A l'Aube des Fleurs

28 avis | Saint-Julien-les-Villas (Aube)
Plus d'informations

Avis de A l'Aube des Fleurs

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

60 Photos des utilisateurs

  • M

    Melanie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait

    Merci beaucoup pour vos beaux bouquets ainsi que pour votre réactivité ! Je recommande vivement ce fleuriste pour la qualité de ses fleurs.

    Envoyé le 15/09/2020
  • N

    Nadia · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire ! A recommander les yeux fermés !

    Sur tout point de vue, A l'Aube des Fleurs a été un prestataire comme tout le monde rêverait d'avoir !
    A l'écoute, arrangeant, professionnel, une qualité exceptionnelle, franchement, cela fait vraiment plaisir d'avoir pu se marier avec l'aide de ce prestataire !

    Envoyé le 30/09/2020
  • Agathe

    Agathe · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis sur la prestation de notre mariage

    Je recommanderais ce fleuriste à 100%. Il a contribué à la réussite de notre mariage. Ali et Nathalie ont su nous écouter et réaliser exactement ce que l'on souhaitait. Ce sont de vrais professionnels dans leur domaine et leur gentillesse fait le reste.
    Désormais, si j'ai un bouquet ou une plante à offrir, je passerai par eux. Encore merci Agathe et Laurent.

    Envoyé le 13/11/2019
  • Julie

    Julie H. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thème Belle et la Bête

    Des gens charmants, qui nous accueillent avec le sourire, toujours disponible pour des conseils, des fleurs aux parfums enivrantes et que dire au visuel à vous couper le souffle, des compositions splendides, je les recommande sans exception, et qualité/prix rien à dire, on y retrouve de la qualité, quantité, et le prix très raisonnable. Continuez, vous faites rêver, merci a vous.

    Envoyé le 03/04/2020
  • A

    Aurore · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis fleuriste

    Très satisfaite, tout était parfait, bon rapport qualité/prix, mon centre de table et mon bouquet étaient magnifiques, je recommande vraiment


    Envoyé le 03/09/2019
  • Anne

    Anne S. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent fleuriste

    Fleuriste très à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Et le jour J, le résultat était encore plus beau qu'on ne l'imaginait.
    Tous les bouquets de décoration ont été réalisés avec soin. Mon bouquet était magnifique. Les bracelets des demoiselles d'honneur et les boutonnières des garçons d'honneur étaient accordés à tout le reste. Je recommande vivement !

    Envoyé le 08/04/2020
  • A

    Anchier · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Nous sommes très satisfaits de la prestation ! Juste quelques indices donnés et de suite nos envies réalisées... De très jolies compositions ! Exactement comme on le voulait ! Merci

    Envoyé le 06/08/2019
  • B

    Sophie B. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nathalie la magicienne

    Merci beaucoup... Équipe de choc
    Dépannage en or
    À très vite pour de nouvelles aventures

    Envoyé le 13/07/2019
  • Elodie

    Elodie D. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Elodie & Florian

    Rien à redire !
    A notre écoute... Un travail juste magnifique on a réussi à impressionner nos invités grâce à votre travail !
    Mille mercis.
    Je recommande fortement !

    Envoyé le 02/07/2019
  • A

    Alexia M. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Nathalie a fait des bouquets magnifiques, rien à redire, tout était parfait. Nos invités ont été bluffés des fleurs qui étaient superbes ! Je vous remercie encore, nous avons eu le mariage de nos rêves.

    Envoyé le 24/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info