Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Imprimerie Chauvat-Bertau

Imprimerie Chauvat-Bertau

Imprimerie Chauvat-Bertau

Pontcarré, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

61 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Lise
    Lise T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    L’imprimeur a su l’adapter à ce que nous voulions surtout que nous avions créer notre faire part à A à Z .
    A l’écoute et disponible.
    Merci .

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci pour votre avis.
    Nous sommes heureux d'avoir pu donner vie à votre belle création.
    Tout nos voeux de bonheur.
  • Camille
    Camille C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels efficaces et à l'écoute

    L'équipe a été super sympa et efficace pour nous conseiller au mieux. Nous avions une idée de ce que nous voulions et grâce à eux avons pu la réaliser au-delà de nos attentes et tous nos invités ont adoré ! Nous les recommandons à 100%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • GABARD
    Gabard I. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ingrid & William

    Encore mille mercis pour votre travail ! J’avais mon idée bien précise de ce que je voulais et même dans les moindres détails tout a été réalisé, du sur-mesure, très professionnel !

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci pour votre confiance, nous sommes les premiers ravis d'avoir pu produire votre faire-part tel que vous l'aviez imaginé.
    Très bonne continuation et bons préparatifs !
  • Nadia
    Nadia N. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnels à recommander

    Tout est dans la photo!
    Nous avions travaillé en amont sur le support (je suis fan de Chocolats), les cotations. Nous leur avons présenté notre idée et envoyé les fichiers ils l'ont PARFAITEMENT réalisée.
    J'ai beaucoup apprécié leur transparence et les alternatives proposées quant à la réalisation de nos faire part.
    Donner leur un défis, ils le relèvent haut la main!
    Merci!

    Nadia et Olivier

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Bonsoir Nadia ce fut un vrai délice à produire.
    Merci pour avoir partagé votre avis.
    Merci à vous pour l'originalité de votre création de faire-part tablette de chocolat.
    Toute l'équipe d'ICB vous souhaite leurs voeux de bonheur.
  • L
    Laura Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Imprimerie de grande qualité

    Nous sommes passés par l’imprimerie Chauvat- Bertau pour nos faire part et ensuite pour nos menus, marque place et plan de table.
    Gwenaëlle a toujours été à notre écoute pour répondre à nos attentes.
    Le rendu est de très bonne qualité, les couleurs sont très jolies et nous avons un fort contact humain que vous n’aurez pas sur internet. Chaque détail est considéré.
    Merci pour votre travail
  • Sabrina
    Sabrina H. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14/05/22

    Prestation de réalisation de save the date et faire-part de mariage personnalisés. Le résultat est sublime et la communication a été parfaite durant nos échanges. Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Bonsoir Sabrina
    Merci de votre retour et de votre commentaire !
    ce fut un plaisir d’être à votre écoute
    Meilleurs vœux
  • Millie
    Millie P. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De quoi créer le faire-part de vos rêves !

    Les faire-parts étaient magnifiques et surtout conformes à ce qu'on avait demandé (c'était quelque chose de bien spécifique).
    Ils étaient disponibles et ont fait preuve de patience pour nous aider à concevoir ce qu'on avait en tête. Très bon rapport qualité-prix :)

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci pour votre avis précieux. Tous nos vœux de bonheur pour votre union.
    Ce fut un plaisir d'avoir pu imprimer et donner vie votre création de faire-part
  • Lecharpentier
    Lecharpentier C. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux faire-parts

    Nous voulions des faire-part particuliers, nous avons eu exactement ce nous avions en tête. Les faire-part sont de très bonne qualité et personnalisés

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Ce fut un plaisir d'avoir pu créer et imprimer tel vous les aviez imaginés. Tout nos voeux d bonheur à tous les deux.
  • BETTY
    Betty Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Champêtre-chic

    Très professionnels, à l'écoute, de bon conseil, sérieux dans les délais et prêt à essayer de nouvelles choses. Nous les recommandons avec plaisir.

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Toute l'équipe ICB vous remercie pour votre avis.
    C'était un plaisir de créer votre faire-part en forme de cocotte. Toutes nos félicitations pour votre union.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message