Spiritus Naturae
La Maison Neuve 53290 Saint-Denis-d'Anjou (Mayenne) Carte
Réservé ? Enregistrer
32 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1,90€
Partager

Opinions de Spiritus Naturae

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

23 Photos des utilisateurs

Spiritus Naturae 1
Spiritus Naturae 2
Spiritus Naturae 3
Spiritus Naturae 4
Spiritus Naturae 5
  • Nadine

    Nadine Yaméogo · Marié(e) le 05 Octobre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part très apprécié

    Merci beaucoup pour ton professionnalisme ! Merci d'avoir été à l'écoute et aidé pour mon choix de faire part !

    Spiritus Naturae 6
    Spiritus Naturae 7
    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Spiritus Naturae:

    Félicitations à vous ! Ça y est le grand jour est déjà passé !
    Cela aura été un plaisir pour moi de personnaliser le faire-part de votre image.
    Encore merci pour votre confiance.
    Le mariage de Nadine Yaméogo et Spiritus Naturae 8
  • A

    Amandine · Marié(e) le 08 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Angéline travaille merveilleusement bien, son travail est parfait et reflète totalement ce dont vous avons envie, nous avons fait faire notre tampon et nos cartes de remerciements, et nous en sommes ravis ! Encore une fois merci !

    Envoyé le 19/08/2019
  • Maïté

    Maïté · Marié(e) le 01 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er juin 2019

    Notre mariage était sur le thème des pivoines ! Tout était parfait, des faire parts aux cartons réponses, menus, marques place et noms de table, dans le thème pivoine arbustive. Très à l'écoute et réactive, une prestataire au top avec la qualité en plus

    Spiritus Naturae 9
    Spiritus Naturae 10
    Spiritus Naturae 11
    Envoyé le 16/07/2019
  • Cathelan

    Cathelan · Marié(e) le 18 Mai 2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    On souhaitait des faire-parts en rapport avec notre voyage en Nouvelle-Calédonie : les billets d'avion étaient au top pour le symboliser.

    Les détails sont tout simplement parfaits.
    On a bluffé nos invités.

    Spiritus Naturae 12
    Spiritus Naturae 13
    Envoyé le 21/05/2019
  • N

    Nolwenn Morin · Marié(e) le 19 Janvier 2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons commandé les faire-part, les menus et les noms de table assortis de la collection Pivoine. Nous avons été ravis du résultat, cela correspondait parfaitement au thème nature en hiver de notre mariage. Les réalisations de maquettes et les livraisons ont été très rapides. Nous avons même pu modifier le modèle de numéro de table en noms de tables !
    Merci encore.

    Envoyé le 30/01/2019
  • Julie

    Julie Leduc · Marié(e) le 03 Novembre 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un tampon à notre image

    Nous avons fait réaliser un tampon pour personnaliser nos enveloppes de Save the Date puis nos invitations.
    Très beau résultat.

    Spiritus Naturae 14
    Envoyé le 09/04/2019
  • M

    Marie Soriano · Marié(e) le 06 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Super contact très réactif. Spiritus Naturae s'adapte facilement et fait du très beau travail. Nous voulions des faire-part qui sortent de l'ordinaire et c'était réussi. Encore merci pour son implication dans la création de nos faire part et de nos cartes de remerciement.

    Envoyé le 07/11/2018
  • M

    Melissa Est · Marié(e) le 15 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci ! Un jour, j'avais vu une photo sur Instagram en rêvant d'un faire-part aussi beau pour mon grand jour, en me disant que je n'en avais certainement pas les moyens. Lassée de tomber sur des faire-part qui ressemblaient plus à des cartons d'anniversaire (mon thème étant Alice aux pays des merveilles), je décide alors de demander un devis. Le rêve était accessible ! Un travail très raffiné et une professionnelle à l'écoute de vos envies. Un travail 100% personnalisé ! Merci encore d'ajouter un peu plus de magie à ce jour si précieux !

    Mélissa et Anthony

    Envoyé le 24/11/2017
  • Ginieres

    Ginieres Aurelie · Marié(e) le 03 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Nous avons eu la chance d’avoir des faire-part bien plus qu’a la hauteur de nos attentes...

    Envoyé le 07/01/2019
  • Meuh

    Meuh · Marié(e) le 28 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste au top !

    Une créatrice originale, qui s’y connaît vraiment, très professionnelle, une créatrice de petites merveilles uniques ! Je recommande à 100% !

    Envoyé le 04/04/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info