Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Spiritus Naturae

Spiritus Naturae

Spiritus Naturae

Saint-Denis-d'Anjou, Mayenne
Note globale 5.0 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
59 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Maëlys
    Maëlys Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage franco-chinois

    J'ai choisi Angéline pour photographier notre cérémonie de mariage en France, car j'ai beaucoup aimé son style naturel dans son photobook. Super discrète lors du mariage, elle nous a aussi emmené faire une petite prise de photo "à deux" à l'extérieur sur le domaine, très agréable. Nous avons beaucoup apprécié sa présence et son service.

    Elle s'est aussi occupée de l'imprimerie des faire-parts. J'ai design les invitations moi-même, du coup j'étais un peu anxieuse pour le résultat d'impression, surtout que j'étais à distance en Chine. Mais Angéline les a imprimées super nickel, exactement comme ce que je voulais, merci beaucoup ! Les convives étaient tous contents !

    Maman a aussi reçu le petit colis avec une clé USB contenant les photos du mariage. Un grand merci !
  • R
    Rachel M. Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alice au pays des merveilles

    Les faire-parts Alice au pays des merveilles sont absolument incroyables ! Ce sont les seuls que j'ai trouvé qui collaient parfaitement avec mon thème 🥰
    Je recommande fortement !!!
  • A
    Anthonyne G. Envoyé le 20/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Angeline a réalisé nos faire-parts sur mesure et au-delà de nos espérances.
    Disponible, nos échanges ont été fluides, très sympas. La papeterie est juste sublime.
    Je recommande +++
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Samanta
    Samanta J. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Je me suis mariée récemment, et Angeline de Spiritus Naturae m'a énormément aidée. Elle a conçu nos faire-part, les enveloppes et les coupons RSVP. Nous avons aimé son travail, son attention aux détails et son talent artistique. Nous avons été tellement satisfaits que nous avons décidé de créer de petits tubes en acrylique à distribuer à nos invités, et même notre affiche pour l'entrée de la salle de réception était une œuvre de son art. Je ne peux pas la recommander assez - désormais, chaque fois que j'aurai besoin de travail de papeterie, Spiritus Naturae sera le seul fournisseur que je considérerai. Merci encore pour tout !
  • Amélie
    Amélie H. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation personnalisée

    J'ai fait appel aux services de spiritus naturae pour mon mariage sur le thème steampunk botanique et les faire part étaient juste parfait.
    Angeline a été à l'écoute, a personnalisé entièrement notre commande et nous a envoyé des photos et vidéos des tests.
    Je ne peux que la recommander !
  • Ethel
    Ethel H. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime Faire-part !

    J'ai fait appel à Angéline de Spiritus Naturae pour la confection des faire-parts, de la papeterie du jour J (menu, marque-place et couverture de livret de messe) et les cartes de remerciements. Ses créations sont réalisées avec le plus grand des soins. J'ai apprécié le concept d'un travail artisanal, utilisant du papier recyclé qui donne un rendu raffiné.
    J'ai choisi le thème eucalyptus lover 2 qui s'est parfaitement accordé avec le thème champêtre de mon mariage. Tous les invités ont été touchés par l'originalité et la beauté des faire-parts avec le cachet de cire dorée. Les menus, les marque-places et les couvertures de livret de messe ont ajouté une touche champêtre/chic à cette magnifique journée et se sont parfaitement accordés avec la décoration de la salle de réception.
    Un grand merci à Angéline pour son talent et ses créations de toute beauté ! Je recommande à 100 % Spiritus Naturae !
    Ethel

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Merci infiniment pour ce retour, ça été un plaisir ! Chaque projet est unique, il ne faut pas hésiter à me demander quand vous avez une idée en tête. Rendre la déco harmonieuse, dans vos goûts et votre thème fait aussi parti de la réussite de cette journée
    Merci encore
  • Romane
    Romane O. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 mai 2023

    Merci à Angeline pour avoir réalisé de magnifiques faire parts dorés qui ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Merci pour son écoute, son accompagnement et sa réactivité lors de la préparation de notre commande.
  • Sarah
    Sarah N. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité au top

    La qualité des faires part est incroyable. La créatrice est d’une gentillesse et d’une créativité. Je recommande a 1000%
  • Veronique
    Veronique Envoyé le 15/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe travail

    Angeline a fait un superbe travail et sur mesure
    J’adore !!!
    Faire-part
    Marque place
    Cartons de remerciement
    Menu
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 21/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire-parts de qualité !

    Nous sommes totalement satisfaits du travail d'Angéline !
    Elle a été à notre écoute et hyper réactive suite à nos demandes. Elle vous suit du début à la fin de votre idée et est de très bon conseil. Les faire-parts sont magnifiques et correspondent tout à fait à ce que nous recherchions. Nous avons choisi du papier chiffon: la qualité du papier et de l'impression est au rendez-vous ! Nous ne pouvons que la recommander !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message