Enregistrer
Réservé ?
Mesfairepart
59, Avenue Jean Jaurès 01000 Bourg-en-Bresse (Ain) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 0,90€

Opinions de Mesfairepart

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

Mesfairepart 1
Mesfairepart 2
Mesfairepart 3
Mesfairepart 4
Mesfairepart 5
Mesfairepart 6
Mesfairepart 7
  • Corinne

    Corinne Delorme , Se marie le 28/09/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Un grand merci à l'équipe de Mesfairepart pour la réalisation de nos faire-part de mariage. Un très large choix, une rapidité de réponse exemplaire, une qualité superbe avec un très bon rapport qualité/prix.
    Tout est parfait !

    Envoyée le 14/05/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Corinne,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.
    Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis qui fait extrêmement plaisir à toute notre équipe.
    Cordialement,
    Le Service Client Mesfairepart.

  • K

    Karine Ravet , Se marie le 21/09/2019

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Je recommande ce prestataire pour votre mariage.
    Réception en bon état et dans les temps.
    Les faire-part ont fait ravage.

    Envoyée le 24/02/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Karine,
    Nous sommes ravis par votre retour et vous en remercions de la part de toute notre équipe. Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur avec quelques mois d'avance !
    Le Service Client Mesfairepart

  • C

    Bouvet Cédric et Cécile , Se marie le 27/07/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top.
    Nous avons eu des modifications à faire 3 fois sur nos faire-parts ils les ont toujours faits sans problèmes.
    Le délai est très rapide et les produits de très bonne qualité je recommande à 100%.

    Envoyée le 11/03/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Cécile,
    Nous sommes extrêmement ravis par votre retour et ce 5 sur 5 !

    Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mesfairepart pour cet avis et votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 pour votre mariage à venir.

    Le Service Client Mesfairepart

  • C

    Cécile Rigollet , Se marie le 08/06/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement le site de mes faire-part. Je suis très contente de ma commande. Le prix est un peu élevé mais la qualité ainsi que le délai rapide d’envoi, éclipse ce détail.

    Envoyée le 14/05/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Cécile,
    Nous vous remercions pour cet avis au nom de toute l'équipe de Mesfairepart !
    Ce fut un réel plaisir que d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.

    Concernant votre remarque sur nos prix, nous tenons à préciser que nous proposons justement de nombreux modèles à des prix très variés afin de répondre aux différents budgets.

    Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons tous nos vœux de bonheur avec quelques semaines d'avance.

    Le Service client Mesfairepart.

  • M

    Marilyne Nguyen , Se marie le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels, qualité, simple et rapide, échantillon, résultat très sympa. Bien mieux que les autres offres de concurrents, pas de regrets !

    Envoyée le 12/01/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Marilyne,
    Un très grand merci de la part de toute notre équipe pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre mariage et vous remercions une nouvelle fois pour la confiance accordée.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Le Service Client mesfairepart

  • Denise

    Denise Canlay , Marié(e) le 12/04/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très heureux de nos faire-part ainsi que notre petit cadeau aux invités : porte-clés tarif avec les dragées

    Envoyée le 15/04/2019
  • A

    Kirzin Adrienne , Marié(e) le 30/10/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les faire-parts sont de très bonne qualité et l’envoi est super rapide ! Le rapport qualité prix est vraiment au top. Je recommande vraiment ce site : le choix est important et il est possible de personnaliser vraiment comme on le souhaite (style, couleur de police, etc).

    Envoyée le 05/01/2018

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci beaucoup pour cette recommandation Adrienne !

    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage, bon courage et à très bientôt !

  • Sandra

    Sandra De Sa , Marié(e) le 08/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part de qualité

    J'ai fait faire 80 exemplaires et j'ai eu 100 euros de différence avec le prix en boutique pour exactement le même modèle. Environ 2.5€ pièce avec l'impression. Ils m'ont répondu dans la journée et j'ai reçu ma commande en 72 heures. A l'écoute de nos envies et bonne qualité.

    Envoyée le 20/10/2018

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Sandra,
    Toute l'équipe de Mesfairepart vous remercie pour cet avis et vous remercie une nouvelle fois pour votre confiance.
    Cordialement,
    Mesfairepart

  • Mélanie

    Mélanie Rocher , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    100% satisfaits

    Aucun regret concernant les faire part. Quel bonheur le jour où nous les avons reçus. Le résultat était juste parfait, tout ce que nous voulions, conforme à la maquette reçue par mail. Les modifications que nous avons apportées ont été apportées très rapidement. Un grand merci à "Mesfairepart".

    Envoyée le 27/08/2018

    Réponse de Mesfairepart:

    Un grand merci à vous Mélanie pour votre confiance !
    Nous sommes extrêmement ravis de votre retour et vous transmettons tous nos vœux de bonheur à tous les deux.

    L'équipe Mesfairepart

  • Alexia

    Alexia Alcover , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-parts totalement personnalisables, équipe à votre écoute !
    Échantillons disponibles pour tous les modèles, ce qui est super. Colis expédié le jeudi à 16h30 et reçu le vendredi à 8h30 : rien à redire.
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 04/11/2017

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci pour cette recommandation Alexia et tous ces compliments.

    Nous vous souhaitons bon courage pour la préparation de votre mariage et espérons vous revoir sur notre site.

    L'équipe Mesfairepart

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info