Avis de Maeva Creativity
Manon Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Je recommande vivement les services de Maeva, elle est très réactive sur les réponses et la réalisation. Elle a réussi à nous faire une proposition qui correspondait parfaitement à ce que nous recherchions tout en respectant notre budget. Nous avons reçu les faire-parts ce jour et passons également par ses services pour le menu de notre mariage et les cartes de remerciement que nous enverrons à nos invités :)Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Manon,
Merci infiniment pour votre retour si positif.
Je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous accompagner dans la préparation de ce beau jour.
Hâte de finaliser avec vous les menus et cartes de remerciement pour que tout soit parfaitement harmonieux.
A très vite
Mélanie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons eu la chance de confier la réalisation de nos faire-part à Maeva et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Le résultat est tout simplement magnifique : raffiné, personnalisé et plein de détails qui font la différence. Elle a su comprendre nos envies et les réaliser avec beaucoup de goût et de professionnalisme. En plus de son talent, sa réactivité, sa gentillesse et son écoute ont rendu cette expérience encore plus agréable. Merci infiniment pour ce travail d’exception qui a marqué le début de notre belle aventure !Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Mélanie,
Un grand merci pour votre confiance et vos mots chaleureux.
Je suis ravie d’avoir pu concrétiser vos envies et réaliser un faire-part à la hauteur de vos attentes, fidèle à votre image et à ce moment unique !
A très vite pour de nouveaux projets !
Maeva
Laura Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Création faire part mariage
Nous remercions infiniment Maeva pour la création de nos faire-parts de mariage.
Elle a su nous écouter et créer ce que nous recherchions et le rendu est parfait.
Très professionnelle, elle propose beaucoup d’idées, nous en sommes vraiment ravis.
Merci encoreRéponse de Maeva Creativity:
Bonjour Laura,
Un immense merci pour votre retour ! Je suis ravie que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et d’avoir pu partager un peu de votre bonheur à travers cette création.
 très vite pour de nouveaux projets !
Clémence Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe travail
Nous adorons ce que fait Maëva. Travail rapide soigné et de qualité. Maëva nous tiens au courant de l'avancement du projet étape par étape. Nous avons réalisé plusieurs projets avec Maëva, nous sommes ravis et cela a fait son effet auprès de nos invités. Nous sommes prêts a repasser par Maëva pour d'autres projets.Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Clémence,
Merci infiniment pour votre retour si positif !
Je suis ravie que mes créations aient plu à vos invités et que vous soyez satisfaits du suivi ainsi que du résultat final.
Hâte de collaborer à nouveau avec vous pour de futures réalisations !
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur !
À bientôt
Sabrina Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
A l'écoute et réactive ! Parfait !
Maeva est très à l'écoute et nous a proposé plusieurs options en fonction de ce qu'on voulait. Très patiente avec nos changements de dernière minute. Les faire-parts sont exactement comme on les a imaginé. Je recommande à fond les services de Maeva, vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Sabrina,
Merci infiniment pour ce retour !
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans la création de vos faire-part et surtout d’avoir répondu à vos attentes, même avec les ajustements de dernière minute.
C’était un vrai plaisir de collaborer avec vous sur ce joli projet.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur !
À bientôt
Frederic Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Charmante personne Très professionnel et humaine Merci beaucoup pour votre prestation Maëva
Belles photos
Belle prestation
Charmante personne au téléphone
Très accessible à nos projetsRéponse de Maeva Creativity:
Bonjour Frédéric,
Un grand merci pour votre retour si touchant ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner. Je suis ravie que votre faire-part et l’échange aient répondu à vos attentes.
Je vous souhaite une très beau mariage !
À bientôt,
Maëva -
Benoit Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Faire part d'exception
Faire part effectué avec soins et professionnalisme.
Maeva est à l'écoute et très patiente malgré nos nombreux changement d'idée.
Elle est très disponible et créative.
Nous la recommandons vivement sans aucune hésitation.
Nous lui ferons confiance pour d'autres objets.
Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Aurélia, Benoît
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Cela a été un réel plaisir de travailler avec vous et de donner vie à vos idées, même au fil des ajustements. Je suis suis ravie que mes créations aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Maeva. -
Eléonore Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Faire-part pour le 31/05/25
Rien à redire ! La prestation était super et la qualité des faire-parts était top! Maeva est à l'écoute et est très professionnel elle sera là pour vous guider et vous conseiller.
Je la recommande à 100%Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Eléonore,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux et positif ! Je suis ravie que les faire-parts aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'accompagnement.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Tous mes vœux de bonheur !
Clem Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Faire part
Je suis ravie de mes faire part je les adore
Le résultat est superbe, le travail est soigné, raffiné. Je suis ravie d'être passé par maevacreativity. Je recommande cette personne les yeux fermés. Les faire part font de l'effet auprès de mes proches c'est vraiment top 😊Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Clémence,
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que les faire-part vous plaisent et qu’ils aient eu un bel accueil auprès de vos proches. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureuse que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur !
Océane Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un service parfait du début à la fin !
J'ai eu le plaisir de faire appel à Maëva Creativity pour la création de mes faire-part, et je ne pourrais pas être plus satisfaite. Elle est extrêmement attentive aux besoins de chacun et surtout très réactive. Je recommande chaudement ses services à quiconque cherche une graphiste talentueuse et à l'écoute !Réponse de Maeva Creativity:
Bonjour Océane,
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans la création de vos faire-part et de savoir que mon travail a répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Tous mes voeux de bonheur !