Popcarte
88, Avenue des Ternes 75017 Paris (Paris) Voir carte

Opinions de Popcarte

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

Popcarte 1
Popcarte 2
Popcarte 3
Popcarte 4
  • Perrine

    Perrine Du Guiaumât , Se marie le 11/07/2020

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Commandé passée pour un save the date. Très facile d'utilisation. Le délai de livraison est excellent et la qualité est top. Dommage que le service ne soit pas le même entre la livraison a domicile et aux invités directement (mise sous pli).

    Envoyée le 30/09/2018
  • Mercier

    Mercier myriam , Marié(e) le 09/02/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part au top

    Très beau faire-part, hotline disponible. Réponse rapide et très à l’écoute. Carte de remerciement commandée également chez eux.

    Envoyée le 12/02/2019

    Réponse de Popcarte:

    Merci Myriam pour ce retour ! Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu !
    L'équipe Popcarte

  • P

    Perrine Fougerat , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Graphisme, qualité et rapidité

    Nous avons utilisé les faire-part jolie lavande pour notre mariage. Le service de relecture est bien utile pour éviter toute erreur. Les faire-parts envoyés furent conformes à ce que nous nous imaginions.

    Envoyée le 11/11/2018
  • Émilie

    Émilie Rigal , Marié(e) le 20/10/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très bonne qualité d'impression

    Nous avons commandé nos menus de mariage sur le thème du voyage et nous avons été très contents de la prestation. La qualité d impression est très bonne et nous les avons reçus dans un délai très rapide.

    Envoyée le 22/10/2018
  • Nicole

    Nicole Parma , Marié(e) le 20/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapidité d'envoi

    Rapidité envoi pour les faire-parts, cartes de remerciements. Plans de table personnalisés.
    Une aide téléphonique par une personne très sympathique et disponible.
    Je recommande pour des personnes qui veulent des faire-parts originaux

    Envoyée le 22/11/2018
  • S

    Sandrine Moya , Marié(e) le 20/10/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Invitations et remerciements parfaits

    Très belle qualité, a répondu à nos attentes. Nous sommes très satisfaits. Les délais ont été respectés.

    Envoyée le 24/12/2018
  • Caro Pélissier

    Pélissier Caroline , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de nos faire-part de mariage. Ils ont eu beaucoup de succès, je n’ai eu que des bons retours.
    Je vais commander les cartes de remerciements chez eux également !
    Il y a tellement de choix, de style différents que tout le monde y trouvera son bonheur.

    Envoyée le 23/10/2018
  • C

    Carine , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon service

    Liberté dans la création des invitations, beaucoup de choix, livraison rapide. Très bonne qualité du papier et de l'impression. Grand professionnalisme.
    Je recommande vivement Popcarte pour toutes les occasions.

    Envoyée le 03/11/2018
  • C

    Claire Prioul , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne qualité !

    Ravie de nos faire parts ! Très bonne qualité d'impression, modèle facilement personnalisable, un grand choix de couleur pour les enveloppes. Livraison rapide et soignée !
    Nous attendons maintenant le retour de nos invités.

    Envoyée le 07/03/2018

    Réponse de Popcarte:

    Bonjour Claire,
    Nous vous remercions pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux que vos faire-part vous plaisent ! Nous avons hâte que vos invités vous répondent et vous donne leur avis sur votre beau faire-part !
    Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

    A bientôt,
    La Popfamily.

  • C

    Cynthia Joyeux , Marié(e) le 15/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Large choix & qualité

    Nous avons fait nos faire-part sur le site Popcarte.
    Le site propose beaucoup de modèle à personnaliser. Nous sommes pour notre part partis d'un modèle quasiment vierge, ce qui nous a permis de construire notre faire-part à notre image. La qualité est à la hauteur de nos attentes et le prix raisonnable. Délai de livraison très correct et prix dégressif en fonction du nombre de faire-part commandés. Je recommande.

    Envoyée le 19/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info