Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Petit Livret de Messe

Le Petit Livret de Messe

Le Petit Livret de Messe

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • T
    Thibaud V. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Nous avons été ravis du travail réalisé par le Petit Livret de messe. La communication a été fluide et nous avons rapidement reçu les livrets. Je recommande sans détours.
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire ! Merci encore

    Nous avons commandé nos livrets sur Le Petit Livret de Messe seulement 15 jours avant notre mariage. Pierre a été très rassurant et très réactif, nous vous en remercions encore.
    Les livrets sont arrivés 4 jours avant la cérémonie. Ils étaient magnifiques!
  • Anne
    Anne Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment!

    Nous avions des invités pas tous français ni catholiques et souhaitions un livret de messe reprenant l’ensemble du déroulé de la messe et de la cérémonie. Pierre et son équipe ont su faire de nos 80 pages terriblement brutes, un livret de 20 pages avec tous les chants, les prières et quelques explications, et cela dans un temps redore. Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laetitia Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Livret de messe pour notre mariage

    Nous sommes très contents. Nos livrets étaient magnifiques, tels que nous les souhaitions. Ils ont contribué à la beauté de notre messe de mariage.
  • J
    Jeanne L. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible et à l'écoute

    Il est très professionnel, connaît très bien son produit et nous a répondu très rapidement malgré le court délai que nous lui avons imposé. Je recommande !
  • E
    Elphege L. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un immense merci au Petit livret de messe. Notre demande a été comprise en un rien de temps, l’impression tout aussi rapide et une qualité parfaite.
    Nos livrets sont très beaux et cela était très important pour nous !
    Merci à vous pour cette super rapidité et ce travail parfait!

    Réponse de Le Petit Livret de Messe:

    Merci Elphège & Amaury pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos exigences concernant la couverture du livret par exemple, et c'est donc une belle récompense de lire que notre travail vous a donné entière satisfaction !
  • Paget
    Paget Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait 🤩🤩

    Réactivité / Bienveillance / Compréhension de budget / qualité et beauté du livret
    Rien à redire, je recommande vivement !!
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !!!

    Merci à Pierre !!! C’est exactement les professionnels qu’il vous faut si vous souhaitez un livret de messe ou de célébration. Réponse rapide, très à l’écoute de nos envies, rendu parfait !! Nous avons commandé 150 livrets de 8 pages

    Réponse de Le Petit Livret de Messe:

    Merci Cécile & Bruno pour votre avis qui nous touche !
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, ce fut une joie d'imprimer, d'assembler puis de relier au raphia naturel vos jolis livrets de cérémonie.
  • M
    Michaud Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait. Nous recommandons !

    Excellente expérience ! Réactivité, professionnalisme, et des livrets et messe magnifiques !

    Réponse de Le Petit Livret de Messe:

    Merci beaucoup Manon & Ludovic pour votre avis
    Nous sommes ravis d'avoir travaillé sur vos livrets, et de mettre en valeur cette superbe illustration !
  • C
    Clotilde P. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    parfaitement réalisé

    Très disponible, le livret de messe est très réussi, délais respectés. il a fait l'admiration de ma belle famille. Encore merci pour votre professionnalisme
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message