Mademoiselle Mouche

16 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Mademoiselle Mouche

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Léas

    Léa · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ! Je recommande !

    Céline a été très réactive et a tout de suite cerné nos attentes. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre faire-part. Je ferai très probablement à nouveau appel à elle pour les cartes de remerciements une fois que le Jour J sera passé !

    Envoyé le 07/04/2020

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Bonjour Léa,
    Je vous remercie pour votre avis positif. J'ai beaucoup aimé travailler sur votre papeterie. Je reste à votre disposition si vous avez besoin de supports pour le jour J.
    Cordialement.
  • Laurie

    Laurie L. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Envie d'une papeterie qui vous ressemble ?

    Si vous avez une idée très précise de ce que vous voulez, ou au contraire, êtes totalement perdus dans la multitude d'offres disponibles, alors n'hésitez plus, remettez-vous en au professionnalisme de Mlle Mouche qui saura créer la papeterie faite pour vous ! Conseils, qualité et rapidité au rendez-vous, elle n'attend que vous !

    Envoyé le 02/04/2020

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Merci beaucoup Laurie pour ce retour positif ! J'ai beaucoup aimé travailler avec vous sur votre papeterie. Je vous souhaite de bons préparatifs.
  • Brylak

    Brylak J. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Très pro, réactive, à l'écoute, faire part pour notre mariage reçus comme on les souhaitait. Tarif correct, je recommande !

    Envoyé le 02/04/2020

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Merci beaucoup Jessica pour votre recommandation. Je reste à votre disposition si vous avez besoin de papeterie pour le jour J. Je vous souhaite de bons préparatifs !
  • Nelly

    Nelly · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nelly et Fabien

    Mademoiselle Mouche, est parfaite pour le délai de traitement, sa réactivité et aussi son conseil, nous avons apprécié travailler avec elle, tout au long de nos préparatifs !

    Envoyé le 26/11/2019
  • Marina

    Marina V. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau travail

    Très beau travail pour notre faire part, les stickers, les menus, etc.
    Beaucoup de patience et de flexibilité que ce soit avec la livraison et les ajustements de dernière minute.

    Envoyé le 18/09/2019
  • Charlotte

    Charlotte F. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes prestations

    Nous avons rencontré Céline sur un salon du mariage à Bordeaux et nous avons tout de suite adoré ce qu'elle proposait. Céline est très réactive et nous étions ravies de notre papeterie qui était d'une très grande qualité. Nous la recommandons, vous pouvez lui faire confiance !

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Merci encore pour votre avis. J'ai beaucoup aimé travailler avec vous sur votre papeterie. Je profite de ce message pour illustrer ce commentaire avec une photo. Je reste à votre disposition si vous avez besoin de faire-part naissance par exemple ou d'autres supports.
  • N

    Nart M. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nous avons fais appel aux services de Céline pour notre faire-part, menus, plan de tables... et nous en sommes ravis ! Très a l'écoute et très professionnelle, elle a compris tout de suite nos envies et le résultat était superbe ! Tous nos invités nous ont félicités pour nos faire-parts.
    Merci encore à mademoiselle Mouche qui a aussi contribué à la réussite de notre mariage

    Envoyé le 22/06/2019

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Je profite d'avoir un peu de temps pour vous remercier pour votre avis. J'ai beaucoup aimé vous créer votre faire-part sur-mesure. Je profite de ce message pour illustrer ce commentaire avec une photo. Je reste à votre disposition pour de futures demandes
  • Aurélie

    Aurélie M. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est beau, c'est pro... bravo et merci !

    Céline s'est montrée super réactive et très pro. Toujours à l'écoute et disponible, il n'a fallu que quelques échanges pour finaliser notre faire-part. Nous avons également pu faire personnaliser un tampon pour les enveloppes et notre déco.

    C'était original et beau, nous n'avons eu que des compliments.

    Merci pour tout !

    Envoyé le 07/10/2018

    Réponse de Mademoiselle Mouche:

    Bonjour Aurélie,
    Merci pour ce gentil message. J'espère avoir de nouvelles occasions de travailler avec vous.
    A très bientôt.
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Céline est une grande professionnelle. Elle a été à l'écoute de nos souhaits et a su s'adapter à nos envies. Elle est très réactive. Merci pour ce beau faire-part qu'elle nous a fait. Nous la recommandons

    Envoyé le 26/09/2017
  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 16/09/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mademoiselle mouche est une auto-entrepreneuse qui a beaucoup de talent. Nous avons tout de suite accroché sur ses prestations et aussi sur sa manière de travailler très professionnelle. Mademoiselle mouche est très réactive et travaille très bien. Le faire-part donne le ton et est un peu le "teasing" de votre événement, à ne pas négliger donc ! Avec Mademoiselle mouche, nous étions en confiance et conseillés de A à Z. Une auto-entrepreneuse qui a du talent, à encourager ! Nous recommandons Mademoiselle mouche à 100% !

    Envoyé le 25/09/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info