Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A l'Aube des Fleurs

A l'Aube des Fleurs

A l'Aube des Fleurs

Troyes, Aube
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

73 Photos des utilisateurs

  • JACQUOT
    Jacquot Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs magnifiques

    Des compositions et un bouquet à l'image de ce dont je rêvais.
    Une fleuriste très à l'écoute et qui sait nous guider.
    Je recommande absolument.

    Réponse de A l'Aube des Fleurs:

    Bonjour Elodie,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
    Nous vous souhaitons de belles années d'amour et de bonheur.
    Alice
  • Stef
    Stef A. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs Mariage

    Super prestataire ! Je recommande a 100%
    Délai tenu. Tiens en compte notre demande et plus ! Vraiment je félicite !

    Réponse de A l'Aube des Fleurs:

    Merci pour ce super commentaire, c'est un réel plaisir de savoir que nos mariés sont satisfaits de nos prestations.
    Encore toutes nos félicitations!
    Alice
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    N'hésitez pas une seconde.

    nous avons pas été déçu de la qualité des compositions florales et du bouquet de la mariés, je recommande fortement.

    Réponse de A l'Aube des Fleurs:

    Bonjour Sandra,

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !

    Belle continuation et beaucoup de bonheur à vous.

    Alice
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait réaliser la décoration de notre cérémonie laïque ainsi que des centres de table et le résultat était superbe. La vendeuse a été très à l'écoute, a su me conseiller, et nous avons eu le résultat que nous espérions. Les fleurs étaient magnifiques et ont très bien tenu. Nous avons des compliments sur notre décoration et en sommes très heureux. Je recommande les yeux fermés.
  • Méganne
    Méganne Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Compositions, bouquet de la mariée magnifiques !
    Ils sont à l'écoute, rassurants et disponibles. Une équipe au top !
    Je recommande très fortement ce fleuriste pour un mariage !

  • L
    Lucile S. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!!!!

    Bonjour bonjour,
    Merci milles fois pour ton travail fournies, ton dévouement sur place et ton efficacité
    J’ai eu le mariage de mes rêves !! Remplie de fleurs absolument partout, les invités était scotcher par les compo, les chemin de tables énorme, l’ensemble, tout était sublime et parfait
    J’en ai encore les larmes aux yeux, tu as sublimer mon mariage, je suis plus que ravie de vous avoir fait confiance à toutes l’équipe, non seulement vous êtes géniaux mais votre travail l’est encore plus
    Merci milles fois
    Le photographe a pris en Details certains chemins de table compo etc dès que je reçois je t’en enverrais comme sa, si tu veux les conserver ou publier c’est tjrs sympas d’avoir sa sous la main
    Je vous souhaite tout le meilleure du monde, et à bientôt pour une prochaine belle aventure

    Réponse de A l'Aube des Fleurs:

    Merci Lucile, ce fût un véritable plaisir de faire les fleurs de votre mariage, nous vous remercions de votre confiance et de votre magnifique commentaire (moi aussi j'en ai les larmes aux yeux quand je le lis) nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et vous félicitons chaleureusement.
    A bientôt,
    Alice
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/06/2021

    Je les recommande à 100% ! Les centres de table, mon bouquet, la boutonnière... étaient magnifiques ! La plupart des invités ont voulu repartir avec un centre de table et tout le monde est reparti avec la rose que l'on avait placer sur les dossiers de chaise.
    Ils ont toujours été serviable et à l'écoute. On ne regrette vraiment pas de les avoir choisi ! Mille mercis !
  • M
    Melanie Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci beaucoup pour vos beaux bouquets ainsi que pour votre réactivité ! Je recommande vivement ce fleuriste pour la qualité de ses fleurs.
  • N
    Nadia Envoyé le 30/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire ! A recommander les yeux fermés !

    Sur tout point de vue, A l'Aube des Fleurs a été un prestataire comme tout le monde rêverait d'avoir !
    A l'écoute, arrangeant, professionnel, une qualité exceptionnelle, franchement, cela fait vraiment plaisir d'avoir pu se marier avec l'aide de ce prestataire !
  • C
    Claire Envoyé le 27/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail !

    Une prestation magnifique, de belles compositions, boutonnières, bracelets pour les témoins, un bouquet de mariée de rêve...
    Un large choix de possibilités, des fleurs de qualité et une équipe à l’écoute de nos attentes
    Merci pour tout !
    Je recommande fortement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message