariés !

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci énormément pour cette recommandation qui me va droit au cœur, vraiment ! Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter tout le bonheur du monde... et à bientôt peut-être pour d'autres occasions !
  • S
    Sandrine Marié(e) le 05/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Je recommande fortement ses services un travail irréprochable et très rapide.

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci beaucoup Sandrine, plein de bonheur à vous et à bientôt peut-être pour de nouvelles créations !
  • C
    Caroline B. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de mariage

    Émilie nous a fait une bonne partie de notre décoration de mariage : urne livre d'or, tableau à empreintes, raquettes... Nous étions plus que ravis de ses services pour son professionnalisme, sa créativité, sa patience.
    Très beau travail soigné.
    Je recommande à 1000%.

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci beaucoup Caroline pour ce message qui me touche, cela a été un plaisir de créer pour vous ! A bientôt peut-être pour de nouvelles occasions.
  • Wery
    Wery A. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Urne et livre d'or

    Je recommande à 100 %
    Dame très à l'écoute, a su faire ce que nous voulions exactement et parfaitement en accord avec notre décoration !
    Très professionnel imaginessence by Mimie donne de bon conseil !
    Hésitez pas, vous ne serez pas déçu

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci infiniment Alison pour ce commentaire qui me touche ! Vos témoins ont su parfaitement retranscrire vos souhaits. Plein de bonheur à vous et à bientôt peut-être pour de nouvelles envies créatives !
  • L
    Lopez G. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une personne très professionnelle et très à l'écoute. Répond très vite aux demandes. Son travail est magnifique et de très bonne qualité. Elle respecte totalement les délais.
    Je la recommande vivement.

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Un plaisir de créer pour vous Sabrina ! Merci pour votre adorable recommandation. À bientôt peut-être pour de nouvelles envies créatives !
  • Boivin
    Roxane B. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Emilie a été très attentive à ce que nous voulions, un résultat au top du top qui en a mis plein les yeux à tout le monde.

    Très attentive à nos besoins, d'une communication et d'une gentillesse hors pair.
    Elle a juste des doigts de fée et a fait un travail de dingue, encore plus beau que ce que mon souhaitait.

    Je recommande avec grand plaisir et n'hésiterais pas à vous recommander au plus grand nombre de personnes.
  • Daniella
    Dan M. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top je recommande

    Au top. Je recommande vivement. Émilie est une personne à l'écoute, fort sympathique et avec un grand sens du professionnalisme. Soigneuse et travail prêt dans les temps. Encore un grand merci Émilie. J'espère a bientôt

    Réponse de Imagin'essence {by Mimie}:

    Merci de tout cœur Daniella ! C'était un plaisir de créer pour vous ! A bientôt peut-être pour de nouvelles envies créatives !