Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mesfairepart

Mesfairepart

Mesfairepart

Bourg-en-Bresse, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 103 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
103 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • L
    Amandine Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Faire part comme sur site
    Il sont magnifique et très bien réalisé
    Le texte a été écrit comme nous l’avions demander et dans le format demander super
  • H
    Hélène P. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part de mariage

    Site au top. Des réponses aux questions clairs et rapides.
    Envoi soigné et rapide.
    Merci pour tout.
    Je recommande vivement.

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci beaucoup Hélène d'avoir pris le temps de laisser votre avis :)
    Nous sommes ravis par votre retour très positif !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Verne
    Verne C. Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation efficace et rapide

    Un super accueil, une réactivité, une prestation qui correspond à nos attentes. Travail fait méticuleusement et délivré rapidement. Je n’hésiterai pas à faire appel à ses services si besoin .
    Un super rapport qualité/ prix . Nous recommandons grandement

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vos faire-part et invitations vous plaisent.

    Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins en papeterie, nous serons ravis de vous aider.

    A bientôt !
  • Ba Bass
    Ba Bass Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau et rapide

    Très grand choix, Très bonne communication vec le maquettiste et très réactif.
    Envoi rapide après validation
    +++

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci à vous pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent :)
    Nous savons que l'organisation d'un mariage prend du temps, nous avons donc à cœur de vous offrir un service rapide et de qualité !
  • Pompes
    Pompes F. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres Pros !

    Pour notre part, nous sommes pompes funebres familiales et passons nos commandes des cartes de remerciements deces et cette petite structure est a recommander les yeux fermes. David Fretisse. Gerant....

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour David,

    Nous sommes ravis de pouvoir travailler avec vous et nous vous remercions pour votre avis.

    Nous serons ravis de continuer de travailler ensemble.

    A bientôt
    L'équipe Mesfairepart
  • F
    Fredia Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Je suis satisfaite de mon expérience avec Mesfairepart. Je ne laisse pas souvent de commentaire mais pour ce coup, ils le méritent.
    Merci l'équipe

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci beaucoup pour votre avis Frédia. Ce fût un plaisir de travailler ensemble à la réalisation de votre faire-part de mariage.
  • Cathy
    Catherine C. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    De très jolie faire part .
    Une belle qualité.
    Livraison rapide.
    Je recommande vivement ce prestataire qui fera de l'annonce de votre mariage un moment plein de joie et d'émotions.

    Réponse de Mesfairepart:

    Merci infiniment Catherine pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très beaux faire-part

    Nos faire parts de mariage sont magnifiques grâce au professionnalisme de ce site.

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Lucie,

    Toutes nos félicitations pour votre mariage !

    Nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfaite.
    Nous serons ravis de vous accompagner également dans la réalisation de vos cartes de remerciement ou pour tout autre événement.

    Toute notre équipe se tient à votre disposition.
  • J
    Jennifer Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Faire parts

    J'ai commandé mes faire parts
    Gros bémol je m'attendais pas à tout réaliser au vu du prix

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Jennifer,

    Tout d'abord, recevez toutes nos félicitations pour votre union !

    Nous vous remercions beaucoup pour votre retour sur votre expérience d'achat sur notre site.

    Nous sommes sincèrement désolés que vous vous attendiez à recevoir les faire-part déjà montés. Le montage des faire-part est en effet à réaliser par vos soins et cela est bien indiqué sur notre site (sur chaque page de faire-part dans l'onglet "caractéristiques produit"). Nous avons fait en sorte que cela soit plus clair et visible d'emblée.

    Si vous avez rencontrez des difficultés lors du montage, n'hésitez pas à nous contacter directement.

    Nous restons à votre entière disposition.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures