Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Orchid & Créations

Orchid & Créations

Orchid & Créations

Carnon-Plage, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

66 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • CAMARASA
    Camarasa M. Se marie le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coussin alliance

    Magnifique coussin, j'ai choisi thème la Belle et la Bête. Il est trop beau. j'ai choisi les couleurs bleu et doré. Merci beaucoup, beau travail !
  • Melissa
    Melissa K. Se marie le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part mariage

    Un travail magnifique... On est ravi et on recommande à 100% sans hésiter !
  • L
    Laetitia H. Se marie le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Très beau faire-part. Communication et professionnalisme au top. Je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Franck
    Franck Se marie le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail pour des faire-part, coussin d'alliances et boîte de mariage

    Travail de qualité. Excellente communication.
    Je recommande très chaleureusement.
    Merci.
  • Ochotny
    Ochotny E. Se marie le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Je suis ravie de ma commande, cest plus que ce que j esperais, je suis ravie ravie ravie merci.

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance et votre gentillesse. ce fut un plaisir de vous créer tout un univers féerique pour votre mariage.
    Je vous souhaite un très heureux événement.

    Caroline
  • Bongibault
    Molly Se marie le 30/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Urne belle et la bête

    Super belle l'urne Belle et la Bête ainsi que le cousin d'alliances, je la recommande. Et à l'écoute du client et essaie de faire passer les commandes rapidemen,t elle fait son possible, au top !
  • La-Banana
    Elise.g Se marie le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des invitations à notre image !

    Vraiment très sérieux, qui s'adapte parfaitement et rapidement à nos demandes. Nous avons reçu les invitations très rapidement !
    Le résultat est vraiment parfait, chaque détail est soigné, le coli était très bien protégé !
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravie

    Travail au top, personne a l’écoute qui a su répondre à 100% à nos attentes.

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance, j'ai été ravie de vous créer de superbes faire-part Champêtre pour votre mariage.
    Je vous souhaite un très bel événement.
    Caroline
  • A
    Ana D. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pancartes jeu elle & lui

    Je recommande les yeux fermés les pancartes sont magnifiques ! Lorsque nous avons commandé les pancartes, nous avons donné le thème du mariage et les couleurs dominantes. Un prototype a été envoyé le jour même pour qu’on puisse valider ou indiquer les modifications. Elle est très à l’écoute ! L’envoi après validation a été rapide et soigné.
  • A
    Adeline Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente professionnelle

    Super créatrice qui a su être à l’écoute du début à la fin malgré nos exigences strictes. Elle nous a proposé un coussin d’alliance en parfaite adéquation avec la thématique de notre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message