Avis de Sweet Paper
4.8
Célia Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravie d'avoir découvert Sweet Paper
Le thème est respecté à la perfection et chaque détail reflète un vrai sens du travail bien fait. Nous avons déjà hâte de les envoyer à nos proches et nous sommes certains qu’ils feront sensation.
Un grand merci pour votre créativité, votre disponibilité et votre accompagnement tout au long de ce projet. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec eux !Nous venons de recevoir nos faire-part et nous sommes absolument ravis ! Ils sont magnifiques et correspondent parfaitement à ce que nous avions imaginé pour notre mariage.
Un grand merci pour votre créativité, votre disponibilité et votre accompagnement tout au long de ce projet. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec eux ! -
Chloé Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super faire-part
Échange rapide et clair. Merci pour le temps consacré aux faire-parts. En plus il y a possibilité de personnaliser même si nous nous sommes partis sur quelque chose qu'ils avaient déjà fait mais qui correspondait parfaitement à notre thème. Je recommande vivement !Échange rapide et clair. Merci pour le temps consacré aux faire-parts. En plus il y a possibilité de personnaliser même si nous nous sommes partis sur quelque chose qu'ils avaient déjà fait mais qui correspondait parfaitement à notre thème. Je recommande vivement ! -
Gaël Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Travail irréprochable !
Elle a toujours été très réactive quelques soient nos demandes de modification, et le résultat est irréprochable et très soigneux que ça soit dans la réalisation ou dans le soin apporté à l’envoi. Bref, je recommande les yeux fermés !
Encore merciMallory est très professionnelle, à l’écoute, et a réalisé un faire-part de mariage parfaitement à l’image de ce que nous voulions.
Encore merci -
Marie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Travail parfait
Je recommande à 100%. Mallory est très réactive et a pu nous adapter tous les composants du mariage dans notre thème montagne. Tout est parfait !Je recommande à 100%. Mallory est très réactive et a pu nous adapter tous les composants du mariage dans notre thème montagne. Tout est parfait ! -
Emmenegger Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pile ce que l’on voulait
Des faire parts simple et épuré, dans les couleurs de notre thème.
Très professionnelle et à l’écoute
Encore merciDes faire parts simple et épuré, dans les couleurs de notre thème.
Très professionnelle et à l’écoute
Encore merci -
Delphine Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Efficacité et Élégance
Nous tenions à vous adresser un immense merci pour votre merveilleux travail. Grâce à votre talent, votre sens du détail et votre créativité, vous avez su transformer chaque espace en un lieu magique, parfaitement en accord avec nos envies.
Les compositions florales étaient absolument sublimes – élégantes, raffinées, et pleines de douceur. chaque centre de table, chaque élément décoratif respirait l’harmonie et l’amour. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la beauté de la décoration.
Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre bienveillance tout au long des préparatifs. Vous avez grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Avec toute notre gratitude.
Delphine et RenaldNous avons contacté Mallory de Sweet Paper pour nos faire part, carterie et décoration de la salle de notre mariage :
Avec toute notre gratitude.
Delphine et Renald -
Aurélie Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Menu mariage
Menu pour notre mariage sur bois vraiment jolie ! Nous sommes plus que ravis :) et nous avons hâte de les mettre en place !! Merci encore ☺️Menu pour notre mariage sur bois vraiment jolie ! Nous sommes plus que ravis :) et nous avons hâte de les mettre en place !! Merci encore ☺️ -
Margaux Envoyé le 23/06/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Très jolis faire-part
Nous avons été très satisfaits de nos faire-part (papier de qualité, montage de fleurs séchées). Pour les noms de table, quelques-uns avaient des défauts mais il n'y a eu aucun souci pour nous en renvoyer suite à notre retour. Nous recommandons donc !Nous avons été très satisfaits de nos faire-part (papier de qualité, montage de fleurs séchées). Pour les noms de table, quelques-uns avaient des défauts mais il n'y a eu aucun souci pour nous en renvoyer suite à notre retour. Nous recommandons donc ! -
Anna Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un service parfait de A à Z !
Les faire-parts ont été personnalisés avec soin, selon nos besoins, avec un service de qualité et ils ont fait mouche auprès de nos invités ! L'originalité, l'esthétique et la qualité ont plus que plu.
Les délais de réponse étaient très rapides et le contact avec mallory très agréable.
Nous sommes plus que satisfaits de notre choix et recommandons donc très fortement sweet paper ! : )Nous avons fait appel à sweet paper pour nos faire-parts, modèle à tirette, et nous avons été ravis du service proposé.
Nous sommes plus que satisfaits de notre choix et recommandons donc très fortement sweet paper ! : ) -
Laura Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une collaboration fluide que je ne peux que recommander.
Mention spéciale pour le bouquet, véritable coup de cœur qui était à la fois élégant, délicat, original, parfaitement équilibré.
J’ai beaucoup apprécié son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme tout au long des préparatifs.Un immense merci à Mallory pour son travail remarquable ! Tout était réalisé avec beaucoup de goût, de soin et de sens du détail. La décoration et les compositions florales ont vraiment apporté une belle harmonie à l’ensemble. Elle a su sublimer chaque détail avec élégance et créativité.
J’ai beaucoup apprécié son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme tout au long des préparatifs. -