Imprimerie Chauvat-Bertau
4, Chemin de Braque 77135 Pontcarré (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
46 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 0,30€
Partager

Opinions de Imprimerie Chauvat-Bertau

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine · Se marie le 05/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content de nos faire-part. Merci pour votre rapidité et pour la qualité de vos produits
    Marine et Fred

    Envoyé le 24/07/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup Marine pour votre avis très précieux.
    Très bon préparatifs pour la suite de votre mariage.
    Belle journée
  • Luc

    Luc normand · Se marie le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part mariage

    Nous sommes ravis d'avoir choisis de travailler avec cette entreprise !
    Ils sont tous très professionnels, accueillants, arrangeants et nous guident dans nos choix si besoin.
    La qualité du travail est au rendez-vous...
    Bref allez-y les yeux fermės !
    Luc et Laëtitia

    Envoyé le 02/05/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour et nous sommes ravis que vos faire-parts vous plaisent. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre petite famille.
    Gwenn et toute l'équipe
  • Emily

    Emily · Se marie le 10/10/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres bon service

    Très professionnel, s’adaptent aux goûts des futurs mariés et le résultat est celui que nous attendions.

    Envoyé le 30/04/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour, ce fut un plaisir d'avoir partager cet évènement ensemble.
    Nous vous souhaitons un excellent mariage.
    Gwenn & Pierre
  • V

    Valentin Pourchet · Se marie le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Disney/Asiatique

    Bonjour,

    Nous avons fait appel à ce prestataire pour imprimer nos faire part sur le thème de Disney + asiatique. Nous avions déjà un visuel du type de faire part (billet avec bon de réponse détachable) mais il nous manquait le visuel du verso. Nous avons donc envoyé notre souhait à l'imprimerie qui nous a établi un devis avec une proposition de verso en adéquation avec ce que nous souhaitions. Le travail est propre et soigné, on sent que la qualité est au rendez-vous et que nos faire-parts vont plaire à nos invité.
    Nous avons apprécié le temps de réponse/disponibilité (surtout dans le contexte actuel) et ne pensions pas que nos faire-part seraient livrés aussi rapidement.
    Nous avons prévu de re-faire appel à ce prestataire pour les menus / étiquettes pour placement de table dès que les convives auront répondu quant à leur présence.
    On recommande vraiment.

    Envoyé le 17/05/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Ce fut un plaisir d'avoir pu concrétiser votre faire-part billet en découpe laser. Bon courage pour les préparatifs dans cette période.
  • Malory

    Rabord Malory · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Gwen pour sa réactivité et son professionnalisme. Nos cartes d'invitations et les étiquettes champagnes sont à notre goût et à notre image.

    Merci à vous, nous reviendrons vers vous sans hésiter.

    Malory et Fabrice.

    Envoyé le 12/03/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour, cela fut un plaisir de travailler avec vous. J'espère à très vite et excellente continuation.

    Gwenn
  • Carole

    Carole · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique faire-part

    Réalisation très réussie de notre faire-part.
    Nous avons pu tout choisir et le faire à notre image !
    Beaucoup de choix.
    Nous remercions Christiane pour l'aide qu'elle nous a apportée.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 27/05/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci à vous deux pour votre confiance et votre souhait de faire-part pochette en papier de création et dorure à chaud ! Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Tamara

    Tamara Moore · Marié(e) le 27/06/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnalisme sans faille

    Je fonctionne au coup de cœur et mon instinct ne m'a pas trompé. J'ai trouvé ce prestataire sur le site mariage.net. Une mariée de ma région avait les mêmes faire-part que moi et semblait contente du service donc j'ai pris contact avec eux. Mr Pierre a été a disponible, réactif et surtout professionnel. J'avais ma maquette et mon texte qu'il a eu la gentillesse de me modifier, réajuster et me proposer les 30 cartons d'invitation en remplacement des miens qui avaient un logo (achat sur wish) et tout ça sans frais supplémentaire... Bref que du bonheur car je suis très satisfaite de mes faire-part. Merci à vous

    Envoyé le 19/12/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci Tamara d'avoir frappé à la porte de notre atelier.
    Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite leur vœux de bonheur.
  • S

    SYLVAIN DEPEZEVILLE · Marié(e) le 30/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Nous vous remercions pour votre professionnalisme, et votre écoute, votre travail était tout simplement parfait, les faire-parts d'excellente qualité qui ont ravi nos invités. Un grand merci

    Envoyé le 30/04/2020

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci de votre retour, nous sommes ravis que vos faire-parts vous conviennent. Prenez soin de vous et nous vous souhaitons plein de bonheur
    Gwenn et toute l'équipe
  • Emilie

    Emilie Laroute · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personnalisation et écoute

    Grâce à l'équipe de l'imprimerie, notre faire part a plu à tout le monde. Ils se sont complètement adaptés à nos besoins, nous ont accompagnés, aidés et nous ont créé un superbe faire-part personnalisé et d'excellente qualité ! Merci à vous

    Envoyé le 08/10/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Bonjour Emilie et Nicolas
    Tout d'abord merci de nous avoir fait confiance. Nous espérons que votre Mariage a été comme dans vos rêves. Toute l'équipe d'ICB vous félicite à nouveau et vous dit peut être à très bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info