Mariage

Avis de Vidéo Save the date by Memento Wedding

Vidéo Save the date by Memento Wedding

Vidéo Save the date by Memento Wedding

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 113 avis
Plus d'informations

113 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • Cecilia
    Cecilia B. Se marie le 28/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idée innovante

    Moi qui cherchais simplement des idées pour un Save the Date, ce concept magique. Merci à la personne qui a effectué tous les changements.
  • I
    Isabelle L. Se marie le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super tip-top

    Jean est super réactif et a l'écoute. Nous étions indécis et il a su s'adapter à nos souhaits.
    Save the date reçu, au top, et il nous donne des frissons.
  • Sen
    Elodie Se marie le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    J’ai fait appel à leurs services y’a quelques mois, ils sont très réactifs et flexibles sur Messenger et par mail. Je viens de valider ma vidéo aujourd’hui après plusieurs changements de ma part et j’ai hâte de pouvoir l’envoyer. Je n’ai pas encore de retour de mes proches, mais je pense que ça va plaire !
    Merci !
  • Emilie
    Emilie D. Se marie le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un carton pour la vidéo

    Superbe idée la vidéo save the date, ça change et ça a beaucoup plus à nos invités ! Ils sont supers et on peut vraiment faire une vidéo qui nous ressemble !
  • S
    Sa Da Se marie le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Un super rendu juste magique. Jean est à l’écoute, très réactif, répond très rapidement à toutes nos demandes ! Un travail de très belle qualité ! Et une vidéo juste parfaite ! Je recommande à 3000%. Je recommande les yeux fermés ! Vous serez ravis du résultat !
    Merci pour tout, merci Memento.
  • Jess
    Jessica C. Se marie le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Merci pour votre patience et votre réactivité ! Merci pour tous ces petits changements.

    Mes "Save the Date" vidéo / diapo dynamiques sont de toute beauté et prêts à être envoyés.

    Je recommande chaleureusement ! Merci encore !

    PS : commande d'un Save the date en français et en anglais
  • Marie
    Marie D. Se marie le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Allez y les yeux fermés

    Parfait, notre Save the date est magnifique. Une idée originale et moderne. Échanges très rapides et professionnels c’est réellement un choix qu’on ne peut regretter je recommande à 100%. Encore merci à vous !
  • Camille
    Camille B. Se marie le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Save the date

    Je suis ravie de mon save the date digital !
    Après de nombreuses recherches j’ai trouvé le save the date digital de Memento Wedding. Tout a été parfait, tant la qualité du service que la réactivité et la gentillesse de Jean !
    Je recommande !
  • Julie
    Julie J. Se marie le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vidéo

    Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec Mémento Wedding. L'idée originale et efficace a surpris plus d'un de nos invités. Lancez vous dans cette collaboration vous ne serez pas déçus. Merci encore à Jean...
  • Marion
    Marion R. Se marie le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur endroit pour un save the date original

    Nous sommes tombés par hasard sur Memento Wedding en cherchant une idée pour nos save the date. Nous avons tout de suite accroché à leur contenu. En plus de ça, ils sont super efficaces et très à l'écoute. Je recommande vivement.