Avis de La fille au Noeud Rouge
Mélissa Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une papeterie à votre image !
Nous avons rencontré Audrey lors d'un afterwork sur notre lieu de réception. Nous avons de suite été attirés par son travail. En effet, nous avons découvert une professionnelle soucieuse de respecter l'ADN que nous souhaitions transmettre à notre mariage. Elle a su s'adapter à nos propositions et nous conseiller de façon pertinente lorsque nous en ressentions le besoin.
Dès les premiers échanges, nous avons perçu le professionnalisme d'Audrey ainsi que sa bienveillance. Son organisation nous a permis d'avancer sereinement dans nos préparatifs.
Nous n'avons eu que des retours positifs sur notre papeterie ! Au-delà de visuels de qualité, cela nous ressemblait parfaitement :-)
Nous la recommandons les yeux fermés !
Mélissa et Guillaume -
Matheandra Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail absolument magnifique
Tout a été parfait du début à la fin : des échanges simples, fluides et très réactifs, jusqu’aux finitions impeccables du résultat final. Audrey a su comprendre exactement ce que nous voulions et l’a réalisé avec énormément de soin.
Nous sommes ravis et recommandons son travail les yeux fermés ! -
Nathanaelle Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des doigts de fée
Audrey est une artiste mais aussi professionnelle que je recommanderai à tous ! Elle a su retranscrire toutes nos demandes et créer la papeterie parfaite pour notre mariage. Nous avons eu que des compliments que ce soit sur les dessins et sur la qualité. -
Chakp Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soyez original, restez vous même avec Audrey
Audrey a su trouver exactement l'univers dans lequel nous avions envie d'emmener nos invités grâce à un faire part personnalisé et toute la papeterie déclinée.
Savoir faire, gentillesse, sens du service .....tout est réuni pour transformer ce joli projet en réussite. -
Aurélie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une papeterie qui a sublimé notre mariage !
Un grand merci à Audrey qui nous a accompagne tout au long de notre mariage pour créer une papeterie sur mesure, à notre image.
Nous avons pu avoir une vrai cohérence du faire-part d'invitation, à la papeterie et aux remerciements.
Nous sommes ravis et recommandons fortement !-
Yoann Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pour notre mariage sur le thème de la bière , nous ne trouvions pas notre bonheur en faire part . Jamais nous ne pensions s'offrir les services d'une graphiste . Les tarifs d'impression étant raisonnable, nous nous sommes lancés dans l'aventure. Dès la première prise de contact, Audrey a tout de suite compris l'essence de notre mariage , nous nous sommes totalement retrouvés dans le descriptif de notre faire part . Nous avons beaucoup aimé les retours avec Audrey , elle est toujours à l'écoute et ne nous impose rien que ça soit en format , en finition , en style d'écriture . Nous partons vraiment d'une feuille blanche . Quel plaisir de découvrir ces créations, elle tombe toujours juste .
Si vous voulez vous faire plaisir pour votre papeterie , foncez ! -
Anaïs Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravis !
Nous avons travaillé avec Audrey du faire-part à la carte de remerciement, en passant par le plan de table et les menus ! Elle a su répondre à nos attentes pour notre thème basé sur le Japon et a sublimé notre décoration avec une très belle papeterie ! Disponible, agréable et flexible jusqu’au bout (les modifications de plan de table n’ont pas manqué…) nous sommes ravis d’avoir pu travailler avec elle pour ce jour si important ! -
Magali Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
À su parfaitement retranscrire nos attentes
Audrey est disponible du début jusqu’à la fin si nous avons la moindre question.
Elle a su retranscrire nos attentes à la perfection.
Les invités ont adoré les faire parts et le reste de la papeterie en nous disant bien que ça nous correspondait parfaitement. -
Thomas Envoyé le 22/12/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Sympathique, passionnée, réactive !
Nous avons choisi "La fille aux nœuds rouges" pour la réalisation de nos faire-part de mariage, des menus de table et des badges pour les invitées. Le thème de notre mariage était Industriel Rock, et Audrey a réussi à entrer très rapidement dans notre thème avec nos choix de couleurs, de formes, etc.
Nous sommes des personnes méticuleuses (détail, détail, détail ! 😅) et nous avons obtenu quelque chose à la hauteur de nos attentes. 👏
Audrey est réactive dans la communication et dans son travail. Le résultat final correspond exactement à ce qu'elle annonce, pas de surprise ! Côté prix, pareil, tout est très correct !
Encore merci d'avoir fait partie de l'histoire de notre mariage et pour ton investissement ! Nous recommandons Audrey 👍, c'est une vraie passionnée dans son travail ! -
Coralie Envoyé le 20/09/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Faire-part sur mesure et originaux
Faire part sur le thème de la Randonnée qui ont fait leur effet sur nos invités et reçus dans le délai convenu.