Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ô Bout de vos Rêves

Ô Bout de vos Rêves

Ô Bout de vos Rêves

Saint-Martin-Lacaussade, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • CINDY
    Cindy L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création originale

    Toute la papeterie du mariage était parfaite, du faire part aux pochettes larmes de joies, les étiquettes bulles de savon et les étiquettes bouteilles tous ces petits détails qui ont séduit nos invités. Merci

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Vous avez été une cliente adorable. Vous servir a été un réel plaisir pour moi. je vous souhaite sincèrement beaucoup de bonheur à vous 2 . A bientôt peut être pour d'autres événements. Katia
  • Maeva
    Maeva Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage maeva et guillaume

    Katia est une personne en or qui a su répondre à nos demandes sans aucun soucis.
    Une personne a l'écoute, attentive, et réactive !
    Nos invités ont été ravis
  • Charlotte
    Charlotte C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique

    Merci d'avoir fait de nos faires parts un réel avant goût de notre mariage ! De la qualité, du chic et un service plus que rapide. Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Faire parts magnifique, personnalisés, et qui ont fait un carton! La créatrice est très a l'écoute

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci pour votre confiance à l'occasion de votre mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour les années à venir.
    Katia
  • Claire
    Claire L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part tubes dragée

    Prestataire à l'écoute fait sur mesure
    Pour l'écriture en respectant notre thème blanc et rouge

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci pour votre confiance à l'occasion de votre mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour les années à venir.
    Katia
  • P
    Peggy M. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Très joli travail rapide et soigné. Prestation remplie de conseils et de contrôle. Envoi rapide et sécurisé. Je recommande.

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci Peggy pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir mis ma créativité et mon savoir-faire à votre service. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Katia
  • Geraldine
    Géraldine Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Papeterie unique

    Katia est à l'écoute de ses clients. Elle a su mettre en valeur notre thème a travers notre faire part, nos menus et nos plans de table. Pour une papeterie unique n'hésitez pas à la contacter.

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci Géraldine pour votre retour sur notre collaboration ! Je vous souhaite tout le bonheur possible pour l'avenir. Merci pour votre confiance !
    Katia
  • E
    Eva M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super travail, à répondu parfaitement à nos attentes. A su être très patiente avec tout les changements du « COVID » même 1 semaine avant le mariage a répondu en express à notre demande, 3 jours après c’était chez nous en lettre suivie.
    Vraiment super, merci.

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci pour le retour sur notre collaboration. Je suis vraiment ravie d'avoir participé à votre mariage. J'ai créé pour vous de nouveaux modèles, un challenge réussi apparemment ! Merci encore !
  • Stephane
    Stephane F. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Prestations parfaites.
    Nous avons tout fait par ô bout de vos rêves et sommes plus que satisfaits du travail réalisé.
    Toujours réactive et force de proposition sur les demandes, nous ne pouvons que recommander.

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci à vous 2 pour votre confiance ! On a collaboré ensemble de nombreux mois pour faire de votre mariage un moment merveilleux ! Je suis ravie d'avoir croisé votre route même si ce n'est que virtuellement. Longue vie à vous et à votre amour ! Katia
  • Zanon
    Amandine Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire parts

    Faire part, étiquettes à dragées, cadeau témoin, porte nom... Et j'en passe tout était vraiment super !

    Réponse de Ô Bout de vos Rêves:

    Merci Amandine. Je suis sincèrement heureuse d'avoir été en contact avec vous. Vous avez été une cliente adorable ! Je vous souhaite tout le bonheur possible. Je vous embrasse.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message