Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 15 au jardin

15 au jardin

15 au jardin

Bièvres, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

48 Photos des utilisateurs

  • Sebastien
    Sebastien G. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle décoration

    Nous sommes ravis de la prestation de Sabine qui a décoré avec goût notre lieu de mariage. Le bouquet de la mariée, de la demoiselle d'honneur et la boutonnière étaient aussi très bien. Sabine s est adaptée rapidement a nos modifications. Merci
  • Lucile
    Lucile G. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Déco + couronne

    Nous avons échangé par mail, Sabine s’est montré attentive à notre thème et tout a été parfait !
    Décoration magnifique merci
  • Chavigny
    Pauline C. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !!!

    Sabine a su dès le début cerner les attentes, elle a fait un travail magnifique pour mon mariage, à l’écoute et disponible, je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !!!!

    A recommander ++++
    Sabine est d'une gentillesse sans nom, à l'écoute et dans le respect des envies de la mariée.
    Elle a su mettre en valeurs par ses fleurs et Bouquets le lieu de notre mariage.
    Véritable coup de cœur pour l'arche laique et mon bouquet qui était fait pour moi.
    Merci merci merci
  • Goncalves Carla
    Carla G. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 22.04.23

    Un grand merci à Sabine qui a rendu notre mariage magnifique. Les compositions étaient à la hauteur de nos attentes et même encore plus belles que ce que nous avons imaginé. Nous recommandons ces services vous pouvez y aller les yeux fermés. Elle est également très douce et à l’écoute des mariés.
  • L
    Laetitia F. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe composition

    Le bouquet et les boutonnières commandés à l'occasion de notre mariage étaient parfait. Mon bouquet était ce dont je rêvais. Je recommande ce service à 100%
  • M
    Mercia Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles fleurs et de qualité

    Rien à. Dire à part que nous avons été satisfaits de la prestation.
    Disponible agile et très gentille
  • A
    Annonces F. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passionnée à l'écoute

    Sabine est passionnée par son travail et très à l'écoute de ses clients.
    Elle a compris de suite ce que nous souhaitions pour notre décoration de mariage. Couleurs, fleurs, quantité...
    En plus d'être compétente, Sabine est une personne adorable et bienveillante.
    Je la recommande sans aucun doute !
    Merci pour tout
  • Mélanie et Saeed
    S. R Envoyé le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Sabine est d'une grande disponibilité, gentillesse et professionnalisme. Elle a su traduire notre façon d'être par les fleurs.
    La décoration florale était somptueuse.
    Merci Sabine !!
  • C
    Chloé V. Envoyé le 04/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils avisés pour un résultat personnalisé et magnifique !

    Nous avons été charmés par l'univers proposé dans cette ravissante boutique ! Ce lieu éveille vos sens et votre imagination. C'est également un plaisir de trouver : raffinement, originalité et conseils avisés. Le bouquet de mariée de notre fille, les boutonnières ainsi que les bouquets de table pour la réception ont été remarqués par nos invités. Nous, on a adoré ! Je regrette d'habiter trop loin pour me faire plaisir de temps en temps en fleurissant mon intérieur de bouquets élégants !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message