Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mary Art Cards

Mary Art Cards

Mary Art Cards

Mesnières-en-Bray, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • T
    Triquet A. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique faire part !

    Prestations au top, les faire part, le menu grand format, le plan de table, les étiquettes des prénoms, tout était magnifique et dans les temps.
    Merci beaucoup !
  • L
    Lauréline C. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques faire-parts

    Ravi de notre commande de faire-parts effectuée en fin d'année 2022.
    Réception d'un échantillon pour avoir une idée du rendu final, bonne communication pour les modifications à apporter.

    Les faire-parts étaient magnifiques 😍
  • Constance
    Constance V. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Une personne très à l’écoute de mes attentes, disponible.. patiente concernant le livret de messe
    Faire part, étiquette prénom, plan de table, menu, livre d’or, urne, stickers, miroirs, livret de messe.. tous à était réalisé dans les temps, dans le thème que je souhaitais.
    Je n’est eu que des compliments de la part de mes invités. Je re commande à 100% et ferai de nouveau appel à Mary Art Cards si besoin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maud
    Maud H. Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes Faire-parts

    Rien à dire à part que la qualité des faire-parts est top ! Nous sommes très contents du résultat ! Marina est réactive et nous a permis de personnaliser notre faire-part : il est exactement comme nous le souhaitions ! Et le tout est inclus dans le prix de base ! Nous allons probablement échanger avec elle pour les menus et plans de table ! Merci à Mary Art Cards ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Manon
    Ferrandes M. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon & Mathieu

    Nos faire part ont fait sensation, la qualité était au rendez vous. Nos convives ont adorés le principe et nous avons été vraiment heureux de tous ces beaux retours.
  • A
    Aurélie Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part de mariage

    Après de nombreuses recherches j'ai trouvé le faire part que je voulais ! Il répondait parfaitement à mes envies. Creatif, moderne, et atypique nos invités ont tous adoré et ont souligné la qualité du faire part
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part magnifique

    Elle a trouvé directement ce que je voulais. Rapide et efficace. Ils ont eu leur effet. Encore encore merci pour tout.

    Réponse de Mary Art Cards:

    Merci à vous pour votre confiance et pour votre retour. Vous souhaitant tous mes voeux de bonheur !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Très beau faire-part. Nous avons pu modifier la typographie à notre guise. Nous n'avons eu que de bons retours.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Faire-parts magnifiques aussi beaux en vrai qu’en photos. Nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités.
  • J
    Jessie Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Unique et raffiné

    Si vous cherchez des faire-part originaux et différents de tout ce qu'on peux voir sur les sites internet je vous la recommande les yeux fermés. Toutes mes demandes ont été réalisées. Mon faire-part a fait fureur, beaucoup de retours positifs sur la qualité.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message