Avis de 288 Flower AV

288 Flower AV

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

Maurine Envoyé le 24/10/2025

Professionnalisme et passion

Un immense merci à Audrey et son mari qui ont su sublimer et ensoleiller notre mariage !
    Audrey a été d'une écoute précieuse et a su réaliser exactement tout ce que nous souhaitons : un mariage simple, lumineux et élégant avec une seule fleur mise à l'honneur le tournesol 🌻
    Le résultat était tout simplement sublime.
    Merci du fond du cœur pour votre talent et votre gentillesse !
  • Angélique
    Envoyé le 17/10/2025

Prestation impeccable

A l'écoute... réactif... très bon contact... très bon travail !! Vraiment super !!!

• Alexia
    Alexia Envoyé le 01/10/2025

Fleuriste exceptionnelle

Tout a été parfait. Le travail sur la voiture allait au delà de nos attentes, elle etait magnifique. Le bouquet et la décoration etait exactement comme je les imaginais. Et la qualité des fleurs était au dessus de mes espérances ! Tout était parfait et j'ai eu le bouquet dont je rêvais. Je recommande a 1000% Audrey !
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 29/09/2025

Mariage Mas d'Enntremont septembre 2025

Audrey est très professionnelle et à l'écoute.
    Bonne communication et s'adapte aux gouts et couleurs de chacun.
    Elle a très vite compris ce que je voulais malgré mes descriptions flous et doutes. Une équipe bien rodée avec son mari. Merci pour votre talent et votre implication. Anne-Sophie et Pierre
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 06/09/2025

Mille mercis a Audrey et son mari pour leur professionnalisme ,leur gentillesse et leur disponibilité. Notre mariage fut une journée extraordinaire et ils y ont largement contribué 🧡 Toute la décoration florale était magnifique, et le petit plus : la location de leur jolie petite 2cv superbement fleurie 🌸 avec notre super chauffeur Mikael . Tout était parfait , merci pour votre générosité et votre bienveillance 🧡
    Stephanie Envoyé le 30/08/2025

Un énorme merci à Audrey pour avoir sublimé notre mariage 🍋🌿

Un énorme merci à Audrey pour avoir sublimé notre mariage avec ses magnifiques fleurs et sa décoration élégante. Audrey est une personne adorable, d’une grande gentillesse, qui sait s’adapter à toutes les situations. Elle est venue tout installer avec son mari, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Le résultat était magique ! Au-delà de son talent, c’est vraiment sa personnalité et son implication qui font toute la différence le jour J. Nous la recommandons les yeux fermés !

Réponse de 288 Flower AV:

Merci énormément pour votre confiance. Merci énormément pour votre accueil, votre sympathie ! C’était tellement agréable de fleurir votre mariage, j’ai pris un plaisir énorme !
    Je vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux ❤️
  • Béryl
    Béryl Envoyé le 22/08/2025

La touche florale rêvée

Audrey est une personne incroyable, avec de grandes qualités humaines. Elle a fait preuve d’adaptation, de réactivité et d’un grand sérieux tout au long de nos préparatifs, épaulée par son mari qui l’accompagne et l’aide avec la même bienveillance.
    Les fleurs étaient sublimes et ont tenu très longtemps malgré la chaleur. Mon bouquet et les boutonnières étaient magnifiques, exactement comme nous le souhaitions. La décoration florale était raffinée, elle nous a émerveillés ainsi que nos invités.
    Audrey a même eu la délicate attention d’ajouter des fleurs sur la voiture et dans le domaine, ce qui a vraiment fait toute la différence.
    Nous leur avons fait confiance à 100 % et pour rien au monde nous n’aurions voulu être accompagnés par quelqu’un d’autre. Un duo talentueux et passionné que nous recommandons sans hésiter !

Réponse de 288 Flower AV:

Merci beaucoup pour votre confiance Beryl.
    J’ai tellement aimé faire le décor de votre mariage.
    Beaucoup de bonheur à tous les deux ❤️
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 11/08/2025

plus que génial

Audrey a su m émerveiller en preparant mon bouquet, mes boutonnieres , pince à cheveux et bracelets . Tout était magnifique. La seule indication que je lui ai donné était bleu marine et lavande. Je n ai rien voulu voir jusqu au jour j et j ai eu raison de lui faire totalement confiance . Vous pouvez y aller les yeux fermés ,elle est à votre ecoute, et décorera votre mariage à votre image.
    Merci encore à Audrey et son mari. C était vraiment splendide ❤️

Réponse de 288 Flower AV:

Merci beaucoup Blandine et Nicolas.
    C’était un bonheur de participer à votre mariage.
    Merci beaucoup pour votre confiance ❤️
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 05/08/2025

Futurs mariés, foncez les yeux fermés !

Un immense merci à Audrey ! Dès les premiers échanges, elle a su nous écouter avec attention afin de comprendre parfaitement nos envies et nous a très bien conseillé. Elle a notamment créé un décor de photobooth sur mesure qui a bluffé tous nos invités ! Et nous n'avons eu que des compliments sur la décoration florale.
    La qualité des fleurs était incroyable : malgré la canicule, elles sont restées splendides plus d’une semaine après le jour J !
    Si vous cherchez une fleuriste de confiance, créative et à l’écoute pour votre mariage, foncez les yeux fermés : Audrey est une vraie perle

Réponse de 288 Flower AV:

J’ai été ravie de fleurir et décorer votre mariage.
    Félicitations à tous les deux !