Avis de Nin's

Elisa Envoyé le 13/03/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Élisa & Eddy 17/08/2024
Alexandra arrive à vous faire un super travail en peu de temps et elle très réactive mais c’est aussi une personne très sympa.
Encore merci Alexandra.Je vous recommande Alexandra pour votre mariage, je la remercie du fond du coeur de nous avoir aidez en dernière minute ( menu pour nos tables) ainsi que quelques autres choses pour la déco.
Encore merci Alexandra. -
Morgane Envoyé le 01/02/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique aventure
Nous recommandons Alexandra, pour son professionnalisme, son sourire et son épanouissement dans son métier.
Merci pour tout.
Morgane & RodrigueNous avons vécu une très belle aventure au côté d’Alexandra pour la préparation de notre mariage. Elle nous a suivi dans la papeterie des faire parts jusqu’au remerciements, avec bienveillance et beaucoup d’amour dans son travail. Elle a su être à l’écoute de nos attentes, c’est pour ça que la totalité de la papeterie , que ce soit les livrets de messes , les menus, les plans de table … est un ensemble harmonieux !
Merci pour tout.
Morgane & Rodrigue -
Magali Envoyé le 14/01/2025Note globale 5 sur 5
Créativité et élégance
De nos faire-part, aux cartons de remerciement, en passant par les plans de table et autres menus, toute la papeterie de notre mariage à sublimer notre décoration et à fait l'unanimité auprès de nos invités. Ce fut un vrai plaisir de travailler avec Alexandra et d'être accompagner, voir soutenu, dans la préparation de ce jour incroyable.
Je recommande vivement à toutes les personnes qui recherchent un travail soigné, délicat et original, de travailler avec Alexandra.
Encore merci pour ton talent et ton implication ! je ne me lasse pas de regarder ton instagram ;-)Quel magnifique travail ! Le dialogue avec Alexandra est très facile, son sens de l'écoute, son expérience, son professionnalisme et sa créativité nous ont permis d'aboutir à un résultat exceptionnel ! Elle a su créer et apporter une touche de raffinement et d'élégance qui a véritablement sublimé notre événement.
Encore merci pour ton talent et ton implication ! je ne me lasse pas de regarder ton instagram ;-) -
Clémence Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 5
"Magnifique"
Après un premier échange téléphonique, elle nous a accueilli "comme des amis" pour la création de notre projet. Elle a été à l'écoute et très professionnelle face à nos demandes et nos éventuels changements.
La livraison a été très soigné et le rendu correspondait en tout point à notre demande.
Les retours des invités ont été sans appel ! "Magnifique"
Merci encore à Alexandra.Lorsque nous avons cherché des idées de faire-parts pour notre mariage, je suis tombée amoureuse des créations d'alexandra.
Les retours des invités ont été sans appel ! "Magnifique"
Merci encore à Alexandra. -
Amandine Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et confiance pleine et entière
Alexandra est à l'écoute et prend le temps de cerner votre demande.
Elle fait un réel travail de qualité et ne vous pousse pas à la consommation.
Pour notre part, nous sommes partis de rien car Alexandra n'avait jamais réalisé ce type de faire part et elle a su réaliser le faire part de nos rêves.
Elle est vraiment patiente et retouche rapidement si cela est nécessaire.
Elle est en plus très sympa ce qui aide énormément.
Un grand merci à elle et n'hésitez pas à faire appel à elle.Alexandra est à l'écoute et prend le temps de cerner votre demande.
Elle fait un réel travail de qualité et ne vous pousse pas à la consommation.
Elle est vraiment patiente et retouche rapidement si cela est nécessaire.
Elle est en plus très sympa ce qui aide énormément.
Un grand merci à elle et n'hésitez pas à faire appel à elle. -
Marie Envoyé le 13/12/2024Note globale 4.4 sur 5
Nous recommandons chaleureusement !!
En plus de son talent indéniable, Alexandra a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme exemplaires tout au long du processus. Son écoute, ses conseils avisés et son contact chaleureux ont fait de cette collaboration un vrai plaisir.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des créations uniques et raffinées pour des événements spéciaux. Mille mercis pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus magique !Nous avons fait appel à Alexandra pour la papeterie de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus ravis du résultat ! Chaque détail était magnifiquement réalisé, avec un sens du design et de la créativité absolument incroyables. Tout a parfaitement reflété l’ambiance et le thème que nous souhaitions transmettre.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des créations uniques et raffinées pour des événements spéciaux. Mille mercis pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus magique ! -
Violaine Envoyé le 07/12/2024Note globale 5 sur 5
Un travail magnifique et une femme adorable
Nous sommes absolument ravis de nos faire-part créés par Alexandra. Le résultat a dépassé toutes nos attentes ! La couleur, le texte, la présentation, tout est parfait. Le colis a été envoyé avec soin, rapidement. Merci infiniment pour ton professionnalisme et ta créativité. Tu as été d'une aide précieuse et tu as su nous guider avec douceur et joie. Chaque mail (pourtant nombreux 😅) étaient un véritable plaisir !Nous avons cherché longtemps et partout sans trouver de faire-part qui étaient des coups de cœur... Jusqu'à tomber sur Nin's.
Nous sommes absolument ravis de nos faire-part créés par Alexandra. Le résultat a dépassé toutes nos attentes ! La couleur, le texte, la présentation, tout est parfait. Le colis a été envoyé avec soin, rapidement. Merci infiniment pour ton professionnalisme et ta créativité. Tu as été d'une aide précieuse et tu as su nous guider avec douceur et joie. Chaque mail (pourtant nombreux 😅) étaient un véritable plaisir ! -
Gwladys Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage G&S 07.09.24
Tout était en harmonie avec notre décoration, elle a très bien ciblé nos attentes.
Je la remercie tellement pour tout ce beau travail !!Alexandra a fait un travail remarquable pour toute la papeterie de notre mariage des faire-parts, aux menus, des marques places et des livrets de messe.
Je la remercie tellement pour tout ce beau travail !! -
Lucille Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Lucille & Sébastien
Alexandra est une créatrice incroyable qui propose des prestations sur-mesure. Ses prestations sont magnifiques et font fureur auprès des convives. Je la recommande vivement. C’est une personne à l’écoute très sociable qui peut réaliser tout ce qu’on lui demande. J’ai eu un faire-part sur mesure et unique, exactement ce que nous recherchons. Un grand merci à elleAlexandra est une créatrice incroyable qui propose des prestations sur-mesure. Ses prestations sont magnifiques et font fureur auprès des convives. Je la recommande vivement. C’est une personne à l’écoute très sociable qui peut réaliser tout ce qu’on lui demande. J’ai eu un faire-part sur mesure et unique, exactement ce que nous recherchons. Un grand merci à elle -
Christian Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci pour tes magnifiques créations
Ta créativité, ton professionnalisme et ton écoute ont fait toute la différence, et nous sommes ravis d'avoir collaboré avec toi pour ce moment si spécial. Tu as su capter parfaitement nos envies et sublimer chaque élément avec finesse et raffinement.
Encore mille mercis pour ton talent et ton dévouement. Nous n'hésiterons pas à te recommander autour de nous et à faire à nouveau appel à tes services pour d'autres événements futurs.
Avec toute notre gratitude,
Mille merciiiiiii
O&CNous tenions à t’ adresser un grand merci pour le travail exceptionnel que tu as réalisé pour notre mariage. Les faire-part, la papeterie, ainsi que tous les petits détails que tu as créés ont véritablement marqué nos invités et ont ajouté une touche unique et élégante à notre journée.
Avec toute notre gratitude,
Mille merciiiiiii