Mariage

Avis de Imprimerie Chauvat-Bertau

Imprimerie Chauvat-Bertau

Imprimerie Chauvat-Bertau

Pontcarré, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Lecharpentier
    Lecharpentier C. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux faire-parts

    Nous voulions des faire-part particuliers, nous avons eu exactement ce nous avions en tête. Les faire-part sont de très bonne qualité et personnalisés

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Ce fut un plaisir d'avoir pu créer et imprimer tel vous les aviez imaginés. Tout nos voeux d bonheur à tous les deux.
  • CARRERES
    Marie C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Champêtre-chic

    Très professionnels, à l'écoute, de bon conseil, sérieux dans les délais et prêt à essayer de nouvelles choses. Nous les recommandons avec plaisir.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Toute l'équipe ICB vous remercie pour votre avis.
    C'était un plaisir de créer votre faire-part en forme de cocotte. Toutes nos félicitations pour votre union.
  • C
    Chloe Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle impression

    A l'ecoute du client,
    Belle qualité de papier et d'impression.
    Je le recommande.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci tous les deux Chloé et Nicolas pour votre confiance. En espérant que tout ce soit bien déroulé. Tous nos vœux de bonheur !
  • Amandine
    Amandine S. Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Nous avons confié notre création à Gwen, elle a su comprendre notre imagination pour créer exactement ce que nous voulions. Nos invités ont adoré !

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci à vous deux pour votre confiance et pour cet avis.
    En espérant que votre mariage s’est bien passé.
    Tous nos vœux de bonheurs.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très content de nos faire-part. Merci pour votre rapidité et pour la qualité de vos produits
    Marine et Fred

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup Marine pour votre avis très précieux.
    Très bon préparatifs pour la suite de votre mariage.
    Belle journée
  • Aline
    Aline I. Marié(e) le 20/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Imprimerie recommandée vivement !

    Ils sont attentifs, créatifs, qualitatifs et réactifs !

    Merci pour tout.

    Et à bientôt pour de nouvelles créations.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci Aline, votre avis nous est très précieux. Toute l'équipe vous souhaite un de bons préparatifs et un beau mariage.
  • Luc
    Luc N. Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    Nous sommes ravis d'avoir choisis de travailler avec cette entreprise !
    Ils sont tous très professionnels, accueillants, arrangeants et nous guident dans nos choix si besoin.
    La qualité du travail est au rendez-vous...
    Bref allez-y les yeux fermės !
    Luc et Laëtitia

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour et nous sommes ravis que vos faire-parts vous plaisent. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre petite famille.
    Gwenn et toute l'équipe
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Imprimeur très à l’écoute et qui a su transformer une idée en réalité. Merci

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour votre projet de faire-part en Plexiglas. C'est un bonheur d'avoir pu concrétiser votre idée. Tous nos voeux de bonheur.
  • Emily
    Emily Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bon service

    Très professionnel, s’adaptent aux goûts des futurs mariés et le résultat est celui que nous attendions.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour, ce fut un plaisir d'avoir partager cet évènement ensemble.
    Nous vous souhaitons un excellent mariage.
    Gwenn & Pierre