Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lillu

Lillu Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Jenn
    Jennifer T. Envoyé le 24/02/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un faire-part qui a fait mouche

    Lillu a été d’un professionnalisme et d’une créativité au top. Nous n’avions pas d’idée précise sur ce que nous voulions pour notre faire part juste qu’il nous ressemble et contienne des touches geeks en lien avec nos passions. Lillu a proposé plein de bonnes idées et nous n’avons eu que des compliments sur l’originalité de notre faire-part. Sa douceur et sa bienveillance nous ont permis d’avoir un faire-part magnifique et à notre image. Allez-y sans hésiter !
  • Florian
    Florian B. Envoyé le 24/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une dessinatrice de talent !

    Lillu fut très à l'écoute de nos envies et a su retranscrire tout ceci à la perfection sur le dessin de notre faire-part ! Tous les invités ont adoré !
  • Julie
    Julie Envoyé le 30/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de qualité

    Ses faire-parts sont magnifiques, elle a su faire exactement ce que nous voulions et ils ont été livrés dans les délais demandés.
    Les prix sont tout à fait corrects. Nous recommandons grandement ses services.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Beber
    Beber K. Envoyé le 20/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part qui vous ressemble

    Lillu est à l'écoute, on lui a dit quels éléments nous aimerions retrouver dans notre faire-part, le style, design et tout de suite elle nous a compris et a créé un faire-part dont tout le monde nous a parlé !
    Merci superbe travail !
  • Antoine
    Antoine D. Envoyé le 23/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait trouver mieux !

    Nous avons rencontré Lillu lors du salon Pimp Ta Noce à Valence, nous avons tout de suite été attirés par ses dessins et ses faire-part atypiques.
    Nous nous sommes donc décidés de faire appel à ses services pour le nôtre et tout a été parfait, Lillu a pris le temps de comprendre notre demande, nous avons eu plusieurs aller-retours pour un résultat parfait au final.

    Nous sommes également passés par Lillu pour l'impression, car les tarifs proposés par son imprimeur sont très corrects.

    Bref, nous recommandons fortement.

    P.-S.: Nous avons même pu avoir un logo et un tampon pour notre mariage dans le même thème que notre faire-part.
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 25/11/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nos familles et invites ont été séduits par nos faire-parts personnalisés.

    Lillu s'est adaptée à nos désirs/souhaits et nous avons été séduits par ses dessins et propositions qui correspondaient parfaitement à notre thème. Elle a pris le temps d'appliquer toutes les corrections et modifications que nous avions demandées.
  • Y
    Yaëlle N. Envoyé le 23/08/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste à votre écoute

    Un très joli travail effectué en peu de temps et en s'adaptant vraiment à notre demande (j'avais une idée bien particulière )
    Notre faire-part a beaucoup plu et amusé.
    Merci pour ce travail très professionnel tout en étant proche des clients !
  • Seb T
    Sébastien T. Envoyé le 29/12/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Dès les premiers contacts, Lillu a été très attentive à notre univers et, alors que nous avions quelques peurs sur le premier rendu, elle a parfaitement proposé un faire-part qui correspondait à nos attentes. Lillu revient régulièrement vers nous pour nous montrer l'évolution et ajuste en permanence suite à nos commentaires. Elle a fait preuve d'une grande flexibilité et d'une gentillesse à toute épreuve. Nous venons de recevoir nos faire-parts et nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Lillu. Nous reviendrons vers elle pour de futurs faire-parts (naissance, baptême, etc.)

    Réponse de Lillu:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance pour la réalisation de votre faire-part.
    Je suis heureuse d'avoir pu dissiper vos craintes premières et d'avoir pu vous proposer un faire part à la hauteur de vos attentes. C'était un beau projet plein d'échange d'idées. Mêler le romantisme d'un faire-part traditionnel tout en ajoutant une bonne touche de décalé était une union des plus plaisante à faire.
    C'est avec grand plaisir que je remettrais mes crayons à vos services pour une annonce prochaine d'un nouvel arrivant dans la famille.

    D'ici là je vous souhaite une bonne continuation et tout plein d'amour au pays de la bande dessinée.
  • Carine
    Carine Envoyé le 20/12/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis du faire-part que nous a créé Lillu. Quel talent ! Elle a été à l'écoute de nos envies, réactive et professionnelle. Elle a su retranscrire toutes les petites anecdotes que nous lui avions confiées au travers de son dessin. Le résultat est encore mieux que ce que l'on avait imaginé !
    Si vous recherchez un faire-part qui sort du commun, original et personnalisé, n'hésitez pas... Faites appel à Lillu !

    Réponse de Lillu:

    Merci Carine pour cette belle recommandation !
    Merci d'avoir placé entre mes mains ce beau projet aux teintes pastelles tout en détail et en finesse avec ses pointes d'humour. J'ai pris beaucoup de plaisir à le réaliser.
  • Marine
    Marine Envoyé le 23/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De sublime faire-part

    Nous avions une réelle vision pour notre mariage. Le talent, l'écoute et la gentillesse de Lillu ont permis à cette vision de se réaliser au-delà de ce que nous avions imaginé. Elle a su mettre sur papier qui nous sommes, nos idées et nos envies. Elle a pris le temps d'écouter notre histoire pour s'en inspirer et créer une œuvre unique qui ne ressemble qu'à nous. Jamais je ne pourrais autant la remercier car elle est en grande partie la créatrice du plus beau jour de notre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message