Kelly Graphic

14 avis | Nanterre (Hauts-de-Seine)
Plus d'informations

Avis de Kelly Graphic

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Séverine

    Séverine · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire

    Merci à Kelly Graphic qui a réalisé le faire-part correspondant à notre thème et a été à l’écoute pour refaire nos faire-part suite au report de notre mariage.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Justine

    Justine J. · Marié(e) le 27/06/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes passés par Kelly Graphic pour nos faire-part. Nous avions demandé des passeports pour respecter notre thème de mariage sur le voyage. J’ai demandé à personnaliser mon faire-part en ajoutant nos photos et en modifiant la place du texte. Kelly Graphic est à l’écoute de nos envies et très professionnelle. Le résultat était top, des passeports mariage en guise de faire-part, nos invités ont adoré ! Nous avons apprécié l’originalité, la qualité et la disponibilité de Kelly Graphic. Je recommande !

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Kelly Graphic:

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Ce fut un plaisir de travailler ensemble. À bientôt peut-être.
    Belle soirée.
  • Coralie

    Coralie C. · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part originaux à notre image !

    Tous nos invités ont adoré les faire-part : « originaux et très vous » sont les mots revenus le plus souvent ! Ils ont tout de suite été plongés dans le thème (musique et rock) de notre mariage !
    Tout cela a été rendu possible par Kellygraphic avec un travail minutieux et efficace !

    Envoyé le 04/11/2018

    Réponse de Kelly Graphic:

    Bonjour. Merci pour votre retour positif sur vos faire-part. Nous sommes ravies qu'ils aient plu à vos convives. À bientôt.
  • R

    Rime A. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponible et très réactive

    Frédérique s'est adaptée à toutes mes demandes et a répondu rapidement à mes questions. Il y a le choix sur son site et les faire-part sont originaux avec un bon rapport qualité prix ! Satisfaite !

    Envoyé le 18/09/2018

    Réponse de Kelly Graphic:

    Bonjour. Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes enchantées que vos faire-part vous aient plu.

    Belle journée.
  • Chaw

    Audrey J. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Surprenant

    Mes invités ont été bluffés en recevant le faire-part, ils ont même commencé à faire leur valise en pensant que c'était un véritable billet d'avion !
    J'ai hâte de leur envoyer dans la même gamme la carte postale de remerciement !
    Merci pour votre travail, votre écoute, votre professionnalisme... Ce faire-part à contribué énormément à la réussite de mon mariage.... C'est la base !
    Audrey et Jessy

    Envoyé le 14/07/2018

    Réponse de Kelly Graphic:

    Merci Audrey pour votre confiance. Nous sommes enchantées que vos faire-part aient eu un tel succès. À bientôt.
  • C

    Martiné C. · Marié(e) le 09/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire... juste parfait !

    Nous avons commandé nos faire-part de mariage (billet d'avion) et nous n'avons pas été déçus. Echange facile et professionnel (conseil sur ce qui pourrait être corrigé), modifications jusqu'au résultat souhaité, délais respectés, qualité du produit, rendu final correspondant à nos attentes ...

    Envoyé le 28/07/2018

    Réponse de Kelly Graphic:

    Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient donné entière satisfaction. A bientôt
  • F

    Fanny J. · Marié(e) le 15/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos faire-part ont été réalisés très rapidement, en une semaine la maquette était réalisée et nos faire-part étaient à la maison. L'entreprise a totalement répondu à nos attentes. Le résultat était magnifique et a beaucoup plu à nos invités.

    Envoyé le 07/09/2017
  • Dominique

    Julia P. · Marié(e) le 23/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire-part un plan de table époustouflant sur le thème du voyage.
    Tout était parfait à un prix défiant toute concurrence. A su s'adapter à nos désirs, l'effet était grandiose, les menus les marque places, vraiment tout.
    Merci Frédérique.

    Envoyé le 26/07/2016
  • Aurélie

    Miomio · Marié(e) le 06/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation. Merci beaucoup. Les faire-part sont magnifiques, de très bonne qualités. Mes convives ont été très surpris de mes faire-part qui sont originaux et qui nous ressemblent. Merci encore et bonne continuation

    Envoyé le 08/07/2015
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 06/09/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait faire nos faire part passeport sur le thème voyage pour notre mariage. Travail de qualité et excellent. Les invités ont apprécié cette inventivité. Nous sommes aussi passés par ce prestataire pour réaliser nos remerciements.
    Nous adorons.

    Envoyé le 05/10/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info