Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Postscriptum

Studio Postscriptum Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
67 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Suzy
    Suzy Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des faire part qui ont fait leur effet

    Tout s’est bien passé rapidité efficacité et le faire part a plu aux invités et aux mariés
  • Beze
    Beze Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire parts uniques et originaux

    Des faire-part uniques et originaux.
    Pamela a su comprendre notre envie, a intégré nos couleurs et à été très réactive !
    Les retours de nos invités ont été incroyables !
    Nous avons pu également nous servir des visuels pour nos ecocups, notre plan de table et notre panneau de bienvenue !
    Merci Pamela !
  • Léa
    Léa N. Envoyé le 02/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans hésitation

    Une personne d’une douceur et d’une gentillesse ! Mes faire-part ? Des beautés ! Trop fière
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jess
    Jess U. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 😍

    Nous avons adoré travailler avec Pamela
    Elle nous a inspiré notre thème de mariage.
    Nous avons édité avec elle nos faires part, notre plan de table, les portes nom et les remerciements
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réalisation magnifique

    Nous avons d abord réalisé nos faire-parts, puis avons décliné la création pour nos menus, plan de table, panneau d accueil. Un design au top, des échanges très faciles et agréables. Tout le monde est conquis.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part de qualité

    Faire part magnifique, la personnalisation a été super bien réalisée. La communication avec nous au top. Rien à redire tout été parfait.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande faire part billet de concert concert

    Nous étions à la recherche d'un faire part originale style billet de concert. Nous sommes très content du résultat et il est très représentatif de notre couplé. Encore merci pour ce beau travail
  • GROULT
    Groult J. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top

    Merci Pamela pour ces magnifiques faire-parts!
    Merci surtout pour ta patience pour nos nombreuses demandes de modifications
    Super original et unique!
  • D
    David M. Envoyé le 23/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Un travail de grande qualité, dans un délai adapté avec un excellent rapport qualité-prix.
    Pamela s est montrée à l écoute de notre demande et a su nous proposer un faire-part original qui a plu aux invités.
    Je recommande.
  • Huet
    Virginie Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faires parts qui ont eu beaucoup de succès

    Nous n’avions pas trop d’idées pour nos faire parts
    L’idée de nous voir en personnages de dessins animés a été le coup de cœur de ce faire part
    Une professionnelle a l’écoute
    Je recommande vivement
    Encore merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message