Enregistrer
Réservé ?
Imprimerie Chauvat-Bertau
4, Chemin de Braque 77135 Pontcarré (Seine-et-Marne) Voir carte

Opinions de Imprimerie Chauvat-Bertau

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Imprimerie Chauvat-Bertau 1
Imprimerie Chauvat-Bertau 2
Imprimerie Chauvat-Bertau 3
Imprimerie Chauvat-Bertau 4
Imprimerie Chauvat-Bertau 5
  • Emilie

    Emilie Laroute · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personnalisation et écoute

    Grâce à l'équipe de l'imprimerie, notre faire part a plu à tout le monde. Ils se sont complètement adaptés à nos besoins, nous ont accompagnés, aidés et nous ont créé un superbe faire-part personnalisé et d'excellente qualité ! Merci à vous

    Envoyée le 08/10/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Bonjour Emilie et Nicolas
    Tout d'abord merci de nous avoir fait confiance. Nous espérons que votre Mariage a été comme dans vos rêves. Toute l'équipe d'ICB vous félicite à nouveau et vous dit peut être à très bientôt !
  • C

    Christophe · Marié(e) le 30/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et excellent accueil

    Merci à ICI, accueil chaleureux et très belle réactivité. De plus toutes nos petites demandes d'évolution ont été prises en compte avec gentillesse et professionnalisme. Nous sommes ravis du résultat. De plus le rapport qualité prix est très bien.

    Envoyée le 08/06/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Bonjour Christophe merci beaucoup de votre confiance pour vos faire-parts.
    Toute l'équipe ICB vous souhaite un très beau mariage.
  • A

    Anne De Cursay · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part à notre image

    Au-delà d'être très réactif dans les échanges et de la grande qualité du résultat final, l'imprimerie Chauvat-Bertau nous a permis de faire un faire-part sur mesure !

    Envoyée le 25/08/2019
  • C

    charlotte · Marié(e) le 19/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part personnalisés parfaits

    Merci pour votre disponibilité, rapidité et la réalisation de nos faire-part sur-mesure ! Ils sont exactement comme on les imaginait.

    Envoyée le 07/05/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci Charlotte pour votre retour et ce fut un plaisir de travailler pour vous. C'est un fait part très joviale. Tous nos vœux de bonheur et bon mariage.
  • Seb&Popo

    Sébastien · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres beau travail

    Nous recommandons cette imprimerie, très a l'écoute de notre projet de faire-part. Le résultat a fait son effet, nous sommes très contents.

    Envoyée le 09/07/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci pour cet avis et surtout merci de votre confiance pour la création de vos faire-part. Plein de bonheur à vous deux.
    Le mariage de Sébastien et Imprimerie Chauvat-Bertau 6
  • Giulia

    Giulia Marchione · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L’option souhaitée

    Ce prestataire a été le seul à me proposer une dorure rose gold à un prix plus que raisonnable ! De plus la qualité de leurs impressions est vraiment bonne ! J’ai reçu plein des compliments de la part des invités !

    Envoyée le 17/07/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci pour votre retour,

    Nous vous souhaitons plein de bonheur et encore félicitation à vous pour votre création.
  • S

    Marie-Chantale Alcan · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous avez sauvé nos faire-part

    Merci à vous car sans vous on aurait eu des faire-part très moches et pas chic du tout.
    En 2 semaines tout a été bouclé, validé et imprimé comme nous l'avions imaginé et souhaité. Nous avons eu des invitation chics, classes. Un beau livre d'or en bois avec notre "logo" ainsi que des étiquettes selon nos goûts, tels que nous les voulions.
    Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre réactivité .

    Envoyée le 17/07/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci pour votre retour.

    Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé. Ce fut un plaisir de travailler avec vous ! Et effectivement ce livre d'or était très élégant. Bonne continuation
  • R

    Ruth Monge · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    L'imprimerie Chauvat-Bertau a su répondre à nos attentes et nous a donné la possibilité de faire un faire-part original.

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Toute la team ICB vous remercie pour cet avis et votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    L'imprimerie Chauvat-Bertau a fait un excellent travail. Les faire-parts sont très réussi et ce, en peu de temps. Ils sont très disponibles et à l'écoute, ce qui est très important. Je les recommande sans hésiter

    Envoyée le 19/04/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci Aurélie pour votre confiance. Et merci d'avoir partagé votre expérience chez ICB !
    Bons préparatifs à vous
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Offre parfaitement adaptée aux mariages

    Prestation absolument parfaite, tant dans la communication que les solutions techniques, que les essais. Nous recommandons les services de l'Imprimerie Chauvat-Bertau les yeux fermés.

    Le mariage de Maxime et Imprimerie Chauvat-Bertau 7
    Envoyée le 24/05/2019

    Réponse de Imprimerie Chauvat-Bertau:

    Merci Maxime et Caroline d'avoir partagé votre expérience Imprimerie Chauvat-Bertau !
    Le rendu de votre création est magnifique. Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info