Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Impression d'Orient

Impression d'Orient

Impression d'Orient

Champs-Sur-Marne, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie M. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Top vous serez pas déçus

    Superbe faire parts commandés ya 3 ans cause covid qui ont faut leur effet ...
  • AKKAL
    Akkal S. Marié(e) le 19/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent

    Le faire-part était magnifique, la texture, la police d’écriture, tout était à la hauteur ! Très beau, rien à redire ! En plus l’envoi était rapide, de tous les faire-part. On a été comblé ! Je recommande sans hésitation !
  • Julie
    Julie C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Très beau faire parts de qualité reçus dans les temps prix abordable beaucoup de choix !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • JBB
    Jean-Baptiste Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et très beau

    Résultat conforme, dans les temps. Du choix. Nos faire-parts ont été une réussite. Nous recommandons.
  • Mallaury
    Mallaury M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très beau faire part, de bonne qualité, travail rigoureux, nous recommandons à 100%.
  • Rachel
    Rachel M. Marié(e) le 13/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons fait appel à Impression d’Orient pour des faire-part. Nous sommes satisfaits du résultat, les faire-part étaient comme nous l’avions demandé.
    Le service était très rapide ! Nous le recommandons à 100% ! Josué & Rachel
  • Andy
    Andy P. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parchemin féerique

    Les faire-parts d'impression d'orient sont d'une qualité irréprochable et fabriqué avec soin et professionnalisme.
    La magie qui s'est dégagée quand nous (ou les différents invités) les avons découverts est incroyable.
    Je les recommande grandement.
  • Sheherazad
    Sheherazad K. Marié(e) le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part sublimes

    Les fair-part on été envoyer en 48h, la personnalisation est très simple ! Le rendu est juste magnifique !
  • Fabien
    Nassir Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 26/09/2020

    Faire-part de très bonne qualité et qui ont eu énormément eu de succès. À recommander sans hésitation !
    Petit bémol, prévoir la commande des enveloppes.
    Nassir & Fabien
  • Lorène
    Lorène R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part parfaits

    Nos faire-part étaient parfaits. Nous avons choisi le parchemin gris. Il est de très bonne qualité et a fait fureur auprès de nos convives.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message