Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tadaaz

Tadaaz

Tadaaz

Halluin, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 260 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
260 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

58 Photos des utilisateurs

  • Caroline
    Caroline G. Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux faire-part

    Nous recommandons vivement Tadaaz, qui a créé de très beaux faire-part personnalisés. Ils ont été livrés très rapidement. Nous avons également pris une affiche en plexi avec notre portrait et le résultat est magnifique !
  • Vanessa
    Vanessa P. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Faire part

    Nous souhaitions un faire part assez sobre et élégant mais avec des photos et adapté au thème de notre mariage. Tadaaz possède un large choix de modèles personnalisables. Nous aurions aimé faire un mix de 2 modèles, ce qui n'était pas possible malheureusement mais nous avons pu nous décider et nous avons été vraiment très contents du résultat choisi, nos convives aussi !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emmanuelle F. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques faire-parts

    Nous avons choisi un modèle de faire-part sur Tadaaz que nous avons personnalisé. Nous les avons ensuite reçus très rapidement. Le papier est de qualité, ils étaient emballés avec soin et sont donc arrivés en parfait état et le prix est vraiment raisonnable.
    Nos invités les ont trouvés originaux et très jolis, ils ont eu du succès.
    Nous allons faire appel les yeux fermés à Tadaaz pour les cartes de remerciements.
  • Emeline
    Emeline C. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolis faire-part

    Nous avons conçus et commandé nos faire part sur le site internet tadaaz.
    Ils étaient superbes.
    Un seul bémol: il est dommage de ne pas pouvoir enlever le logo du site internet sur les faire-part.
    Si on n’avait pas totalement craqué pour un de leurs faire part, je pense qu’on aurait changé de site internet juste pour ça…
    En dehors de ce détail tout était très bien!
  • THENOT
    Benjamin T. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Produits de qualité

    Nous avons commandé à la fois nos faire-parts et la présentation du menu pour notre mariage. Un site avec de nombreuses possibilités et une personnalisation simple !
    Produits de qualité et livraison rapide.
  • Océane
    Océane C. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super site de faire part

    Super site avec de nombreuses possibilités de faire part et personnalisation simple !
  • Estelle
    Estelle E. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    1ere commande sur ce site pour nos faire part. Très facile à personnaliser, résultats parfait et livraison rapide.
  • L
    Léonie Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une création libre

    Nous avions craqué sur différents éléments de différents modèles alors nous avons adoré pouvoir créer notre propre faire part ! La plate-forme est facile d'utilisation, pas de bug et intuitive ;)
    Je recommande !
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande tadaaz

    Nous somme très content de la qualité des faire part que nous avons commandé et l'envoie c'est fait vite nous les avons reçus rapidement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures