Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sweet Paper

Sweet Paper Plus d'informations

191 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Pauline
    Pauline B. Se marie le 22/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Que puis-je dire de plus... Les filles (Mallory et Sandrine) sont adorables, très professionnelles, a l'écoute. Le travail est juste magnifique. Nous voulions quelques choses de simple mais raffiné. Je recommande vivement.
  • A
    Antoine Se marie le 08/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Le faire-part style carte du maraudeur (Harry Potter) a fait sensation au sein de nos invités ! Qualité au rdv

    Merci encore
  • Louise
    Gabrielle L. Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous sommes juste complètement ravis de nos faire-part sur mesure ! Merci pour tout ! Réactivité, amabilité et professionnalisme au rendez-vous ! Ne changez rien !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessica
    Jessica K. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Magnifique faire part

    Super faire part, ensemencé comme nous souhaitons. Un bon échange avec eux par mail pour la création du faire part. Possibilité de faire sur demande des prestations..
  • Pierre-Luc
    Pierre-Luc Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Produit de qualité mais déçus par le service

    Nous avons fait faire nos invitations début 2021. Le produit livré est de très belle qualité mais nous avons été déçu par les échanges trop nombreux pour corriger des détaillissimes.
    Nous avons fait appel à un professionnel, nous aurions souhaité ne pas avoir à préciser sur les rendus intermédiaires que les textes ne sont pas alignés et nos noms mal orthographiés.
  • Baptiste
    Baptiste L. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfaits

    Très grande gamme de faire parts, disponibles également sur demande.
    Service réactif et de qualité.
  • Elodie
    Elodie B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2022

    Nous avons commandé des faire-part ensemencé ainsi que des ecocup assortis aux faire-part.
    Nous avons eu que des éloges sur l’originalité de nos faire-part.
  • Jérémy
    Jérémy P. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour les yeux !!

    Grâce à Sweet paper, nous avons la chance de pouvoir créer notre faire part sur mesure ! Une belle expérience dans les débuts de l'organisation de notre mariage ! Toute l'équipe est douce et bienveillante, conseillant au mieux pour réaliser nos envies. Nous avons également pu profiter avec nos invités de leur photobooth, une activité qui plaît à tous les coups !! Merci encore d'avoir rendu réel nos envies ! Nous recommandons sans hésiter !!

    Laurie et Jérémy Pintre
  • Marie-Anaïs
    Marie-Anaïs D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Il y a forcément un faire-part pour vous

    Nous avons demandé des faires-part en découpe laser avec porte de château. Ils étaient tous parfaits. Nous avons pu faire plusieurs échanges avant de valider l'envoi.
  • Sarah
    Sarah P. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre plus grande fierté

    Dans notre démarche de mariage avec l'empreinte carbone la moins élevée possible, le choix d'un faire-part ensemencé de qualité (encre à l'eau, graines endémiques, entreprise locale) étaient pour nous un grand enjeu. Nous avons eu un coup de cœur pour le travail de Mallory, pour sa disponibilité et sa flexibilité. Merci !
    Merci beaucoup pour ce magnifique faire-part qui a créé une belle surprise chez nos invités, qui nous en parlent encore. Merci pour le soin et le détail apporté à cet élément si important pour nous.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures