La Carteraie
1, Rue du Dôme 75116 Deauville (Calvados) Carte
Réservé ? Enregistrer
18 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 2€
Partager

Opinions de La Carteraie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Sophia

    Sophia · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part rondins de bois

    Faire-part de mariage sur rondins de bois. Très satisfaits du résultats ! Nos invités ont beaucoup apprécié l'originalité.

    Envoyé le 07/05/2020

    Réponse de La Carteraie:

    Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que l'originalité a été appréciée et que cela vous a plu.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 25/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Original !

    Nos faire-part ont grandement été apprécié tant par l’originalité que la beauté. La prestation est de bonne qualité, équipe disponible ! Top ! Très bon rapport qualité prix !

    Envoyé le 02/02/2020

    Réponse de La Carteraie:

    Un grand merci pour votre commentaire ! Ravis de lire que cela vous a plu et que l'effet a été au rendez-vous auprès de vos proches.

    Bien à vous
  • Ornella

    Ornella Falasca · Marié(e) le 18/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part original

    Très content d'avoir fait le choix peu commun d'un faire-part en bois. Nos invités l'ont trouvé beau et beaucoup l'ont gardé comme décoration. La Carteraie s'est montrée très flexible et à l'écoute de nos envies afin de confectionner un faire-part sur-mesure. Nous sommes satisfaits tant sur la qualité, le professionnalisme et le prix (bien moins cher que les faire-part papier). Nous recommandons et nous ferons à nouveau appel à leur services si l'occasion se présente !

    Envoyé le 11/02/2020

    Réponse de La Carteraie:

    Un très très grand merci pour ce long commentaire et pour tous vos compliments
    De notre côté, ce fut un plaisir également.
    Nous vous souhaitons le meilleur.
    Bien à vous
  • Maliha

    Maliha · Marié(e) le 19/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-parts en bois personnalisés uniques

    Nous avons adoré nos faire-parts en forme de rondins de bois... Et nos invités aussi.
    Le travail est de qualité, et le service également : grâce à eux, nous avons réussi à personnaliser le modèle initial à notre convenance. Bravo et merci

    Envoyé le 29/07/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Maliha,
    Merci à vous avant tout ! Pour votre message, pour la photo, et pour nous avoir confié votre projet !
    Nous espérons que vous avez passé des moments inoubliables en cette fin juillet, et vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Bien à vous
  • Marie

    Marie & Ludo · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement satisfaite

    Je recommande. Nos invités ont adoré l'originalité de nos faire parts et nous aussi.

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Nous vous remercions grandement pour votre message et pour vos gentils mots. Ravis que l'effet ait été au rendez-vous !
    Bien à vous.
  • Solène

    Solène Peillaud · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail de qualité et personnalisable à souhait

    Nous avons acheté une pancarte de bienvenue et nos menus, et tout était au top et personnalisable à souhait. L'équipe s'est adaptée à notre demande et les gens ont adoré (surtout les menus sur chevalet en bois). Travail bien fait et rapide. À recommander.

    Envoyé le 05/07/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Bonjour Solène,
    Ravis de vous lire, nous espérons que vous avez passé une magnifique journée !
    Bien à vous.
  • Laure

    Laviole Laure · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Originalité et élégance à la clé

    Faire-part et menus réalisés par La Carteraie pour notre mariage. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités soulignant l'originalité et l'élégance de leur travail. Une grande réactivité et un travail de très bonne qualité. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Un très grand merci Laure pour ce beau retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu apporter notre modeste contribution à la réussite de votre journée.
    Bien à vous
  • C

    Camille · Marié(e) le 08/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Faire-part en bois

    Nous avons acheté nos faire-part en bois sur leur site. Très bonne qualité, délai de livraison rapide et pas mal de choix. Nous n'avons eu que des compliments sur l'originalité de notre faire-part.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Bonjour Camille,
    Merci d'avoir pris le temps de ce message. Nous sommes toujours très contents de lire que le projet de nos futurs mariés a fait son petit effet auprès de leurs proches, c'est le plus important.
    Bien à vous,
  • Sabrina

    Sabrina Grall · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part original

    Nous avons été conquis par ce faire part sorti de l'ordinaire. Nos convives restent marqués par ce faire part en bois.
    On voulait autre chose que le traditionnel papier... Nous avons par la suite pris les enveloppes à part et les timbres personnalisés sur la poste, choix personnel mais cela a mis le point sur ce qui sort de ce que tout le monde connaît.
    Merci à la Carteraie qui nous a livré dans les temps car on était limite niveau timing.
    Super beau, a dépassé nos attentes. Je vous recommande.
    Ne regrettez pas vos choix.

    Envoyé le 29/06/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Chère Sabrina,
    Un très grand merci pour avoir choisi notre atelier et pour votre message qui nous va droit au cœur.
    Bien à vous
  • Emeline

    Emeline Hillion · Marié(e) le 07/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Faire-part en bois.
    Nos invités étaient tous charmés et surpris, encore merci.

    Envoyé le 16/05/2019

    Réponse de La Carteraie:

    Bonjour Emeline,
    C'est nous qui vous remercions de nous avoir confié votre projet, et pour votre message. Nous espérons que vous avez passé une magnifique journée le 7 mai dernier.
    Bien à vous
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info