Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pop Love

Pop Love

Pop Love

Saint-Laurent-d'Arce, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
53 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Mercy
    Mercy V. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part de grande qualite

    Les faire part était superbe, personnalisé bien sûr, et avec une qualité de service exceptionnelle.
  • Aurelien
    Aurelien G. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 🤩

    Les faire-parts sont très qualitatives et magnifiques, possibilité de faire du sur mesure !
  • Maëva
    Maëva G. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques faire-parts

    Nous avons rencontré PopLove lors du salon du mariage de janvier 2023.
    Notre mariage étant sur le thème de Disney, ils ont tout de suite compris ce que nous recherchons et le rendu en a laissé plus d'un bouche-bée.
    Nous sommes très heureux d'avoir fait affaire avec ce prestataire que nous recommandons fortement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina M. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie sur mesure et originale

    Nous avons fait appel a pop love pour nos faire-parts, menus, plan de table et cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits, Pop love a su s'adapter à notre demande et y répondre parfaitement.
  • S
    Sébastien Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Urtubien Borda

    Je recommande vivement poplove, les faire-parts et les menus ont fait belle impression !
    A l’écoute, toujours arrangeant jusqu’à la dernière minute, très réactif !
    Merci à tous et en particulier à Gaëlle !
  • Emilie
    Emilie S. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-parts originaux

    Super prestataire avec faire part original et possibilité de personnalisation avec photo, etc....
    Vraiment top
  • P
    Anne Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un faire part sur mesure.

    Nous avons pu avoir le faire part de nos rêves qui nous correspondait totalement.
    Je n'aurai pas pu rêver mieux.
    De plus la gentillesse, la disponibilité font partie de leur ADN.
    Allez y les yeux fermés.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie de super qualité

    Papeterie de super qualité . (Faire part, menu, plan de table, livret de cérémonie et bientôt remerciements)
    Réalisation fidèle aux fichiers envoyés. Très réactifs, Gaëlle a su nous accompagner dans la réalisation de notre projet et nous conseiller. L’envoi est rapide et la papeterie très bien protégé. Nous recommandons sans hésitation .
  • Loïs
    Loïs P. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bonne qualité

    Merci d'avoir fait nos faites parts magnifiques.
    La qualité du paier en grain, ils proposent du choix dans tous les styles de thème de mariage










  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire-part magiques

    Nous avons fait appelle à Pop Love pour la création de nos faire-part. Notre thème étant Harry Potter nous voulions un faire-part en forme de carte du maraudeur. Nous avions vu au salon du mariage qu’ils pouvaient réaliser ce style de faire-part et nous sommes plus que ravie du résultat. Nous avons également commandé des magnets SAVE THE DATE pour le frigo en forme de ticket 9 3/4 ainsi que des coupons réponses ticket 9 3/4 et le rendu est vraiment incroyable. La qualité est parfaite et on retrouve vraiment la magie d’Harry Potter que nous souhaitions tout ça pour un prix plus que raisonnable ! Seul gros inconvénient c’est la manque de communication et du suivi client. J’ai cru m’arracher les cheveux pour avoir ces faire-parts, aucunes réponses à mes mails, mille relances, des fois on me répondait complètement à côté de ce que j’avais demandé ou alors ils prenaient même pas la peine de remonter dans les mails pour lire ce que j’avais demandé, obliger de renvoyer un mail, obliger d’écrire moi-même la totalité de ce que je souhaitais à l’intérieur pour qu’il n’y ai aucune fautes et même avec ça ils se sont trompé, à un moment donner ils m’ont envoyé la maquette des faire-part avec des prénoms différents, des lieux et des horaires complètement différents alors que je leur avait envoyé toutes les infos dans le mail juste avant. Je vous avoue que ça été un enfer et que c’est pour ça que je suis partie chez un concurrent pour la réalisation du plan de table et marque place. C’est bien dommage car si j’avais pas eu ce soucis là je serai rester chez vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message