Avis de 288 Flower AV

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Milica
    Milica Envoyé le 18/09/2026

Une prestation absolument parfaite

Nous avons fait appel à Audrey et son mari pour les fleurs et la décoration de notre mariage, et tout a été absolument parfait !

Audrey a été présente dès le début, toujours disponible et très réactive dans nos échanges. Elle a vraiment pris le temps de comprendre ce que nous souhaitions et le résultat a largement dépassé nos attentes.

Mon bouquet était exactement comme je l’avais imaginé, tout comme les autres compositions florales qui étaient magnifiques. Mention spéciale également pour le miroir de bienvenue, qui était juste superbe et que tous nos invités ont adoré !

Merci à Audrey et son mari pour leur travail, leur gentillesse et leur implication. Tout était magnifique et correspondait parfaitement à l’ambiance que nous voulions pour notre mariage. Nous les recommandons les yeux fermés !
  • Nicolas Alveen
    Nicolas A. Envoyé le 15/09/2026

Magnifique!

Tout était absolument magnifique, bien au-delà de ce que nous avions imaginé. Audrey a su comprendre nos envies, nos goûts et l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage, et le résultat était juste magique. Chaque détail était pensé avec soin et délicatesse. 💐

Un immense merci pour votre talent, votre écoute, votre gentillesse. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour votre travail et nous recommandons Audrey et son mari les yeux fermés ! ❤️
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 14/09/2026

Une déco à notre image

Merci Audrey pour cette magnifique décoration florale à l'image de ce que nous souhaitions, avec un choix de couleur en accord avec notre thème. Flexibilité, créativité et très bon contact ☺️ Nous sommes ravis !

• B
    Billeau Envoyé le 03/09/2026

une perle!

sachez qu'audrey, en plus de vous fournir une décoration magnifique et remplie de bonnes ondes, fera parti des prestataires les plus rassurants et réconfortants qu'il puisse exister..
    je ne la remercierai jamais assez pour tout ce qu'elle a fait, petite ou grande chose mais qui nous ont énormément soulagé dans l'organisation et mentalement.
    C'est un vrai rayon de soleil et une super professionnelle qui travaille avec le cœur et cela se ressent!
    nous l'avions rencontrée sur un mariage auquel nous avions assisté précédemment et il était certain que ce serait elle qui fleurirait le notre!
    je vous la conseille les yeux fermés
  • Côme
    Côme Envoyé le 21/08/2026

Exceptionnel, je recommande sans hésitation

Je tiens à remercier Audrey pour son travail exceptionnel, mais aussi pour sa gentillesse et sa bienveillance. 🥰
    Une amie m’avait recommandé Audrey et je suis tellement ravie d’être tombée sur elle ! Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise, nous conseiller et être à l’écoute de toutes nos envies.
    Je lui avais montré énormément d’inspirations Pinterest, et elle a parfaitement su les retranscrire pour notre mariage, tout en apportant ses propres idées et précieux conseils. Le résultat était exactement comme je l’avais imaginé, et même au-delà !
    Audrey a toujours été réactive, disponible à n’importe quel moment (même pendant ses vacances !)
    Je la recommande sans hésiter à tous les futurs mariés ! Merci encore Audrey pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus beau et magique 🌹
  • Océane
    Envoyé le 18/08/2026

Les fleurs parfaites pour la cérémonie

Audrey est une personne attentionnée, qui saura vous guider dans toutes vos réflexions autour des fleurs et de la décoration de votre mariage. Elle est agréable, réactive, appliquée, et saura s'adapter parfaitement à vos idées et besoins. Elle a beaucoup de goûts, pour composer les bouquets et décorations ! Je recommande vivement 288 Flower AV pour votre mariage !
    Carla Envoyé le 27/07/2026

Futurs mariés, foncez !

Un immense merci à Audrey et Mikael pour avoir sublimé notre lieu de mariage. Compositions, soliflores, bougies … tout était parfait et répondait à nos attentes.
    Bouquet de mariée et boutonnières étaient également superbes.
    Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre grande capacité d’adaptation.
    Carla et Loïc
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 17/07/2026

Une personne a l’écoute ♥️

Audrey est une personne très attentionnée qui prend le temps d’écouter ce que souhaitent les mariés et qui s’adapte en conséquence, tant au niveau du prix qu’au niveau des fleurs proposées.

Nous avons eu beaucoup de chance de l’avoir pour notre mariage, la décoration florale était magnifique et nous la recommandons sans hésiter.

Merci encore pour tout Audrey, tout était tel que nous l’avions rêvé.
  • Justine
    Justine Envoyé le 30/06/2026

Une grande professionnelle, dotée d'un vrai sens de l'esthétique

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Audrey pour fleurir pour notre mariage. Dès les premiers échanges, elle a été très à l'écoute de nos envies et a pris le temps de comprendre l'ambiance que nous souhaitions pour cette journée.

Ne connaissant pas grand-chose aux fleurs, nous nous sommes entièrement laissés guider par son expertise. Elle a su nous conseiller avec beaucoup de justesse et nous proposer des compositions florales parfaitement adaptées à nos goûts et à notre budget.

Tout au long de la préparation, les échanges ont été très fluides. Elle s'est montrée disponible, réactive, organisée et toujours très sympathique, ce qui a été très appréciable dans les préparatifs du mariage.

Le résultat était magnifique : les fleurs étaient superbes et la décoration florale correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé.

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement ! Nous recommandons cette fleuriste de mariage sans hésitation à tous les futurs mariés!
  • Claire
    Claire Envoyé le 26/06/2026

Une magicienne !

Je tiens à remercier du fond du cœur cette merveilleuse fleuriste (et son mari, l’homme de l’ombre mais bien présent!!) qui a su rendre un moment important encore plus beau grâce à son talent exceptionnel.

Au-delà de la qualité remarquable de son travail, de ses compositions magnifiques et réalisées avec beaucoup de goût, c’est avant tout une très belle personne. Son écoute, sa bienveillance, sa disponibilité et son professionnalisme ont fait toute la différence. Et malgré la chaleur lors de l’installation, Audrey a été souriante jusqu’au bout !

Chaque détail a été pensé avec soin, et le résultat a largement dépassé mes attentes. Il est rare de rencontrer des personnes qui mettent autant de cœur dans leur métier.

Merci infiniment pour votre gentillesse, votre sensibilité et votre passion. Je recommande les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent non seulement une excellente fleuriste, mais aussi une belle rencontre humaine.