Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sweet Paper

Sweet Paper Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
205 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne-Gaëlle F. Envoyé le 28/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le faire-part que nous imaginons...

    Nous avons fait appel à Sweet Papier pour la réalisation de nos faire-parts de mariage sur mesure : une vraie réussite! Sandrine a été à l'écoute de nos souhaits, a su cerner rapidement ce que nous attendions et réajuster régulièrement selon nos indications pour réaliser un modèle à notre image. Merci a elle et à toute l'équipe pour leur réactivité et leur travail de qualité pour un prix plus que correct. Notre invitation a conquis tous nos invités !
  • C
    Céline D. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapidité, disponibilité et qualité

    Nous avons repéré un modèle sur le site mais avons pu faire toutes les modifications qu’on voulait. Merci à Mallory et son équipe pour la réactivité et la qualité de leur travail.
    Nous recommandons leurs services.
  • M
    Mallaury B. Envoyé le 07/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons commandons nos Faire-parts et nous sommes tres satisfait de la qualité et du détail. Très à l écoute. Je recommande sans hésitation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Beugny S. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Vous pouvez signer les yeux fermés, par la beauté des faire- parts et la qualité d'impression, une très bonne expérience et une écoute attentive font de sweet paper une entreprise formidable . Les faire parts arrivent en temps et en heure
    Un grand merci à Sandrine et Mallory pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur dévouement à faire de nos faire -parts un prémisse parfait de notre mariage .
  • M
    Marine Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire part personnalisés et de qualité

    Mallory a su comprendre nos envies et créer des faire part sur mesure et élégants, avec un très bon rapport qualité-prix. Je recommande !
  • G
    Giroud-Suisse C. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avons fait appel à Sweet Paper pour notre mariage et nous sommes absolument ravis !
    Mallory et Sandrine nous ont aidé depuis les préparatifs, jusqu’au jour J et même après.
    Nous leur avons confié le projet graphique ainsi que l’impression de nos faire-part, menus, marques place puis les cartes de remerciement. Tout était magnifique et encore plus beau encore que nos espérances !
    Elles se sont aussi chargées de toute la décoration de notre mariage. Tout d’abord les fleurs, sur un thème champêtre, elles ont été choisies avec beaucoup de soin et le rendu était sublime. Elles ont décoré des centaines de mètres carrés (salle de dîner, terrasse pour la cérémonie et le cocktail) et ont réalisé mon bouquet ainsi que des boutonnières ou bracelets fleuris.
    Elles ont aussi réalisé beaucoup d’éléments en bois (tableau de bienvenue, plan de table, gravures et découpes laser diverses) sur le thème de la montagne, tout était vraiment très beau.
    Nous leur avons également loué pendant plusieurs jours une borne photo et c’était parfait.
    Elles ont tout géré d’une main de maître et toujours avec le sourire : la conception, la réalisation, l’installation et même nos demandes de dernière minute. Grace à elles nous avons été sereins et tout était très beau pour notre mariage. Un grand merci et je les recommande chaleureusement !
  • V
    Vanessa R. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs magnifiques

    Nous avons fais appel à sweet paper pour toutes les fleurs de la salle et ceremonie maique ainsi que mon bouquet.
    Les compositions étaient magnifiques, les les couleurs et les fleurs ont été respectées. Très a l écoute.
    Je recommande
  • Florence
    Florence P. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part à notre image, il y en a pour tous les goûts !

    Beaucoup de choix dans les styles de faire-part, très à l’écoute sur le texte et autres modifications.
    Le rapport qualité prix est au top !
  • Leana
    Leana G. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifique faire-part

    Merci pour le professionnalisme et la réactivité de la part de la demoiselle qui a réaliser les faire part
    Ils étaient absolument magnifique, personnalisée, comme je l’avais souhaiter !
    Avec la réalisation de très belles fleurs, c'etais juste parfait !
    Réception des faire-part, toujours géniale
    Qualité de finition des faire-part et le rendu, après impression, est magnifique.
    Un grand merci
  • V
    Amaury M. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fair part , livre d’or et menu repas

    Je recommande fortement sweet paper ! Très professionnel et à l’écoute . Des idées très originales pour les fair part ainsi que le reste de la papeterie .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures