Mary Art Cards
Route de Lucy 76000 Mesnières-en-Bray (Seine-Maritime) Carte
Réservé ? Enregistrer
12 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 2€
Partager

Opinions de Mary Art Cards

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Sabrina

    Sabrina Leduc · Se marie le 27/06/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rendu final superbe

    Nous venons tout juste de réceptionner nos faire-part et notre porte alliances et nous sommes ravis. L'ensemble est magnifique, nos modifications ont toutes été réalisées sans supplément. Marina est très professionnelle, à l'écoute et son travail est d'une très grande qualité. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, son travail est vraiment irréprochable. Nous n'avons aucun point négatif à mentionner, tous nos souhaits ont été respectés et le rendu final est superbe. Nous ne manquerons pas de la recommander auprès de notre entourage. Nous sommes si satisfaits que nous lui avons demandé un devis pour nos marques places !

    Envoyé le 13/02/2020
  • Cécile

    Cécile Chazeau · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super faire-part

    Super faire-part personnalisé, fait exactement comme on l'a souhaité.
    Commandé aussi le livre d'or juste parfait.
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 26/11/2019
  • Mari

    Marion · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire-part à notre image

    Merci pour la qualité de vos services. Nous avons été séduits par votre travail. Les faire-part étaient sublimes.

    Envoyé le 12/09/2019
  • V

    Virginie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de qualité et originaux

    Superbes faire-part réalisés, à l’imagine de ceux que nous souhaitions pour notre thème champêtre.

    Envoyé le 02/07/2019
  • Julie

    Julie Blaizel · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Nous avons fait appel à Marina pour les faire-part et aucun regret. Nous avons eu un très bon contact, elle a répondu à nos attentes et à su cerner nos envies. Elle fait vraiment du très bon travail.
    Nous la recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 13/12/2018
  • Nadia

    Nadia Khalfouni · Marié(e) le 06/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite de ma commande, rendu conforme à mes attentes, faire part de très bonne qualité, original, fin, élégant comme cela nous ressemble, Marina a su répondre à ce que l'on souhaitait, je recommande.

    Envoyé le 17/06/2018
  • P

    Pauline · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfait !

    Nous avons fait appel à Marina pour nos faire-parts sur le thème champêtre avec paillettes (en petites quantités, car petit mariage).
    Sérieuse, à l'écoute, a su retranscrire ce que nous voulions, nous sommes très satisfaits du résultat !

    Envoyé le 08/09/2018

    Réponse de Mary Art Cards:

    Merci Pauline, je suis ravie que vous soyez satisfait du résultat ; mission accomplie ! Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter le plus beau des mariages.

    Merci encore pour votre confiance.
  • Chhor

    Chhor May · Marié(e) le 02/09/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marina est une femme très à l'écoute des besoins de ses clients. Elle est douce et disponible. Elle a été très réactive sur nos propositions et nous a apporté ce dont nous avions besoin. Pile dedans, elle nous a proposé des modèles de faire-parts et de carterie dans le même thème que notre décoration de mariage. Je recommande !

    Envoyé le 24/09/2017
  • C

    Coraline · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marina est disponible, à l'écoute, donne son avis pour améliorer notre idée de base. Nous avons été très satisfait de nos faire parts (photo des faire-parts bleu et blanc). C'est vraiment du sur-mesure ! Tout est de qualité. Je referai appel à son savoir-faire pour d'autre carterie si besoin et sans hésitation..

    Envoyé le 18/07/2017
  • Sophie

    Sophie Walasek · Marié(e) le 01/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes passées par Marina pour nos faire-part, entièrement personnalisés ! J'ai transmis mes idées, thèmes, matières par mail et sous une semaine je recevais 2 propositions en retour, et la semaine suivante les échantillons par courrier pour pouvoir apporter nos modifications.
    Le rendu est topissime !
    Travail sérieux, personne disponible et a l'écoute... Bref à recommander !

    Envoyé le 04/09/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info