Enregistrer
Réservé ?
Mesfairepart
59, Avenue Jean Jaurès 01000 Bourg-en-Bresse (Ain) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 0,90€

Opinions de Mesfairepart

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

15 Photos des utilisateurs

Mesfairepart 1
Mesfairepart 2
Mesfairepart 3
Mesfairepart 4
Mesfairepart 5
+11
  • Marine

    Marine Laillet · Se marie le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Bonjour,
    Je recommande vivement Mesfairespart. À l'écoute, rapide, faire-part reçus très vite.
    C'est exactement ce qu'on souhaitait. Nous n'avons que des compliments de la part de nos invités. Un grand merci à Mesfairepart.

    Envoyée le 12/06/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Marine,
    Un très grand merci pour votre retour de la part de toute notre équipe. Tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance. Bon courage pour vos préparatifs !
    Merci pour votre confiance.
    Cordialement,
    Le service client Mesfairepart.
  • Corinne

    Corinne Delorme · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Un grand merci à l'équipe de Mesfairepart pour la réalisation de nos faire-part de mariage. Un très large choix, une rapidité de réponse exemplaire, une qualité superbe avec un très bon rapport qualité/prix.
    Tout est parfait !

    Envoyée le 14/05/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Corinne,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.
    Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis qui fait extrêmement plaisir à toute notre équipe.
    Cordialement,
    Le Service Client Mesfairepart.
  • K

    Karine Ravet · Marié(e) le 21/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Je recommande ce prestataire pour votre mariage.
    Réception en bon état et dans les temps.
    Les faire-part ont fait ravage.

    Envoyée le 24/02/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Karine,
    Nous sommes ravis par votre retour et vous en remercions de la part de toute notre équipe. Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance !
    Le Service Client Mesfairepart
  • Sahra

    Sahra Guemazi · Marié(e) le 20/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service de qualité

    Équipe professionnelle qui répond rapidement à vos questions et vous trouve rapidement des solutions.
    Beaucoup de choix et de possibilités de customiser vos faire-part.

    Envoyée le 12/08/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Sahra,
    Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
    Nous essayons en effet de trouver une solution dès que possible lorsqu'un soucis apparaît afin de satisfaire nos clients.

    Toute notre équipe vous remercie et vous présente tous ses vœux de bonheur pour votre mariage à venir.

    Cordialement,
    Le Service client mesfairepart
  • Elaïka

    Elaïka · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique faire-parts

    J’ai rarement vu une telle réactivité. Le lendemain de ma commande, j’ai reçu un mail de la part de Morgan notre maquettiste. Neuneu que je suis, j’avais oublié de mettre nos noms sur le faire part... Mais aucun problème, il s’en est chargé. Il y a également sa ligne directe si vous voulez discuter avec lui. Petite anecdote, j’ai dû refaire l’impression des mes faire-parts car il y a eu du changement.. En tout cas, il a été très professionnel, agréable, réactif. Je recommande vivement.

    Envoyée le 11/10/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Elaïka,

    Nous mettons tout en oeuvre pour être le plus réactif possible et sommes ravis par votre retour.

    Un grand merci pour celui-ci et une nouvelle fois pour votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 !

    Cordialement,
    Le Service client mesfairepart
  • Mandana

    Mandana Darvish · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie de la prestation

    Je n’ai aucun regret sur ma commande.
    Excellente communication avec le service des maquettistes. J’ai pu poser toutes les questions, j’ai même eu le droit à la correction des fautes d’orthographe. On voit qu’on communique avec de vraies personnes qui prennent le temps pour nous.

    Je recommande vivement.
    La qualité est également très bonne.

    Le mariage de Mandana Darvish et Mesfairepart 6
    Envoyée le 18/09/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Mandana,

    Nous sommes extrêmement ravis par votre retour et vous en remercions de la part de toute notre équipe.
    Merci pour votre confiance, vive les mariés et tous nos vœux de bonheur à vous 2 !

    Le Service Client mesfairepart
  • M

    Magalie Mobati · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'adore mes faire-part

    Je le recommande
    Graphisme super je fais appel à eux pour tout
    Prix très attractif et plusieurs choix

    Envoyée le 18/09/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Magalie,

    Merci beaucoup pour votre retour.

    Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance afin de vous aider à annoncer 2 merveilleux événements (mariage et naissance).

    Tous nos vœux de bonheur et nous l'espérons à bientôt.

    Le Service client mesfairepart
  • Marie-George

    Marie-George · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour,
    Mon fiancé et moi vous recommandons Mesfairepart pour leur professionnalisme surtout la qualité du produit et du service, nous avons beaucoup apprécié, nos invités ont aimé nos cartes.

    Encore merci à Mesfairepart.

    Marie-George et Rémy

    Le mariage de Marie-George et Mesfairepart 7
    Envoyée le 19/06/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Marie-George et Rémy,

    Nous sommes ravis par votre retour et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur par avance de la part de toute notre équipe.

    Cordialement,

    Le Service client Mesfairepart
  • Cédric

    Bouvet Cédric et Cécile · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top.
    Nous avons eu des modifications à faire 3 fois sur nos faire-parts ils les ont toujours faits sans problèmes.
    Le délai est très rapide et les produits de très bonne qualité je recommande à 100%.

    Envoyée le 11/03/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Cécile,
    Nous sommes extrêmement ravis par votre retour et ce 5 sur 5 !

    Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mesfairepart pour cet avis et votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 pour votre mariage à venir.

    Le Service Client Mesfairepart
  • Virginie

    Virginie et Alexandre · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de mes faire-part

    100 faire-parts pour mon mariage, simples, efficaces.
    Il faut les monter soi-même.
    Service impeccable.
    Je recommande sans hésiter !

    Envoyée le 11/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour à tous les 2,
    Un très grand merci pour votre retour et la confiance accordée pour la réalisation de vos faire-part de mariage.

    Tous nos vœux de bonheur avec quelques jours d'avance !

    Le Service client mesfairepart

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info