Pop Love

30 avis | Saint-Laurent-d'Arce (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Pop Love

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Anaïs

    Anaïs D. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part originaux

    Nous avons découvert Poplove sur un salon du mariage. Nous avons été attirés par l'originalité de leurs faire-part découpés au laser. Nous avons également apprécié de pouvoir les personnaliser à notre guise (possibilité de créer de nouveaux motifs/dessins). Nous sommes ravis du résultat !

    Envoyé le 20/12/2020
  • Aurélie

    Aurélie L. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part magnifique

    Faire-part magnifique unique. Les invités ont adorés. Très à l’écoute et disponible. Merci

    Envoyé le 26/09/2020
  • M

    Mélinda · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage août 2020

    Équipe très professionnelle. Des faire-part aux remerciements, ils ont été présents et à l'écoute de nos envies. Vous pouvez leur faire entièrement confiance. Encore merci à vous.

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Pop Love:

    Merci Melinda. Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. Que le chemin que vous allez parcourir à deux soit le plus doux possible.
    Gaelle
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 15/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage août 2020

    Faire-part à notre image, personnalisés et uniques. Nous avons pu rapidement modifier certains détails car prestataire très à l’écoute. Nos faire-part ont charmé, grâce à leur originalité, ceux qui les ont reçus.

    Envoyé le 24/08/2020
  • Clara

    Clara · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour des faire part au top

    Service client très réactifs et qui répondent à nos besoins. J'ai fait faire chez eux des faire part de mariage en 3D et souhaitais faire des modifications sur le modèle choisi. Tout a été très bien exécuté. Je recommande

    Envoyé le 02/10/2020
  • Kevin

    Kevin G. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Nous avons sollicité cette entreprise pour nos faire part de mariage.
    Ces derniers étaient magnifiques et originaux.
    La réalisation était rapide et de très bonne qualité.
    Nos invités ont été agréablement surpris du faire part.

    Envoyé le 05/07/2020
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part originaux et uniques ? Foncez !

    Grâce à l’équipe de Pop Love nous avons eu un faire-part très original qui nous a valu énormément de compliments !
    Notre mariage ayant été reporté suite au COVID, Pop Love nous a proposé un faire-part numérique sans frais supplémentaires.
    Ils nous ont aussi fait toute note papeterie en lien avec notre thème de mariage (et nous étions très tatillons avouons-le).
    Un grand merci à eux !

    Envoyé le 28/08/2020
  • Aurore

    Prevel B. · Marié(e) le 02/05/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part unique comme nous

    Un mariage est un moment unique et nous avons frappé à la bonne porte...
    Quand j'ai appelé j'ai eu un monsieur qui a été d'un grand enthousiasme à l'annonce de mon thème de mariage.

    Le fabuleux destin d'Amélie Poulain...
    Il me dit mais j'ai plein d’idées... On peut faire de super trucs...
    Et bien figurez vous que dès la première proposition c’était ça !
    Ils ont mis sur papier ce que j'avais dans la tête...
    Bravo.
    Il me reste à recevoir les marque-places que j'imagine aussi beaux que les faire parts
    Faites leur confiance

    Envoyé le 16/10/2019
  • Cécile

    Cécile B. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire en or

    Une équipe à l'écoute et réactive. Notre faire-part est magnifique et nos invités ont adorés. Nous avions fait aussi des marques-places qui ont facilement trouvés leurs places dans notre déco de table. En résumé, un grand merci à Gaëlle et son équipe pour nous avoir aidés à réaliser la papeterie de notre mariage.

    Envoyé le 29/10/2019
  • P

    Philippe B. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire, très bon prestataire

    Un vrai professionnel à votre écoute et de très bon conseil. Une expérience à renouveler sans hésitation

    Envoyé le 30/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info