Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Pirate

La Pirate Plus d'informations

28 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Logo mariage personnalisé

    J’ai fait appel à Olivia pour personnaliser un logo pour notre mariage.
    Elle a parfaitement compris mes souhaits.
    Les délais de réponse et de création ont été rapides.
    Je recommande.
  • Emma
    Emma A. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Le hasard fait bien les choses, je découvre le travail d’Olivia en saisissant une facture de La Pirate adressée à un de mes clients (je suis comptable !). On a commencé par un tampon totalement personnalisé, puis la papeterie (save the date, faire-part, menu, stickers etc). Olivia a même pu nous créer sur mesure des cartons pour le plan de tables. Sa générosité, sa douceur et son talent se reflètent parfaitement dans ses créations. Un grand merci à toi Olivia !
  • C
    Carole Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tampon personnalisé

    Nous avons fait réaliser un tampon personnalisé avec un dessin fait par un ami pour notre mariage. Bons échanges sur la faisabilité, le re travail du dessin a été très bien fait, l’envoi rapide et le rendu est top (j’avais des craintes, car le dessin était assez fin).
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cassandre
    Cassandre J. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tampon logo

    Nous avons commandé un tampon logo pour notre mariage, avec une demande spéciale (décalé le motif vers le bas). Réponse rapide, et produit soigné, avec image du logo avant validation. Nous avons utilisé ce logo sur tous les détails de notre déco (livret de cérémonie, gel hydroalcoolique, faire-part, espadrilles, livre d'or etc...), très contents du résultat.
  • Laurène
    Laurène Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité

    Nous avons fait appel à La Pirate pour notre tampon de mariage. Nous avons donc eu un joli logo assorti d'un tampon que nous avons pu mettre sur notre papeterie de mariage et en sommes ravis. Merci !
  • J
    Julie T. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout ce qu’il faut

    Des faire-part aux remerciements en passant par la papeterie ainsi que les stickers, nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à La Pirate ! La disponibilité ainsi que souplesse pour les modifications que nous avons faites nous ont permis d’avoir ce que nous voulions exactement. Et même pour les commandes de dernière minute, une réactivité parfaite qui permet de tout recevoir à temps !
    Merci beaucoup.
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tampon pour faire-part

    Nous avons commandé notre tampon pour le faire-part de notre mariage ! Qualité excellente ! Je recommande fortement.
    Petit plus : l'attention du "change the date" pour les reports des mariages dus au Covid. Merci, il nous a bien servi !
  • Camille
    Camille G. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple et rapide

    Autocollants pour mettre sur mon pare-brise.
    Fabrication et livraison très rapides malgré la période post confinement et estivale.
    La pose est plutôt facile mais selon l'assemblage des lettres, la tâche peut être plus ardue.
  • Astrid
    Astrid Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe travail !

    J'ai du changer mon tampon pour le décalage de mon mariage. La qualité et la rapidité de l'envoi étaient parfaits ! Il était magnifique, encore merci pour le suivi.
  • Indi
    Indi S. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les plus beaux faire-part

    Je recommande sincèrement La Pirate. Nous avons passé commande pour notre mariage : la qualité des produits, l'emballage soigné et l'équipe adorable derrière, c'est juste la perfection. Leurs articles sont très beaux. Je vais très vite repasser commande. Un grand merci à eux et n'hésitez pas, foncez !

    Réponse de La Pirate:

    Un immense merci pour ce retour, nous sommes... Tellement heureuses de vous lire ! Vive les jeunes mariés !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message