Mariage

Avis de A l'Aube des Fleurs

A l'Aube des Fleurs

A l'Aube des Fleurs

Saint-Julien-les-Villas, Aube
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

69 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait réaliser la décoration de notre cérémonie laïque ainsi que des centres de table et le résultat était superbe. La vendeuse a été très à l'écoute, a su me conseiller, et nous avons eu le résultat que nous espérions. Les fleurs étaient magnifiques et ont très bien tenu. Nous avons des compliments sur notre décoration et en sommes très heureux. Je recommande les yeux fermés.
  • Méganne
    Méganne Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Compositions, bouquet de la mariée magnifiques !
    Ils sont à l'écoute, rassurants et disponibles. Une équipe au top !
    Je recommande très fortement ce fleuriste pour un mariage !

  • Marine
    Marine B. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/06/2021

    Je les recommande à 100% ! Les centres de table, mon bouquet, la boutonnière... étaient magnifiques ! La plupart des invités ont voulu repartir avec un centre de table et tout le monde est reparti avec la rose que l'on avait placer sur les dossiers de chaise.
    Ils ont toujours été serviable et à l'écoute. On ne regrette vraiment pas de les avoir choisi ! Mille mercis !
  • M
    Melanie Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci beaucoup pour vos beaux bouquets ainsi que pour votre réactivité ! Je recommande vivement ce fleuriste pour la qualité de ses fleurs.
  • N
    Nadia Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire ! A recommander les yeux fermés !

    Sur tout point de vue, A l'Aube des Fleurs a été un prestataire comme tout le monde rêverait d'avoir !
    A l'écoute, arrangeant, professionnel, une qualité exceptionnelle, franchement, cela fait vraiment plaisir d'avoir pu se marier avec l'aide de ce prestataire !
  • C
    Claire Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail !

    Une prestation magnifique, de belles compositions, boutonnières, bracelets pour les témoins, un bouquet de mariée de rêve...
    Un large choix de possibilités, des fleurs de qualité et une équipe à l’écoute de nos attentes
    Merci pour tout !
    Je recommande fortement !
  • Agathe
    Agathe Marié(e) le 09/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur la prestation de notre mariage

    Je recommanderais ce fleuriste à 100%. Il a contribué à la réussite de notre mariage. Ali et Nathalie ont su nous écouter et réaliser exactement ce que l'on souhaitait. Ce sont de vrais professionnels dans leur domaine et leur gentillesse fait le reste.
    Désormais, si j'ai un bouquet ou une plante à offrir, je passerai par eux. Encore merci Agathe et Laurent.
  • Julie
    Julie H. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thème Belle et la Bête

    Des gens charmants, qui nous accueillent avec le sourire, toujours disponible pour des conseils, des fleurs aux parfums enivrantes et que dire au visuel à vous couper le souffle, des compositions splendides, je les recommande sans exception, et qualité/prix rien à dire, on y retrouve de la qualité, quantité, et le prix très raisonnable. Continuez, vous faites rêver, merci a vous.
  • A
    Aurore Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis fleuriste

    Très satisfaite, tout était parfait, bon rapport qualité/prix, mon centre de table et mon bouquet étaient magnifiques, je recommande vraiment


  • Anne
    Anne S. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent fleuriste

    Fleuriste très à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Et le jour J, le résultat était encore plus beau qu'on ne l'imaginait.
    Tous les bouquets de décoration ont été réalisés avec soin. Mon bouquet était magnifique. Les bracelets des demoiselles d'honneur et les boutonnières des garçons d'honneur étaient accordés à tout le reste. Je recommande vivement !