Mesfairepart
59, Avenue Jean Jaurès 01000 Bourg-en-Bresse (Ain) Carte
Réservé ? Enregistrer
Tarif à partir de 0,90€
Partager

Avis de Mesfairepart

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

19 Photos des utilisateurs

  • R

    Rebecca Gerard · Se marie le 27/03/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Très beaux faire-part. Maquettiste très rapide et à l'écoute de nos demandes. Donne également de bons conseils. Livraison rapide dans un emballage soigné.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Rebecca,
    Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions.
    Merci une nouvelle fois pour votre confiance à tous les deux pour la réalisation de vos faire-part afin d'annoncer votre mariage.
    Bon courage pour les préparatifs de celui-ci.
    Cordialement,
    Le Service client Mesfairepart
  • Sandra

    Sandra Wajchert · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, de beaux faire part. Prototype envoyé avant par mail pour savoir si cela nous convient sinon refont comme on veut.
    Rien à dire.

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Sandra,
    Toute l'équipe de Mesfairepart vous remercie pour cet avis 5 étoiles !
    Merci une nouvelle fois de nous avoir accordé votre confiance pour la personnalisation de vos faire-part de mariage.
    Vive les mariés !
    Tous nos vœux de bonheur.
    Cordialement,
    Le Service Client Mesfairepart
  • Nina

    Antonina · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part originaux et de très bonne qualité

    Nous recherchions des faire-part originaux et de bon rapport qualité/prix, nous avons trouvé notre bonheur avec ce site. Un service client très à l’écoute et très réactif.
    Nous allons prendre nos cartes de remerciements chez eux également.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour et merci beaucoup pour cet avis Antonina !
    Nous vous remercions pour tous ces compliments et de nous avoir fait confiance.
    Vive les mariés !
    Et d'après votre avis, à bientôt sur notre site !
    Le Service Client Mesfairepart
  • Jade

    Jade Cantal · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part originaux

    Faire-part originaux et de bonne qualité. Service client très réactif, je recommande !

    Envoyé le 20/08/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Jade,
    Un grand merci pour votre retour et surtout votre confiance à tous les deux !
    Vive les mariés !
    Cordialement,
    Le Service Client Mesfairepart
  • Christelle

    Christelle Chapusot · Marié(e) le 08/08/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Commande faire-part

    Nous sommes ravis d'avoir commandé nos faire-part. Ils sont parfaits. Et livraison rapide. Génial.

    Envoyé le 22/12/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Christelle,
    Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons par avance tous nos vœux de bonheur pour votre mariage à venir d'ici quelques mois.
    Cordialement,
    Le Service client Mesfairepart
  • Ambre

    Ambre · Marié(e) le 14/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super faire-part

    Super faire-part. Nous n'avons eu que des éloges. Le délais de fabrication et réception était conforme à la description et la qualité du papier vraiment top ! Tout le monde a adoré alors nous recommandons vivement.

    Envoyé le 16/07/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour et merci à toutes les deux pour cet avis qui nous fait extrêmement plaisir.
    Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    Vive les mariées !
    Le Service Client Mesfairepart
  • Jessica

    Jessica Junca · Marié(e) le 11/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part au top

    Faire part reçu dans un délais record.
    La qualité est excellente.
    Tres contente de mon choix je recommande.

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour à tous les 2,
    Merci beaucoup pour cet avis Jessica et Jonathan !

    Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance pour la personnalisation de vos faire-part de mariage. Bon courage pour les préparatifs de celui-ci.

    Cordialement,
    Le Service Client mesfairepart
  • Aurélie

    Aurélie Gargne · Marié(e) le 03/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes faire-partslivrés rapidement

    Les faire-part sont magnifiques et ont été envoyés rapidement. L'équipe est également réactive lorsqu'il s'agit de modifier le bon à tirer avant l'impression. Bref, je recommande.

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour et merci beaucoup pour cet avis Aurélie !

    Toute notre équipe vous remercie également pour votre confiance et vous présente tous ses vœux de bonheur. Vive les mariés !

    Le service client Mesfairepart
  • nathalie et franck

    franck · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Excellente prestation à recommander. Mille mercis pour votre professionnalisme

    Envoyé le 26/01/2020

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Franck, merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de participer à l'organisation de votre mariage et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.Bon courage pour les préparatifs de votre mariage.

    Cordialement,

    Le Service clients mesfairepart
  • Marine

    Marine Laillet · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Bonjour,
    Je recommande vivement Mesfairespart. À l'écoute, rapide, faire-part reçus très vite.
    C'est exactement ce qu'on souhaitait. Nous n'avons que des compliments de la part de nos invités. Un grand merci à Mesfairepart.

    Envoyé le 12/06/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Marine,
    Un très grand merci pour votre retour de la part de toute notre équipe. Tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance. Bon courage pour vos préparatifs !
    Merci pour votre confiance.
    Cordialement,
    Le service client Mesfairepart.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info