Imprimerie Chauvat-Bertau
4, Chemin de Braque 77135 Pontcarré (Seine-et-Marne) Voir carte

Opinions de Imprimerie Chauvat-Bertau

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

Imprimerie Chauvat-Bertau 1
Imprimerie Chauvat-Bertau 2
  • Perrine & Abdias

    Perrine Jourdan (SAMHQDOJZ) , Marié(e) le 17/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés

    Nous avions notre faire-part dessiné par une amie. Nous cherchions un imprimeur pour 200 unités. ICB a été très réactif et nous a fait une offre imbattable de toute concurrence avec des impressions de très bonne qualité : couleurs respectées, pliages très rigoureux, finitions professionnelles ! L'équipe ICB est aussi très arrangeante, elle nous a envoyé deux démonstrations différentes.
    Vous pouvez leur faire confiance !

    Le mariage de Perrine Jourdan (SAMHQDOJZ) et Imprimerie Chauvat-Bertau 3
    Envoyée le 05/09/2018

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Tout d'abord merci de votre confiance pour votre jour J.
    C'est toujours un plaisir d'imprimer de belles créations.
    Bon courage pour les préparatifs.

  • Laura

    Laura Barrier , Marié(e) le 01/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de très bonne qualité

    Merci à l'imprimerie ICB pour le travail effectué, je voulais dessiner entièrement mes faire-part mais je ne suis pas graphiste donc je n'ai pas l'habitude, Monsieur Bertau a su me donner des conseils et m'aiguiller pour réussir au mieux ma maquette. Le résultat était parfait !

    Envoyée le 11/09/2018

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Toutes nos félicitations pour votre mariage et tous nos vœux de bonheur. Ce fut un plaisir de travailler ensemble sur votre projet.

  • V

    Vanessa Abene , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Imprimerie de qualité pour vos faire-part

    Petite imprimerie en seine et marne beaucoup de choix concernant les faire parts propose aussi du sur mesure. Belle réactivité très à l écoute du client et de ce qu il désire. On avance en même temps. On a eu un faire part à nos couleurs avec notre thème. Rapide et du beau travail. Grâce à eux notre faire-part à marquer.

    Envoyée le 06/10/2018

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci pour votre commentaire,
    C'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits !
    Bonne continuation.

  • Stéphanie

    Stéphanie Giraud , Marié(e) le 14/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles impressions !

    ​Grâce à​ cet imprimeur, j'ai pu avoir des faire-parts à la hauteur de mes espérances, d'une belle qualité. Professionnel, sérieux et adaptable, ICB a su répondre à nos demandes et à notre budget. Merci à eux pour ce beau travail !

    Envoyée le 15/09/2018

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci d'avoir partagé votre expérience ICB et merci de votre confiance. Une très belle papeterie de mariage.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre union.

  • C

    Capuano Cynthia , Marié(e) le 23/06/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    L'imprimerie Chauvat-Bertau est vraiment un prestataire de qualité ! L'équipe est au top et a été très à l'écoute concernant nos demandes.
    Nous avons choisi de faire une création de faire-part et nous avons été très bien conseillés.
    Les faire-part sont de très bonne qualité et nous sommes ravis de notre choix.
    Nous recommandons vivement ce prestataire pour les futurs mariés !

    Envoyée le 14/12/2017

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir partagé de concevoir votre faire-part.Bon préparatifs à vous 2 et tous nos voeux.

  • Rizwanah

    Rizwanah , Marié(e) le 03/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande ce prestataire, très disponible et à l'écoute ! Il s'adapte à vos envies, fait un travail soigné, procède à une livraison rapide et gratuite. Il a su comprendre ce que nous recherchions. Merci encore pour votre efficacité et votre professionnalisme.
    Je recommande vivement ce prestataire !

    Envoyée le 09/10/2017
  • Sandrine

    Sandrine Fain , Marié(e) le 10/02/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la qualité rien que de la qualité.

    Etant du milieu de la créa, il était difficile pour moi de trouver le bon presta qui me ferait de la qualité dans un prix tout à fait abordable et avec un papier de création très précis. L'imprimerie Chavaut- Bertau l’a fait et a réalisé tous mes souhaits et tous nos supports, faire-part, menus, plan de table, remerciements... Un grand merci pour cette petite entreprise ! Allez y sans hésiter.

    Envoyée le 26/02/2018

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre mariage. Nous avons également apprécié votre esprit créatif et la qualité de vos idées. Très bonne continuation.

  • C

    Catou , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A la recherche d'un imprimeur pour des faire-part dont nous avions déjà conçu le design, le résultat est fantastique !
    Nous sommes ravis de notre expérience avec l'imprimerie Chauvat-Bertau :
    - Devis express et prix attractifs
    - Equipe accessible et attentive
    - Qualité d'impression et choix du papier irréprochable
    - Rapidité d'exécution
    - Petite attention avec la livraison finale.
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 13/02/2017

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'avoir pu participer à votre projet. Nous vous souhaitons plein de bonheur.

  • M

    Sirine Mabrouk , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top, très arrangeant et compréhensif.
    Travail de qualité et dans un délai très rapide.
    Facilement joignable, très gentille, vraiment rien à dire.
    Je suis très contente de les avoir choisis.
    Merci encore !

    Envoyée le 31/03/2017

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Nous avons vraiment été séduits par votre projet de faire-part en découpe laser.
    Très bonne préparation !

  • Adélaïde

    Adélaïde Naxos , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait le choix de passer par cette imprimerie pour nos faire-part, aucun regret ! Le résultat est impeccable et l'équipe très très attentive ! Et super réactive ! Délai d'attente très court. Ce qui m'a le plus rassurée c'est surtout les réponses rapides via mail.
    Je ne peux que recommander !

    Envoyée le 02/05/2017

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup pour cet avis.
    Nous avons pris un vrai plaisir à faire avancer votre projet ensemble ! Très beau mariage à vous.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info