Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lenny Cravate

Lenny Cravate

Lenny Cravate

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe travail

    Nous avons fait appel à Lenny Cravate pour nos faire-parts, nous sommes ravis du résultat. Nous tenons à remercier Fanny pour la qualité de son travail, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Lenny Cravate:

    Bonjour Céline,
    Je vous remercie sincèrement pour votre avis qui me touche ! J'ai été ravie de réaliser vos faire-parts de mariage avec la belle illustration de votre domaine. Le rendu m'a beaucoup plu également. A bientôt. Fanny
  • Amandine
    Amandine A. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Faire-parts, papeterie du jour, affiche, étiquettes, tout était parfait ! Fanny a été très réactive et à l'écoute. Toujours de bon conseils et avec goût. Merci !

    Réponse de Lenny Cravate:

    Félicitations à vous deux !! Merci pour votre message. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans tous vos projets à venir.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La douceur incarnée

    Mon mari et moi vous recommandons vivement de faire confiance à Fanny pour la réalisation de vos éléments de papeterie et de décoration de table de mariage. Nous avons été guidés en douceur pendant la confection, et étions émerveillés en découvrant le rendu : le panneau de bienvenu, les menus en bois, les prénoms de chaque invités découpés dans le bois étaient tous réalisés avec minutie et ont complètement ravis nos convives. Merci mille fois Fanny pour votre gentillesse, votre aide et vos conseils ! Nous penserons à vous pour nos prochains événements :)

    Réponse de Lenny Cravate:

    Merci beaucoup Mathilde, vos mots me touchent !! J'ai été ravie de vous accompagner sur ces quelques préparatifs. Merci à vous pour votre gentillesse tout du long également. Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delphine N. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Fanny a réalisé une magnifique décoration pour notre mariage : panneau, livre d’or, menu, cadeau d’invités, numéro de table… merci pour sa gentillesse et son professionnalisme

    Réponse de Lenny Cravate:

    Merci Delphine, j'ai été ravie de participer à l'annonce de votre mariage et à la décoration du jour J. Je vous renouvelle toutes mes félicitations !
  • Prescillia
    Prescillia Envoyé le 02/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Fanny nous a fait des propositions adaptés à ce qu'on recherchait dans des délais raisonnables et avec un bon rapport qualité prix !
    Nos invités ont trouvé notre faire-part très joli !
    Merci beaucoup

    Réponse de Lenny Cravate:

    Merci beaucoup pour votre message Prescillia. Ce fut un plaisir de travailler sur votre beau projet. Je vous souhaite un très beau mariage.
  • K
    Kathleen Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie sur-mesure de qualité. Merci !

    Lenny Cravate a préparé nos faire-parts, nos marques places et nous a aidé pour notre plan de table.
    Nous avons eu des échanges sympathiques, créatifs, et nous n'aurions jamais eu un résultat d'une telle qualité sans elle.
    Nos invités ont tous fait Wahou !
    Nous recommandons vivement
    Merci encore

    Réponse de Lenny Cravate:

    Merci beaucoup pour votre message Kathleen. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux, ce fut un plaisir de travailler sur votre projet !
  • Fanny
    Fanny A. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie au top !

    Tout était parfait ! Du faire-part d'invitation aux menus et noms de tables.
    Fanny sait s'adapter aux besoins de ses clients et son travail est irréprochable !
    Merci !

    Réponse de Lenny Cravate:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre gentil mot, ce fut un plaisir de participer à votre préparation de mariage. Je vous envoie mes félicitations pour votre union et vous souhaite beaucoup de bonheur dans vos futurs projets.
  • J
    Jade T. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part écoresponsables

    Merci Fanny pour votre disponibilité et votre travail, le papier sur lequel vous avez imprimé nos faire-part de mariage est d'une incroyable qualité et le rendu est top !

    Réponse de Lenny Cravate:

    Je vous remercie pour votre gentil message, ce fut un plaisir de réaliser vos faire-parts de mariage. Je vous souhaite toutes mes félicitations et une belle continuation dans vos futurs projets !
  • Elise
    Elise F. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    Nous avons rencontré Fanny lors du salon du mariage à Toulouse, nous avons de suite été séduits par ses créations. Fanny a ensuite confectionné nos faire-part de mariage et nous en sommes fans !
    Également de très bons conseils, nous avons hâte de poursuivre cette collaboration pour la papeterie du jour J !

    Élise & Geoffrey

    Réponse de Lenny Cravate:

    Merci à vous deux pour votre gentil message qui me touche. Ce sera avec plaisir pour vous réaliser votre papeterie du jour. A bientôt.
  • Alison
    Alison C. Envoyé le 26/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire parts

    Vraiment à la hauteur de mes attentes très beau travail. Personne très attentionnée, très douce, très professionnelle. Je recommande.

    Réponse de Lenny Cravate:

    Bonjour Alison, je vous remercie pour votre avis et suis très heureuse que vos faire-parts aient été à la hauteur de vos espérances :)
    A bientôt pour la suite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures