Invited to

86 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Invited to

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie · Marié(e) le 03/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part original

    Nous avons choisi ce site pour créer nos faire-part de mariage et nous n'avons pas regretté notre choix. Il y a une grande diversité de modèles. Je recommande sans hésiter

    Envoyé le 05/04/2021
  • Lainy

    Lainy L. · Marié(e) le 24/10/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Je recommande

    J'ai pu personnaliser mes noms de tables comme je voulais et la réalisation a été parfaite. Malheureusement je n'ai pas pu aboutir pour plan de table à cause du contexte. Mais je recommande à 10000%

    Envoyé le 16/11/2020
  • Heymy

    Emilie · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire-part original et à notre image

    Le résultat était juste parfait. Merci pour ces jolis faire-part qui nous ressemblent tellement.

    Envoyé le 20/10/2020
  • Jennifer

    Jennifer Y. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Tres beau faire-part de mariage. Une qualité parfaite. Tout le monde a adoré.

    Envoyé le 27/08/2020
  • Darlene

    Darlene G. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part

    Ils ont su être à l’écoute de nos demandes et de nos souhaits. Juste l’échange par mail a rencontré un couac avec un mail non reçu

    Envoyé le 07/09/2020
  • C

    Gauthier C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les faire-part étaient juste magnifiques. Le papier était de qualité. Le faire-part bustier a fait fureur auprès de nos invités.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Marie

    Marie B. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Faire part et plan de table

    Beaucoup de choix dans les modèles, adaptables à nos envies. Grande flexibilité, notamment lors des modifications de dernière minute du plan de table...

    Envoyé le 16/09/2020
  • V

    Vivi · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage septembre 2020

    Un travail au top, ils sont à l'écoute, nous conseillent parfaitement et modifient selon les demandes. Je recommande fortement

    Envoyé le 19/10/2020
  • Elodie

    Elodie L. · Marié(e) le 19/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très bonne boutique

    Nous sommes ravis d’avoir laissé la réalisation de nos faire part à lnvited to. Libre choix au niveau des couleurs, écriture, texte, rapidité de réponse et de préparation. Nous avons eu le résultat que nous attendions et tout le monde les a trouvé très beaux

    Envoyé le 24/08/2020
  • Thibaut

    Thibaut · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un chalkboard à notre image

    Mathew a réalisé un chalkboard qui retrace les dates importantes de notre histoire. Il a su répondre à nos attentes et garder l’esprit de notre faire-part et de notre thème. Tous les invités l’ont aimé !
    De plus, Mathew a réalisé ce travail lors de la période de confinement et a toujours été accessible.

    Envoyé le 18/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info