A L'Ô de rose
10, Rue des barons de Fleckenstein 67250 Soultz-sous-Forêts (Bas Rhin) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
30 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de A L'Ô de rose

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

41 Photos des utilisateurs

  • Anne

    Anne KHAN · Se marie le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Civil 04 juillet 2020

    Superbe prestation ! Je ne peux que recommander A l'ô de Rose, Camille est une artiste florale hors paire, parfaitement à l'écoute de ses mariées pour réaliser leurs mariages de rêve. Mon bouquet de mariée était sublime et j'ai pu en profiter pendant plus d'une semaine. Le centre de table et les fleurs à piquer dans les cheveux étaient magnifiques. Vivement l'étape numéro 2 de notre mariage l'an prochain : thème romantique ; couleurs : blanc et rose poudré !

    Envoyé le 16/07/2020

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Mille mercis pour votre témoignage et votre confiance !
    Vivement l’année prochaine pour la suite des aventures !

    Encore tous mes voeux de bonheur !
  • L

    Laetitia B · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste au top

    Une fleuriste au top ! Notre thème a été plus que respecté ! La fleuriste est a l'écoute, disponible et d'un très bon conseil pour la réalisation de nos bouquets.
    Je recommande les yeux fermés et à 100% A l'Ô de rose.

    Envoyé le 22/08/2020

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Mille mercis pour ce magnifique témoignage !
    Ce fut un plaisir pour nous !
    Encore tout nos vœux de bonheur.
  • D

    Delphine · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Futurs mariés, ne cherchez pas une autre fleuriste,allez à l'O de Rose

    Fleuriste au top, sympathique, professionnel avec beaucoup d'idées (de bonnes idées).
    Un vrai travail de qualité, n'hésitez pas à lui rendre visite.

    Envoyé le 19/12/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Tout d’abord mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
    Mille mercis pour ce magnifique témoignage !
    Je vous remercie encore pour votre confiance !
    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur à vous deux,
    Camille
  • Charlène

    Charlène · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Nous somme ravis de la prestation de Camille et son équipe, agréable, disponible et à l'écoute, leurs doigts de fées ont dépassé nos espérances !

    Envoyé le 17/12/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour ce magnifique retour et surtout pour votre confiance à tous les deux !
    J’ai pris beaucoup de plaisir à réaliser votre mariage !
    Passez de belles fêtes de fin d’année,
    Camille
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe au top

    Merci à Camille et son équipe pour notre mariage aux 1000 roses rouges, le fleurissement était magnifique, il répondait à toutes nos attentes

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    1000 mercis pour votre avis, votre confiance et votre fidélité !
    Encore tous mes vœux de bonheur et de belles fêtes de fin d’année.
    Camille !
  • Johanna

    Johanna Brendel · Marié(e) le 09/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un décor au-delà de nos attentes !

    Pour notre mariage, nous savions que nous voulions à l'Ô de Rose et nous sommes plus que satisfaits de la prestation. L'accueil lors des différents rendez-vous était vraiment convivial, elles sont toujours souriantes et à l'écoute. Nous avons donné notre thème avec des-trois choses que nous voulions absolument et le reste carte blanche, libre à l'imagination. Quelle belle surprise de voir le résultat ! Un travail d'orfèvre vraiment ! Nous tenions encore à vous dire merci pour tout ! La décoration était plus que parfaite ! On vous recommande à 1000% ! Bravo à vous deux encore !

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour votre merveilleux témoignage !
    Merci pour votre bonne humeur, pour vos sourires et votre gentillesse !
    Vous êtes un merveilleux couple !
    Ce fut un plaisir pour nous de réaliser ce décor féerique !
    Encore tous nos vœux de bonheur
  • A

    Annie · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Camille a la tête pleine d´idées, tout ce qu´elle nous a concocté a dépassé nos attentes et a fait un grand effet le jour J !
    Toute l´équipe est dynamique et vraiment digne de confiance.

    Envoyé le 04/09/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour ce magnifique témoignage !
    Ce fut un honneur pour nous d’avoir pu apporter notre touche au plus beau jour de votre vie.

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 03/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ce voyage floral

    En parfaite adéquation avec nos attentes, très flexible par rapport à notre décoration. Un rapport qualité/prix plus que correct. Camille a su être parfaitement à l’écoute et s’est montrée très professionnelle !
    Merci.

    Envoyé le 10/08/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour votre témoignage, votre confiance et vos sourires.
    Ce fut un réel plaisir pour nous !
    Encore tous mes vœux de bonheur !
  • S

    Stephanie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement au top

    Tout était simplement parfait ! Dès le début, Camille a été très à notre écoute, par rapport à ce que nous avions envie de faire, mais aussi ce que nous ne voulions pas. Ensuite elle nous a proposé ses idées, et nous avons eu la chance de profiter de son talent, de son professionnalisme et de ses doigts de fée!
    Chaque espace était différent, et grâce a l’originalité de son travail, elle a su mettre en valeur les différentes thématiques, en créant à chaque fois quelque chose d’unique et d’original !
    Pour preuve que son travail est de qualité et fiable, l’installation de l’arche réalisée la veille au soir, aura même résisté à l’orage et à la tempête nocturne ! Rien n’a bougé !
    Nous sommes ravis d’avoir pu profiter de son expérience, et la remercions encore aujourd’hui d’avoir apporté sa touche d’originalité et toutes ses compétences pour cette journée unique pour nous !

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour ce témoignage !

    C’est vraie que l’installation de l’arche et la nuit a été tumultueuse et stressante mais elle était encore là le lendemain ! Ouf !

    Merci pour votre confiance !
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super satisfaite

    Merci beaucoup à l’Ô de rose pour les magnifiques fleurs que vous nous avez conseillées. Tous nos invités m’ont demandé où j’ai fait faire les compositions car c’était magnifique.
    Merci encore.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 07/08/2019

    Réponse de A L'Ô de rose:

    Merci pour ce magnifique témoignage !
    Merci surtout pour votre confiance et votre gentillesse.

    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et une très belle continuation.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info