Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Carteraie

La Carteraie Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
71 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Roselyne
    Roselyne Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part menu

    Nous avons fait nos faire parts, menus, panneau de bienvenue et notre livre d'or nous avons été plus que surpris de la qualité des articles
    Communication au top, personnalisation possible

    Réponse de La Carteraie:

    Merci Roselyne pour votre avis qui nous fait très plaisir.
    Nous avons beaucoup apprécié de travailler sur votre commande et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour les années à venir !
  • Laury
    Laury P. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos magnifiques faire -parts

    Nous voulions un mariage sur le thème champêtre mais qui ne ressemblait pas à tout ce que nous pouvions voir, et cela commençait dès les faire-parts.
    En cherchant de nouvelles et belles idées, je suis tombée sur le site internet de la carteraie.
    Cela a été une évidence pour nous, et le résultat était à la hauteur. Nos invités ont été réellement surpris et convaincus par nos faire-parts.

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre bel avis Laury, nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer au plus beau jours de votre vie grâce à nos faire-part ! Tous nos vœux de bonheur !
  • Lamy
    Amandine Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique faire part en bois

    Magnifique faire part en bois. Tous les convives ont été surpris par l’originalité de ce faire part nature .
    Nous avons pu faire notre faire part de A à Z grâce à notre personnalisation (recto verso)
    Merci pour votre travail

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre avis Amandine.
    Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à la réalisation de vos faire-part et que vous ayez fait sensation avec ces derniers.
    Tous nos vœux de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 03/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conforme aux photos.

    Correspondant parfaitement aux modèles présentés. Les faites part ont fais de l'effet auprès de nos invités.

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre message Cathy, nous sommes ravis de lire que vous avez fait sensation avez vos faire-part. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • M
    Maëlenn Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part en bois

    Équipe réactive et sympathique.
    Possibilité d'avoir un échantillon gratuit.
    Veux faire part en bois qui ont fait sensations.

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre avis Maëlenn, nous sommes très contents que nos vos faire-part aient fait sensation auprès de vos invités.
    Tous nos voeux de bonheur pour les années à venir.
  • Angelique
    Angelique G. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Angie et antoine

    Un faire part hors norme tellement original comme tout notre mariage que les invités ont su directement que cela n’aller pas être comme tout le monde une qualité top merci beaucoup

    Réponse de La Carteraie:

    Bonjour Angélique, un grand merci pour votre avis plus que positif.
    Nous sommes très contents de lire que vous avez fait sensation avec vos faire-part et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Nous avons fait sensation avec nos faites parts en bois.
    Classe original et d'une qualité hors norme
    Nos invités nous en parlent encore
    Merci beaucoup

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre avis Sophie, que d'éloge à notre sujet, merci beaucoup ! Nous sommes ravis de lire que vos faire part ont fait sensation auprès de vos invités. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour les années à venir.
  • Caroline
    Caroline C. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire parts originaux qui ont fait l’unanimité

    Merci pour l’originalité de vos produits ! C’est ce qui nous a plu dès le départ et tous nos invités ont également trouvé le concept très sympa et surtout vraiment très joli. C’est sans hésiter que nous vous recommandons !

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre avis Caroline Nous sommes très contents de lire que vos faire-part ont fait sensation auprès de vos invités. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheurs pour de nombreuses années à venir.
  • Cindy
    Cindy C. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire parts sur mesure

    Nous voulions des faire parts en bois et nous avons trouver ! Très joli rendu , ils ont fait sensation !

    Réponse de La Carteraie:

    Bonjour, merci Cindy pour votre avis. Nous sommes très contents que nos produits aient marqué vos invités ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour les années à venir !
  • Nathalie
    Nathalie B. Envoyé le 14/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part en bois

    Très professionnel, à l’écoute, performant, Faire-part comme on le voulait et qui est exactement dans notre thème. Je recommande vivement

    Réponse de La Carteraie:

    Merci pour votre message Nathalie, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser vos faire-part et qu'ils vous aient autant plu.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures