Studio Postscriptum

42 avis | Strasbourg (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de Studio Postscriptum

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • M

    Marthe O. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur-mesure

    Pamela a su mettre sur papier le faire-part dont je rêvais dans ma tête. Elle l’a compris, l’a formalisé et nous a éblouis !
    Flexible et arrangeante, elle nous a permis de proposer un faire-part différent et original !
    Merci Pamela !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part champêtres

    Je suis très satisfaite et je recommande totalement. Pamela fait elle-même le dessin. Il est donc possible de tout personnaliser. Elle a pris le temps de faire toutes nos modifications et est très réactive.
    Nous n'avons eu que des compliments sur nos faire-part personnalisés !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Sarah

    Sarah C. · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau faire-part

    Nous avions pris contact avec Pamela par mail et avons toujours communiqué. Elle répond très rapidement et a fait un travail de qualité ! Merci beaucoup !

    Envoyé le 05/10/2020
  • L

    Lina · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un faire-part orignal

    Un faire-part qui a eu du succès auprès de nos invités. Merci pour votre réactivité et la qualité de votre travail !

    Envoyé le 11/08/2020
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part originaux et très beaux !

    Un grand merci à Studio Post Scriptum qui nous a réalisé des faire-part de qualité, originaux et très, très beaux.
    Nous avons reçu beaucoup de retours très positifs sur nos faire-part de la part de nos invités.
    Pamela a été patiente et très professionnelle pour réaliser un faire-part avec des modèles qui nous ressemblent vraiment. La présentation est parfaite, originale et moderne.
    Nous avons été très satisfaits. Je recommande.

    Envoyé le 13/08/2020
  • Deborah

    Deborah C. · Marié(e) le 25/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pamela est un diamant pur !

    Nous avons eu recours aux services de Pamela pour nos faire-part de demande en témoin ainsi que pour ceux des invitations au mariage. Elle a été tout simplement exceptionnelle : au-delà de sa sympathie naturelle et de son incroyable talent, elle a été très patiente et nous sommes plus que ravis du résultat. Tous nos invités ont été bluffés.
    Je recommande très chaleureusement ses services si vous voulez des invitations élégantes et raffinées. Les possibilités sont infinies et surtout, Pamela saura vous conseiller si vous manquez d'inspiration.

    Envoyé le 14/04/2020
  • Mélanie

    Mélanie M. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service pour un faire-part original

    Pamela nous a aidés à réaliser nos faire-parts en répondant à nos attentes dans les temps impartis. Elle a été très à l'écoute pour nous fournir un travail sérieux et original.

    Envoyé le 14/03/2019

    Réponse de Studio Postscriptum:

    Merci beaucoup pour votre gentil message Mélanie, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour votre grand jour !
  • Alizee

    Alizee M. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande sans aucune hésitation

    Nous avions eu le coup de coeur pour son talent et nous ne regrettons pas du tout. Sympathiques et très professionnels, nous avons eu le faire-part de nos rêves très rapidement. Les tarifs sont plus que corrects étant donné la qualité du travail fournis. Nos invités ont tous été bluffés et nous avons donné son contact à de nombreuses personnes qui ont admiré son talent. Nous n'aurions pas pu trouver mieux... Je vous la recommande les yeux fermés... Aucun point négatif à l'horizon pour le moment.

    Envoyé le 20/01/2019
  • Sylvie

    Sylvie A. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, nous sommes fières de Studio Postscriptorium ils ont beaucoup de choix et même on peut changer si on veut la photo. Je les remercie pour les faire-part et pour les cartes de remerciement
    Cordialement
    Mr et Mme André Frederic

    Envoyé le 18/09/2019
  • Geoffrey

    Andrea L. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Originalité, personnalisation, disponibilité

    Pamela est disponible et possède un arsenal de prestations toutes plus originales les unes que les autres.
    Nous lui avons commandé les faire parts, les menus, les noms de tables, le plan de table. Les invités ont été très agréablement surpris, tout comme nous.

    Envoyé le 21/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info