Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Je crée mon faire-part

Je crée mon faire-part

Je crée mon faire-part

Montpellier, Hérault
Note globale 4.7 sur 5, 90 avis
Plus d'informations

90 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • M
    Manon O. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part magnifique

    Les faire parts sont vraiment magnifiques ! Tous les invités les ont adorés !
  • Cecile
    Mariée Marié(e) le 31/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part original

    Je recherchais un faire part original sur le thème « hivernal » et je crée mon faire part à répondu à mes attentes. Au début j’ai eu un peu de crainte à me commander en ligne, peur de ne pas me faire comprendre, peur du résultat mais je me suis lancée et je ne regrette rien. L’équipe vous répond très vite, complètement à votre écoute et effectue les modifications jusqu’à ce que tout soit parfait. J’ai été tellement satisfaite que nous avons commandé chez eux le plan de table, le menu et les chevalets pour les noms des tables. Un grand merci.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour

    Un grand merci à vous pour votre confiance !
    Plein de belles choses pour la suite et encore félicitations.

    Émilie et le reste de l'équipe Je crée mon faire-part
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pierrine R. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail précis et sur mesure !

    Qu'il s'agisse des faire-part, des change the date, des menus, des noms de table en découpe en bois, tout a été réalisé sur mesure en faisant attention à mes détails. L'équipe est réactive et le travail vraiment excellent. Les découpes en bois ont été un élément majeur de ma décoration et je ne regrette pour rien au monde d'avoir fait confiance à cette équipe. Vraiment merci et bravo !

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour,

    Nous sommes contentes que votre mariage se soit bien déroulé et que votre décoration vous ait plu.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    L'équipe je crée mon faire-part !
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail très qualitatif

    Nous sommes ravis de la prestation de "je crée mon faire part".
    Les faire parts sont magnifiques, nous avions un immense catalogue de choix disponible et les personnalisations sont infinies. L'équipe est à notre écoute et extrêmement disponible.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour,

    Merci d'avoir choisi Je crée mon faire-part. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réalisation de votre mariage.

    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Carla de l'équipe Je crée mon faire-part.
  • Maeva
    Maeva R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapide efficace

    Faire part magnifiques, savent répondre à vos attentes en un temps record. Mon faire part sur le thème de la belle et la bête a fait son effet. Ont été également très arrangeant pour les reports du au COVID.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour,
    Nous sommes contents d'avoir contribué au succès de votre thème et espérons que votre mariage ai été féerique.
    A bientôt !
    L'équipe de je crée mon faire part !
  • Segarra
    Jeremy S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Magnifique faire-part nous avons été super contents du résultat et des retours de nos invités.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour,
    Nous sommes contents d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'équipe de je crée mon faire-part !
  • C
    Camille T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Envoi soigné et rapide. Il y avait eu un petit loupé sur la ficelle, cela a été rapidement corrigé et envoyé largement dans les temps. Nous avons eu de nombreux compliments sur les faire-part.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour,
    Merci pour ce retour, nous sommes heureuse que le faire-part vous ait plu.
    A bientôt peut-être !
    L'équipe de je crée mon faire-part.
  • Heline
    Heline B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grandiose, plus que parfait

    De magnifiques faire-part. Autant de corrections que l'on veux possibles. De très bons conseils.

    Réponse de Je crée mon faire-part:

    Bonjour

    Merci pour ce message ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

    À bientôt !

    Carla de l'équipe Je crée mon faire-part.
  • A
    Anne-Laure Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite

    L'équipe a su parfaitement répondre à ma demande. Il y a eu une erreur lors de l'envoi mais l'équipe a renvoyé rapidement les cartons manquants.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message