Orchid & Créations

52 avis | Carnon-Plage (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Orchid & Créations

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Jérôme

    Jerome L. · Se marie le 18/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Nous recommandons les yeux fermés Orchid&Créations pour la qualité du faire part ainsi que l'écoute et la disponibilité de Caroline.
    Nos futurs invités sont émerveillés par le faire part original et si bien travaillé.
    Bravo et merci Caroline.

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Ce fut un grand plaisir de vous créer vos faire-part de mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Caroline
  • Auré

    Auré · Se marie le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons les yeux fermés

    Un grand plaisir de travailler avec Orchid & Créations.

    Caroline a su être à notre écoute et répondre à toutes nos demandes !
    Nous sommes plus que ravis de nos faire-parts, livre d'or, jarretière, coussin d'alliances et médaillon de bouquet.
    Des réalisations au delà de ce qu'on imaginait au début.
    Nous recommandons les yeux fermés et nous gardons l'adresse pour nos futurs faire-part dont nous pourrions avoir besoin !

    Merci encore pour ces créations merveilleuses

    Envoyé le 08/03/2021

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre message, ce fut un grand plaisir de vous créer tout un ensemble carterie et décoration à votre image. Un thème et des couleurs très agréables. Je vous souhaite un très heureux mariage et beaucoup de bonheur...
    A très bientôt pour d'autres créations.
    Caroline
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 16/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail d’exception

    Mes faire-part sont sublimes! J’ai adoré travailler avec cette professionnelle particulièrement à l’écoute ! Je suis vraiment très satisfaite et je la recommande à 200% !

    Envoyé le 26/11/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Ce fut un plaisir de vous créer vos faire-part de mariage. Merci infiniment pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite une mariage très royal !
    A bientôt pour d'autres créations.
    Caroline
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Minutieuse et à l'écoute

    Une créatrice vraiment parfaite qui a su capter nos désirs et nous confectionner un faire-part parfait.

    Nous sommes vraiment ravis de son travail et du rendu, et nos invités nous on fait plein de compliments !

    Envoyé le 13/06/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    J'ai été ravie de vous créer ce beau faire-part féerique dans les tons turquoise.
    Merci pour votre confiance, je vous souhaite un très heureux mariage...
    Caroline
  • Kevin

    Kevin · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail parfait !

    Nous sommes ravis de la prestation et du produit reçu.
    Notre coussin pour les alliances est juste magnifique, le travail effectué est de grande qualité.
    Caroline est très a l’écoute et très gentille.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 26/06/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci beaucoup pour votre confiance.
    Je fus ravie de vous créer un coussin pour alliance à votre image. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Caroline
  • Charlène

    Charlène B. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand Merci

    Merci beaucoup Caroline pour ton travail, nous t'avons une fois de plus fait confiance et nous en sommes plus que ravis.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance et votre fidélité, c'est toujours un plaisir de créer pour vous... Je vous souhaite beaucoup de belles choses...
    A bientôt.
    Caroline
  • Delphine

    Delphine V. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique faire-part !

    Merci beaucoup pour votre travail, votre patience et vos conseils.
    Vous avez su personnaliser notre projet comme nous le souhaitons et répondre à toutes nos exigences.
    Nous sommes très satisfaits des faire-part, ils sont magnifiques.
    Nous vous recommandons,

    Envoyé le 25/05/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    J'ai été enchantée de travailler sur votre joli projet. Je vous remercie infiniment pour votre confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Caroline
  • E

    Elisa S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    Caroline est une personne délicieuse, elle a fait la bague d'oreiller de mes rêves. Toujours disponible pour toute information, très gentil et professionnel ! Merci encore.

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance. Je fus enchantée de vous créer ce si beau coussin pour alliances. Ma création voyage jusqu'en Italie ! Je vous en remercie !
    Je vous souhaite un très beau mariage,
    Caroline
  • D

    De Coster F. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coussin alliance

    Reçu un coussin d’alliance qui correspond à nos attendes, très beau travail.

    Envoyé le 01/07/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    A bientot pour d'autres créations.
    Caroline
  • E

    Emilie M. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part sur la Belle et la Bête

    Caroline est très professionnelle, attentive, arrangeante ! Contacté par mail et par téléphone, elle est très réactive et propose des choses magnifiques ! Nous n'avons eu que des compliments positifs pour nos faire-part ! Un photo montage intégré au top ! Un coussin d'alliance commandé qui est aussi sublimissime ! Je recommande à tous ces talents de création ! Merci Caroline pour votre travail parfaitement parfait !

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre agréable message. Je fus ravie de créer ce bel ensemble féerique pour votre mariage. Ce fut une très belle collaboration.
    À bientôt pour de nouvelles créations,
    Caroline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info