Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monfairepart

Monfairepart Plus d'informations

147 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • Clemence
    Clemence A. Se marie le 05/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons commandé nos faire part pour notre cérémonie civile.
    Ils sont magnifiques, accompagnés de leurs petites graines.

    Réponse de Monfairepart:

    Merci infiniment Clémence d'avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement, le médaillon ensemencé apporte une finition originale à votre faire-part et une belle symbolique à l'occasion de votre mariage !
    Très belle journée à vous,
    l'Equipe de Monfairepart.
  • Aurelie
    Aurelie Se marie le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Nous avons bien reçu nos faire-parts très rapide, très facile a faire sur internet. La qualité du papier est parfaite et il y un multitude de produits pour chaque faire part qui peuvent être décliné à un prix très raisonnable.

    Réponse de Monfairepart:

    Merci Aurélie pour votre confiance et votre entière satisfaction !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    L'Equipe de Monfairepart
  • Lucie
    Lucie L. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle impression mais format non conforme

    Malheureusement le faire part reçu n'étais pas le modèle commandé, le modèle a du être modifié au moment de la commande. Je le voulais en format simple et non double. J'ai donc du couper les 100 faire part et les refaire comme je voulais. Cependant l'impression du descriptif était comme prévu. Seul le montage n'allait pas...

    Réponse de Monfairepart:

    Bonjour Lucie,
    Nous vous remercions pour votre avis. Après avoir vérifié en interne, il semblerait que vous ayez bien commandé un format pochette plié et non un format simple comme vous le pensiez.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez.
    Belle journée,
    L'équipe Monfairepart
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Veuveu
    Eve-Angéline P. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite!

    Nous avons commandé sur monfairepart nos étiquettes pour les dragées et bouteilles de vin, l’envoi a été très rapide et le résultat de qualité. Merci beaucoup!
  • Marine
    Marine M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle réalisation

    Beaucoup de choix dans les modèles et de faire-parts. Les délais sont tenus et le résultat est parfait !
  • S
    Susie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Conforme à la demande

    Le faire part une fois commandé a mis un peu de temps à arriver, mais il correspondait à ce qu'on avait commandé.

    Réponse de Monfairepart:

    Merci Susie pour votre confiance pour la réalisation de votre papeterie de mariage, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
    Belle journée,
    L'équipe Monfairepart
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part top

    Faire-part de très bonne qualités et délais de livraison parfait ! Les invités les ont également trouvés très beaux.

    Merci

    Réponse de Monfairepart:

    Nous vous remercions pour vos gentils mots et sommes ravis que vos invités aient apprécié votre papeterie de mariage. C'est une grande joie pour nous d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de celle-ci ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    L'équipe de Monfairepart
  • Marilyn
    Marilyn C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire

    Faire part de qualité, conforme au site
    Envoi rapide
    Tout a été parfait !

    Réponse de Monfairepart:

    Merci beaucoup Marilyn,
    Nous sommes heureux de votre entière satisfaction et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    L'Equipe de Monfairepart
  • Valentin
    Valentin M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiable, rapide, qualité

    MonFairePart assure ! Beau visuel et possibilité simple pour adapter !
    La fonction retouche et vérification superbe pour éviter les erreurs et corriger la mise en forme.
    Grande réactivité !
    Merci

    Marie & Valentin

    Réponse de Monfairepart:

    Merci beaucoup Marie et Valentin de votre avis et merci de votre confiance ! Nous avons été très heureux de vous accompagner lors de la préparation de votre mariage et restons à votre écoute pour les prochains évènements importants de votre vie.
    Très belle journée à vous,
    l'Equipe de Monfairepart.
  • G
    Guillaume D. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réussite

    Nous sommes très contents du résultat et que des bons retours de la part de nos invités sur les faire-part.

    Réponse de Monfairepart:

    Merci infiniment Guillaume de nous avoir fait confiance lors de la préparation de votre mariage, nous serons toujours très heureux de vous accompagner lors de vos prochains évènements familiaux.
    Belle journée à vous,
    L'Equipe de Monfairepart.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message