Merci beaucoup pour vos beaux bouquets ainsi que pour votre réactivité ! Je recommande vivement ce fleuriste pour la qualité de ses fleurs.
Envoyé le 15/09/2020
Nadia
· Marié(e) le 20/06/2020
Professionnalisme:
Excellent prestataire ! A recommander les yeux fermés !
Sur tout point de vue, A l'Aube des Fleurs a été un prestataire comme tout le monde rêverait d'avoir !
A l'écoute, arrangeant, professionnel, une qualité exceptionnelle, franchement, cela fait vraiment plaisir d'avoir pu se marier avec l'aide de ce prestataire !
Envoyé le 30/09/2020
Agathe
· Marié(e) le 09/11/2019
Professionnalisme:
Avis sur la prestation de notre mariage
Je recommanderais ce fleuriste à 100%. Il a contribué à la réussite de notre mariage. Ali et Nathalie ont su nous écouter et réaliser exactement ce que l'on souhaitait. Ce sont de vrais professionnels dans leur domaine et leur gentillesse fait le reste.
Désormais, si j'ai un bouquet ou une plante à offrir, je passerai par eux. Encore merci Agathe et Laurent.
Envoyé le 13/11/2019
Julie H.
· Marié(e) le 28/09/2019
Thème Belle et la Bête
Des gens charmants, qui nous accueillent avec le sourire, toujours disponible pour des conseils, des fleurs aux parfums enivrantes et que dire au visuel à vous couper le souffle, des compositions splendides, je les recommande sans exception, et qualité/prix rien à dire, on y retrouve de la qualité, quantité, et le prix très raisonnable. Continuez, vous faites rêver, merci a vous.
Envoyé le 03/04/2020
Aurore
· Marié(e) le 31/08/2019
Avis fleuriste
Très satisfaite, tout était parfait, bon rapport qualité/prix, mon centre de table et mon bouquet étaient magnifiques, je recommande vraiment
Envoyé le 03/09/2019
Anne S.
· Marié(e) le 24/08/2019
Excellent fleuriste
Fleuriste très à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Et le jour J, le résultat était encore plus beau qu'on ne l'imaginait.
Tous les bouquets de décoration ont été réalisés avec soin. Mon bouquet était magnifique. Les bracelets des demoiselles d'honneur et les boutonnières des garçons d'honneur étaient accordés à tout le reste. Je recommande vivement !
Envoyé le 08/04/2020
Anchier
· Marié(e) le 03/08/2019
Notre mariage
Nous sommes très satisfaits de la prestation ! Juste quelques indices donnés et de suite nos envies réalisées... De très jolies compositions ! Exactement comme on le voulait ! Merci
Envoyé le 06/08/2019
Sophie B.
· Marié(e) le 13/07/2019
Nathalie la magicienne
Merci beaucoup... Équipe de choc
Dépannage en or
À très vite pour de nouvelles aventures
Envoyé le 13/07/2019
Elodie D.
· Marié(e) le 22/06/2019
Mariage Elodie & Florian
Rien à redire !
A notre écoute... Un travail juste magnifique on a réussi à impressionner nos invités grâce à votre travail !
Mille mercis.
Je recommande fortement !
Envoyé le 02/07/2019
Alexia M.
· Marié(e) le 22/06/2019
Je recommande vivement
Nathalie a fait des bouquets magnifiques, rien à redire, tout était parfait. Nos invités ont été bluffés des fleurs qui étaient superbes ! Je vous remercie encore, nous avons eu le mariage de nos rêves.