Enregistrer
Réservé ?
Les Mots Inspirants
2 Rue de Boulogne 62500 Saint-Martin-au-Laërt (Pas-de-Calais) Voir carte

Opinions de Les Mots Inspirants

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

Les Mots Inspirants 1
Les Mots Inspirants 2
  • A

    Le Dantec Aurélia · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe logo pour notre mariage. Fanny est adorable et très flexible. Je la recommande à 100%, vraiment c'est sincère. Et puis ses tarifs sont très compétitifs, n'hésitez pas à lui faire confiance !

    Envoyée le 18/11/2017
  • M

    Malyza Mohamed Ali · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une perle !

    Nous avons trouvé Fanny sur Etsy et je re-signerai les yeux fermés si c'était à refaire ! Professionnelle, à l'écoute, des propositions au top et un résultat encore plus beau, nous lui avons confié nos faire-part et nos menus sur le thème champêtre et nous sommes ravis !

    Le mariage de Malyza Mohamed Ali et Les Mots Inspirants 3
    Envoyée le 27/07/2019
  • A

    Audrey · Marié(e) le 15/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les faire-part étaient magnifiques. Le fait d'avoir une maquette nous a permis de pouvoir modifier pour avoir exactement ce que nous voulions. Nous les avons reçus rapidement et n'avons eu que des compliments !

    Envoyée le 16/01/2019
  • Mallaury

    Mallaury Muzard · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part Disney

    Fanny nous a scotché ! Elle a adaptée un modèle qu'elle avait déjà fait à nos idées et il a fait beaucoup d'effet ! Nous avons également fait les livrets de messe assortis, et là c'est le prêtre qui était scotché du travail !
    Hâte de pouvoir commander mes cartes de remerciements !

    Envoyée le 20/12/2018
  • Lucie

    Lucie Popelier · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part à notre image

    Un grand merci à Fanny pour son beau travail, son sérieux, sa réactivité et ses prix attractifs !
    Nos faire-part et livrets de messe ont été très appréciés, parfaitement en accord avec notre thème.
    Fanny est à l’écoute de ses clients à chaque étape, nous sommes ravis !

    Envoyée le 06/07/2018
  • Laurie

    Agrain Laurie · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part mariage

    Exceptionnelle créatrice à nos yeux ! Elle a su réaliser notre faire part comme dans nos rêves ! Une qualité de travail au top ! Elle a su me faire pleurer à la réception du colis tellement c’était beau ! Nous la recommandons dix mille fois les yeux fermés !
    Elle ira loin ! Nous en sommes ravis !

    Merci encore Fanny !

    Le mariage de Agrain Laurie et Les Mots Inspirants 4
    Envoyée le 23/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info