Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Spiritus Naturae

Spiritus Naturae

Spiritus Naturae

Saint-Denis-d'Anjou, Mayenne
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • D
    Dalila B. Marié(e) le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail magnifique

    J'ai commandé les faire-parts pour mon mariage et ils sont juste magnifiques. La confection a été très rapide et que dire de la vendeuse qui est d'une gentillesse. Je ne peux que recommander.
  • C
    Cassandre T. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l’originalité !

    Les faire parts étaient superbes ! Originaux, parfaitement dans notre thème (années 20). Il est possible de faire des modifications soi même sur la plateforme en ligne du site et donc de personnaliser encore un peu plus.
  • Amélie
    Amélie C. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sur le thème de Jules Verne

    Nous nous sommes mariés le 14.05 dernier en Dordogne et le thème que nous avions choisi pour décorer les lieux était l'univers de Jules Verne.
    Nous avons confié à Angéline la réalisation des faire-part. Ce fut un travail long et fastidieux mais le résultat a été à la hauteur de nos attentes et même plus.

    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Axelle
    Axelle Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De supers idées !

    Grâce au faire-part médiéval scellé à la cire proposé par Spiritus Naturae, nous avons pu mettre tous nos invités dans une ambiance parfaitement adaptée à nos envies ! Nous en avons profité pour prendre également des goodies (badge pour témoins en forme d'écu de bois), ainsi que les marque-places pour la réception. Tout a été parfaitement livré, et état impeccable et dans les temps. De très beaux produits qui nous ont permis de donner vie à notre thème de mariage !

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Merci infiniment pour votre avis, c'est très gentil ! C'est toujours un plaisir de participer à vos belles journées !
  • Lachambre
    Clémence Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soigné et élégant

    Des faires parts préparés avec soins et de grande qualité. Originaux et élégants, ils ont convaincu l'essentiel de nos convives
  • C
    Calmé M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Faire part au top !
    Originaux... Très beau rendu !
    Nous avions choisi les billets d’avion... Idéal pour notre mariage sur le thème du voyage !
    Tous les convives ont adoré !
    Je recommande !

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Merci beaucoup pour votre avis, c'est vraiment très gentil ! J'ai été ravie de participer un peu à votre journée :-)
  • L
    Laurianne S. Marié(e) le 29/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail efficace et créatif

    Angeline nous a suivis lors de notre mariage en tant que photographe et papetière pour nos cartes de vœux. Je recommande vivement son professionnalisme !
    Merci encore à elle.
  • Renier
    Renier M. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Faire part de mariage

    Je recommande la qualité était, très jolie, le travail réalisé était très bien.
  • R
    Regis.cathelineau@Wanadoo.fr Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils avisés et professionnels dans le domaine de l’imprimerie

    Des conseils de professionnel notamment pour la création de nos faire-part ! Un accompagnement pour la fabrication et l’édition des nos remerciements. Tellement professionnel que nous avons poursuivi après le mariage avec l’édition de notre album photos. Une mise en page vraiment réussie. Notre album est un grand reportage !
  • D
    Dina Marié(e) le 23/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un faire-part qui nous ressemble...

    Nous adorons notre faire-part. Merci à Angeline d'avoir su être à notre écoute et d'avoir soigné les moindres détails. Nous tenons à saluer la facilité des échanges, la réactivité et l'attention portée à l'envoi. Un sans-faute. Nous recommandons.

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Bonjour,
    Un grand merci à vous pour votre confiance ! J'ai été ravi de personnaliser pour vous votre faire-part, il ne ressemble ainsi qu'à vous. Nous continuerons la même chose sur la papet' du jour-j.
    A très vite et merci encore.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message