Vidéo Save the date by Memento Wedding

104 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Vidéo Save the date by Memento Wedding

99% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Cecilia

    Cecilia B. · Se marie le 28/12/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Idée innovante

    Moi qui cherchais simplement des idées pour un Save the Date, ce concept magique. Merci à la personne qui a effectué tous les changements.

    Envoyé le 07/02/2021
  • I

    Isabelle L. · Se marie le 24/09/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super tip-top

    Jean est super réactif et a l'écoute. Nous étions indécis et il a su s'adapter à nos souhaits.
    Save the date reçu, au top, et il nous donne des frissons.

    Envoyé le 13/01/2021
  • Sen

    Elodie · Se marie le 03/09/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    J’ai fait appel à leurs services y’a quelques mois, ils sont très réactifs et flexibles sur Messenger et par mail. Je viens de valider ma vidéo aujourd’hui après plusieurs changements de ma part et j’ai hâte de pouvoir l’envoyer. Je n’ai pas encore de retour de mes proches, mais je pense que ça va plaire !
    Merci !

    Envoyé le 10/05/2021
  • S

    Sa Da · Se marie le 20/08/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Un super rendu juste magique. Jean est à l’écoute, très réactif, répond très rapidement à toutes nos demandes ! Un travail de très belle qualité ! Et une vidéo juste parfaite ! Je recommande à 3000%. Je recommande les yeux fermés ! Vous serez ravis du résultat !
    Merci pour tout, merci Memento.

    Envoyé le 25/03/2021
  • Jess

    Jessica C. · Se marie le 20/08/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service

    Merci pour votre patience et votre réactivité ! Merci pour tous ces petits changements.

    Mes "Save the Date" vidéo / diapo dynamiques sont de toute beauté et prêts à être envoyés.

    Je recommande chaleureusement ! Merci encore !

    PS : commande d'un Save the date en français et en anglais

    Envoyé le 18/03/2021
  • Camille

    Camille B. · Se marie le 30/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Save the date

    Je suis ravie de mon save the date digital !
    Après de nombreuses recherches j’ai trouvé le save the date digital de Memento Wedding. Tout a été parfait, tant la qualité du service que la réactivité et la gentillesse de Jean !
    Je recommande !

    Envoyé le 17/07/2021
  • Jennifer

    Jennifer · Se marie le 16/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Nous avons utilisé le service de Mémento. Absolument conquis par la prestation ! Le save the date est super, et Jean d’une très grande écoute et réactivité.
    Save the date écolo et écono ! Nous recommandons

    Envoyé le 05/03/2021
  • Maryline

    Maryline · Se marie le 16/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Si vous avez de jolies photos le tour est joué. En quelques heures le save the date était prêt ^^ !
    Une petite modification faite très rapidement par l’équipe.
    Assez sérieux.
    Je recommande.

    Envoyé le 03/03/2021
  • M

    Marie C. · Se marie le 16/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaite, je recommande !

    Travail de qualité et apprécié de la famille, prestataire à l'écoute et réactif. Tout ceci pour un prix tout à fait abordable. Je suis satisfaite et je recommande !

    Envoyé le 22/02/2021
  • Olivier

    Olivier P. · Se marie le 13/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, belle expérience

    Nous avons choisi d’envoyer un save the date par vidéo et Memento wedding a parfaitement répondu à nos attentes voir plus ! Nous sommes ravis du résultat.
    L’équipe est disponible, aidante et professionnelle : réponses rapides, conseils pour la vidéo, les photos, le texte etc.
    Ils nous facilitent la vie et d’autres options sont disponibles (galerie en ligne etc etc).
    Nous Vous conseillons ce prestataire les yeux fermés.

    Envoyé le 05/12/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info