Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Crafterie

La Crafterie

La Crafterie

Lannédern, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah R. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Marie nous a proposé une création personnalisée pour notre toile à empreintes qui a fait son effet auprès de nos invités. Elle s'est aussi occupée de notre papeterie du jour J (menu, étiquettes cadeau invité, plan de table). C'était parfait ! Merci beaucoup.
  • LUCIE
    Lucie B. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite et rapide

    Nous avons commandé des passeports en guise de faire-parts et ils ont eu un succès incroyable !
    Merci à la crafterie, pour ses conseils avisés, son professionnalisme et sa réactivité.
    On les a eu rapidement et un top SAV.
    Je recommande les yeux fermés !
  • Betty
    Betty Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super faire-part

    Je suis ravie des faire-part, ils sont magnifique ! tout le monde les a adorés ! je les ai reçu assez rapidement ! délai plus que satisfaisant.
    Tout se fait à distance mais c'était parfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Catherine
    Catherine P. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très sympa

    J’ai contacté Marie de «  la Crafterie » pour des cartes de plan de tables ainsi que des menus ! Thème du mariage «  Voyage » ! Les échanges pour obtenir exactement ce que je désirais ont été très agréables et les invités ont apprécié ! Aucun détail n’a été oublié et les noms sur carte postale ainsi que les menus façon passeport gourmand ont fait leur effet !
    Je recommande sans hésiter cette entreprise !
  • J
    Julie Envoyé le 03/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite incroyable !

    Après avoir écumé les classiques sites internet de faire-parts, sans trouver ce que nous cherchions, nous avons finalement découvert le site La Crafterie. Les faire-parts sont magnifiques, nous nous sommes laissé séduire et nous ne le regrettons pas ! Marie est de très bons conseils, le travail est d'excellente qualité ! Marie peut créer l'impossible ! Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, c'est que vous n'avez pas encore regardé la Crafterie !
    Nous avons finalement craqué pour les faire-parts, les menus, les étiquettes cadeau et le plan de table. Et c'est sans hésiter que nous reviendrons pour les cartes de remerciements !
  • Pascaline
    Pascaline S. Envoyé le 07/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part parfaits !

    A la recherche d'un faire-part sur le thème du voyage, nous avions des idées en tête mais n'avions rien trouvé sur les sites classiques. En cherchant un peu mieux, nous sommes tombés sur le site de Marie et impossible de m'enlever le faire-part Milovana de l'esprit une fois que je l'avais vu !
    Le grand plus, pour une fana de papeterie comme moi, c'est qu'il y a des collections développées tout autour des faire-part : coupons réponses, tampons, plans de tables, menus, et même des gobelets personnalisés !
    Pour le moment, nous n'avons commandé que les faire-part, coupons réponse et le tampon assorti, mais il est certain que nous passerons de nouveau commande au fur et à mesure de l'organisation de notre mariage !
    Au-delà de la qualité du travail fourni, Marie est très réactive et à l'écoute. Nous sommes vraiment très contents de notre commande et nos invités ayant déjà reçu leur faire-part ne tarissent pas d'éloges sur l'originalité et la qualité de celui-ci ! Concernant les tarifs, nous les avons trouvés plus que raisonnables dès la commande, et encore plus au vu de la qualité des produits reçus.
    Vous l'aurez compris, je recommande Marie à 100 % et en profite pour la remercier une fois encore pour l'excellent travail qu'elle a fait sur notre commande !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 29/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes faire-part

    Nous avons pris les faire-part globe trotteur en forme de passeport et c’était au-delà de nos espérances ! Vraiment magnifique. Absolument tous nos invités nous ont fait des compliments sur ceux-ci en nous disant qu’ils étaient très originaux et superbes ! Nous recommandons vivement la Crafterie. Nous sommes ravis !
  • P'tite
    P'tite L. Envoyé le 25/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité parfaite

    Très bonne rencontre et nous allons d'ailleurs faire encore appel à eux pour nos cartes de remerciements.
  • Ninithecats
    Séverine R. Envoyé le 09/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'imagination à la réalité : faire-part parfait

    Après avoir choisi notre thème, nous avons recherché des faire-parts dans la lignée... C'est avec La Crafterie que nous avons trouvé notre bonheur. Nous avons choisi un format "passeport" et l'avons personnalisé selon les voyages que nous avons fait, les couleurs que nous aimons. L'envoi d'une plaquette nous a permis d'apporter des modifications supplémentaires et d'essayer plusieurs choses avant de faire partir la maquette finale en impression. Nous avons reçu nos faire-part et la qualité est impressionnante, le rendu splendide et les retours de nos invités ont été extrêmement positifs, du type "c'est le plus beau faire-part que j'ai reçu, pourtant j'en ai eu des faire-parts". Un grand merci pour le travail fantastique de La Crafterie, vous pouvez commander les yeux fermés.
  • Manon.
    Manon. Envoyé le 19/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe travail

    Nous recommandons Marie, sont travail est impeccable.
    Disponible pour répondre à toutes nos questions car il est difficile parfois de travailler à distance et par mail. Mais nous ne regrettons pas, d’ailleurs nous avons même commandé nos remerciements.
    Merci encore,
    Aurore & Manon.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message