Spiritus Naturae
La Maison Neuve 53290 Saint-Denis-d'Anjou (Mayenne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
36 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 1,90€
Partager

Avis de Spiritus Naturae

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Renier

    Renier Magali · Marié(e) le 19/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Faire part de mariage

    Je recommande la qualité était, très jolie, le travail réalisé était très bien.

    Envoyé le 01/10/2020
  • D

    Dina · Marié(e) le 23/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire-part qui nous ressemble...

    Nous adorons notre faire-part. Merci à Angeline d'avoir su être à notre écoute et d'avoir soigné les moindres détails. Nous tenons à saluer la facilité des échanges, la réactivité et l'attention portée à l'envoi. Un sans-faute. Nous recommandons.

    Envoyé le 07/06/2020

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Bonjour,
    Un grand merci à vous pour votre confiance ! J'ai été ravi de personnaliser pour vous votre faire-part, il ne ressemble ainsi qu'à vous. Nous continuerons la même chose sur la papet' du jour-j.
    A très vite et merci encore.
  • E

    Evaa · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part magnifiques

    Tout simplement exceptionnel ! Angeline est très à l'écoute et personnalise de A à Z. Ses produits, nos faire-parts étaient parfaits et très qualitatifs, je recommande fortement !

    Envoyé le 21/07/2020

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Merci beaucoup ! La personnalisation est très importante selon moi, car la papeterie doit vous ressembler au maximum, j'ai mon propre style mais à vous de l'adapter à vos besoins.
  • E

    Evaa · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un résultat au delà de nos espérances !

    Adeline est une personne formidable, très à l’écoute et agréable ! Son travail est précis et de qualité ! Livraison et fabrication ultra rapide même en période de confinement ! Je recommande chaudement !

    Envoyé le 16/06/2020

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Merci infiniment pour votre avis ! Travailler à domicile aura été un vrai atout pendant cette période particulière, l'activité ne s'était pas arrêté !
    Bon courage pour la suite des préparatifs en espérant qu'il n'y ait plus de couacs.
    Encore merci !
  • Nadine

    Nadine Yaméogo · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part très apprécié

    Merci beaucoup pour ton professionnalisme ! Merci d'avoir été à l'écoute et aidé pour mon choix de faire part !

    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Félicitations à vous ! Ça y est le grand jour est déjà passé !
    Cela aura été un plaisir pour moi de personnaliser le faire-part de votre image.
    Encore merci pour votre confiance.
  • A

    Amandine · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Angéline travaille merveilleusement bien, son travail est parfait et reflète totalement ce dont vous avons envie, nous avons fait faire notre tampon et nos cartes de remerciements, et nous en sommes ravis ! Encore une fois merci !

    Envoyé le 19/08/2019
  • Maïté

    Maïté · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er juin 2019

    Notre mariage était sur le thème des pivoines ! Tout était parfait, des faire parts aux cartons réponses, menus, marques place et noms de table, dans le thème pivoine arbustive. Très à l'écoute et réactive, une prestataire au top avec la qualité en plus

    Envoyé le 16/07/2019
  • Cathelan

    Cathelan · Marié(e) le 18/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    On souhaitait des faire-parts en rapport avec notre voyage en Nouvelle-Calédonie : les billets d'avion étaient au top pour le symboliser.

    Les détails sont tout simplement parfaits.
    On a bluffé nos invités.

    Envoyé le 21/05/2019
  • N

    Nolwenn Morin · Marié(e) le 19/01/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons commandé les faire-part, les menus et les noms de table assortis de la collection Pivoine. Nous avons été ravis du résultat, cela correspondait parfaitement au thème nature en hiver de notre mariage. Les réalisations de maquettes et les livraisons ont été très rapides. Nous avons même pu modifier le modèle de numéro de table en noms de tables !
    Merci encore.

    Envoyé le 30/01/2019
  • Julie

    Julie Leduc · Marié(e) le 03/11/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un tampon à notre image

    Nous avons fait réaliser un tampon pour personnaliser nos enveloppes de Save the Date puis nos invitations.
    Très beau résultat.

    Envoyé le 09/04/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info