Mariage

Avis de Vistaprint

Vistaprint Plus d'informations

397 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • Nolwenn
    Nolwenn T. Se marie le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super rapport qualité-prix !

    Nous avons créé nos faire-part et cartes de visite (pour plus de précision pour les invités) et le site est très simple d'utilisation. Beaucoup de choix et le prix est très correct également !

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Nolwenn T,
    Merci pour votre charmant avis et au plaisir de vous revoir chez Vistaprint !
    Bien à vous,
    VistaPrint
  • A
    Anaïs Se marie le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce que je voulais

    Les faire parts étaient exactement comme je voulais. Je n'ai eu que des compliments de mes invités.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Anaïs,
    Nous sommes ravis que votre satisfaction soit totale car cela demeure notre préoccupation majeure. Merci de nous avoir récompensé par votre avis 5 étoiles !

    Cordialement,

    Service Client Vistaprint
  • F
    Joséphine Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Jolis faire-part

    Bonne expérience et excellente réactivité lors de nos questions. Bonne qualité papier et impression.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Joséphine,
    Un grand merci pour votre avis qui est une belle récompense pour notre travail !
    A très bientôt chez Vistaprint.
    Bien à vous,
    VistaPrint
  • Élodie
    Élodie Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Très contente livraison rapide très beau faire faire-part je viens de commander mes cartes de remerciement !

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Élodie,
    Merci pour cet agréable avis. Nous sommes ravis que l'impression de vos faire-part vous donne satisfaction. La rapidité de nos livraisons vous a comblé et vous nous faites le plaisir d'exprimer votre satisfaction ici, soyez remercié !
    Au plaisir de vous servir pour vos prochaines commandes.
    Bien à vous,
    VistaPrint
  • Jemali
    Jemali M. Marié(e) le 17/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part de mariage

    Un grand choix de modèle de faire-part pour mariage ou tout autre événement.
    Très bon rapport qualité prix. On peut jouer avec plusieurs thèmes.
    Très bonne qualité, livraison rapide.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Jemali M,
    Nous sommes comblés d'avoir pu vous apporter entière satisfaction lors de cette commande. Nous vous retrouverons avec grand plaisir pour vous servir à nouveau.

    Bien à vous,
    VistaPrint
  • M&f
    Marie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Simple d'utilisation, choix variés et personnalisables

    Site très simple d'utilisation. De nombreux choix de modèles et chacun d'eux est personnalisable (texte, photo...).

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour,

    Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur Vistaprint soit très concluante.
    Nous ferons notre maximum pour que les prochaines le soient tout autant !

    Bien à vous,
    Service client Vistaprint.
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6/11/21

    Nous avons pu trouver le style souhaité, aussi bien pour le premier faire part, ou le second (mariage décalé d'un an suite Covid). Nous recommandons ce prestataire

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Lucie,

    Un grand merci pour cet avis !
    Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande.

    Bien à vous,
    Service Client Vistaprint.
  • SleepingBeauty
    Aude G. Marié(e) le 31/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente de mes faire-part

    Une imprimerie toujours au top qui m'a permis de réaliser mes faire-part personnalisés à un prix défiant toute concurrence.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Aude,
    Nous sommes si heureux que l'impression de vos invitations de mariage vous donne satisfaction absolue. Nous serons ravis de continuer à vous servir lors de vos prochaines commandes.
    Bien à vous,
    Service Client Vistaprint
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau résultat

    Les impressions des faire-part, cartes de remerciements, stylos gravés et cartes de différentes tailles ont tous été à la hauteur de nos espérances. Très bon service après vente lorsqu'un lot de cartes est arrivé mal découpé. Tout nous a été renvoyé gratuitement et rapidement.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Aurore,

    Nous vous remercions de votre confiance !
    Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes ravis de l'avoir atteint.
    Soyez assuré que nous mettrons tout en oeuvre à nouveau pour vous servir au mieux lors de vos prochaines visites.

    Bien à vous,
    Service Client VistaPrint.
  • Morgane
    Schmitter M. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part mariage

    Je recommande vistaprint.
    Nous étions ravies à la réception de nos faire-parts. Très bon rapport, qualité prix et de plus livraison rapide.

    Réponse de Vistaprint:

    Bonjour Schmitter,

    Nous vous remercions d'avoir partagé cette expérience d'achat positive.
    Nous aurons grand plaisir à vous retrouver pour renouveler cette expérience.

    Bien à vous,
    Service Client VistaPrint.