Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Planet Cards

Planet Cards

Planet Cards

Balma, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 466 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
466 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • M
    Marie L. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne carterie

    Nous avons eu recours a planet card pour nos save the date. Il y a eu une erreur dans le type d'écriture et ils ont tout de suite accepté de refaire un tirage a leurs frais. Tres bonne qualité du papier et finitions impeccables
  • Ludivine
    Ludivine S. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On est très content

    Faire part de mariage et coupon réponse au top, correspondient parfaitement à nos attentes et notre thème ! Un très bon souvenir!
  • Maude
    Maude D. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Site complet, pas mal d'inspi

    Tres bien nous y avions deja fait les faire-part naissance de nos enfants, il y en a pour tous les goûts.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melanie & José
    Mr & M. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique faire parts

    Magnifique faire part
    Correspond parfaitement au theme
    Je recommande ce site
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top

    Pleins de modèle dispo, un service top et une livraison très rapide. Vraiment niquel
  • Emilie
    Emilie P. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part personnalisé

    Nous n'avions pas souhaité mettre trop de budget dans nos faire part et ce site nous a permis de les personnaliser exactement comme nous le souhaitions à moindre coût. Personnalisation facile, envoi rapide, je recommande.
  • Gwenaelle
    Gwenaelle P. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos petits faire-parts

    Nos faire-parts étaient beaux mais
    Nous avons rencontrés un léger problème malgré l'option pour qu'il vérifie si il y a une erreur . Bref cela a été réglé directement avec le service mais j'ai quand même eu peur !
  • E
    Ericka Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Invitation

    Nous avon no commandé nos faire part, personnalisé avec une photo. Outils de création intuitif. Beau rendu
  • Deborah
    Deborah P. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part voyage

    Magnifique faire part sur le thème voyage qui a plus à tout nos invités. Très belle qualité de papier et d'impression
  • M
    Dorat M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Cartes exceptionnelles , sur mesure , plusieurs goûts vraiment génial
    Prix très attractifs
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message