Planet Cards

257 avis | Labège (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Planet Cards

99% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • Vivi

    Virginie · Se marie le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Toujours satisfaite

    Travail toujours impeccable. Pour des faire-part ou des photos.
    Je recommande.

    Envoyé le 26/03/2021
  • C

    Caspar · Se marie le 22/05/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne qualité d’impression de faire-part, choix varié et meilleur rapport qualité-prix !

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Caspar,
    Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons effectivement une large gamme de modèles proposés sur notre site. Bonne journée.
    L'équipe Planet Cards
  • Florence

    Florence K. · Se marie le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait.

    Nous avons choisi Planet Cards pour la confection de nos faire-parts (2 fois à cause de vous savez qui.). Et bien on a été ravis à chaque fois, sur des styles totalement différents! Le fait de pouvoir commander un échantillon gratuit c'est top, et il y en a pour tous les goûts. Nous avions rencontré une partie de l'équipe au salon du mariage à Paris et nous avions été conquis! Je ne peux que recommander.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Florence,
    Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du résultat et que le produit est à la hauteur de votre événement. Nous avons effectivement une large gamme de modèles personnalisables proposés sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée, L'Equipe Planet Cards
  • Laurine

    Laurine G. · Marié(e) le 13/02/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part magnifiques

    Une qualité incroyable pour nos faire-part ainsi que nos carte de remerciements.

    Envoyé le 18/03/2021
  • H

    Helene · Marié(e) le 28/11/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Joli faire-part de bonne qualité, livraison rapide, montage facile !
    Tout le monde nous a complimentés sur notre faire-part, il nous a même inspirés pour notre décoration et nos couleurs !

    Envoyé le 06/12/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Helene,
    Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le faire-part parfait pour votre grand jour !
    Bonne journée.
  • Marianne

    Marianne P. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très joli faire-part

    Site internet facile d'utilisation, possibilité de faire pleins de choix et bonne qualité. Dommage qu'il n'y ai pas tous les thèmes qui soient déclinés pour tous les coupons.

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Marianne,
    Merci pour votre commentaire élogieux. Il y a en effet quelques modèles qui ne sont pas déclinés (menu, coupon réponse, etc.). Nous en avons tellement !
    Passez une excellente journée !
  • Sabrina

    Sabrina · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Save the date commandés chez eux parfaits, faire-part personnalisés juste sublimes. Je recommande vivement, j'avais déjà fait appel à eux pour d'autres événements, je n'ai jamais eu à me plaindre. Très à l'écoute, contrôle des commandes top, on est très satisfaits !

    Envoyé le 30/10/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Sabrina.
    C'est très motivant de recevoir ce genre de commentaire, cela nous rend très heureux. Nous sommes très contents de vous avoir fourni un travail de qualité qui vous plaît beaucoup.
    Toutes l'équipe de Planet Cards vous souhaite une excellente journée.
  • S

    Sophie · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand choix et envoi rapide

    Grand choix, vous pouvez personnaliser entièrement vos faire-part. Les prix sont attractifs.

    Envoyé le 11/11/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Sophie !
    Nous sommes très reconnaissants pour vos remarques positives et sommes ravis que votre commande vous apporte pleine satisfaction.
    N'hésitez pas à nous contacter de nouveau pour tout autre renseignement, c'est avec plaisir que nous répondrons à vos questions.
    Nous espérons vous retrouver très bientôt sur Planet Cards.
  • Sandra

    Sandra L. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De supers designs, mais...

    Ils proposent de supers designs, mais leur site est vraiment une catastrophe pour modifier les faire-part...

    Un nouveau développement logiciel serait appréciable...

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Sandra,
    Merci pour votre commentaire sur les design, cela fera plaisir à l'équipe design.
    Effectivement, notre site internet est en cours de rénovation pour faire « peau neuve » et vous proposer un service encore meilleur !
    Nous travaillons pour actualiser l'outil de personnalisation à cet effet.
    Bonne journée.
  • Ysabelle

    Ysabelle · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Commandés pendant le confinement, nos faire-part sont tout de même arrivés rapidement et conformes à ce que nous avions commandé. Bonne qualité de papier et de rendu des couleurs. Merci !

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de Planet Cards:

    Bonjour Ysabelle,
    Et oui, même pendant le confinement, nous avons travaillé dur afin de pouvoir envoyer toutes les commandes dans de bonnes conditions. Nous sommes enchantés de savoir que la commande vous ait plu.
    Passez une excellente journée.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info