Avis de A L'Ô de rose
Madelyne H. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse
Je la recommandé 👍Fleuriste très sympathique et professionnelle. Les compositions étaient merveilleuses
Je la recommandé 👍 -
Morgane K. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience magnifique
Merci pour votre réalisation, votre écoute et votre gentillesse, c’est un 20/20 !!Nous avons fait confiance à leur équipe pour la confection de mon bouquet de mariée ainsi que pour la mise en place de l’arche et de la confection d’arrangements à accrocher. Cela a été encore plus beau que dans mon imagination, le charme attendu était présent, tout en délicatesse et élégant à point.
Merci pour votre réalisation, votre écoute et votre gentillesse, c’est un 20/20 !! -
Alexandra H. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience fabuleuse
Merci pour toutUne expérience au top . Camille est très à l'écoute et de très bon conseil ! Notre déco florale a rendu notre mariage exceptionnel. Tout était parfait .
Bruno L. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques créations
Camille et son équipe a su comprendre nos envies pour nous réaliser des magnifiques créations. Nous avons été agréablement surpris et recommandons ses services. Travail et fleurs de qualité. Équipe jeune, a l'écoute, joviale. A choisir les yeux fermés !Camille et son équipe a su comprendre nos envies pour nous réaliser des magnifiques créations. Nous avons été agréablement surpris et recommandons ses services. Travail et fleurs de qualité. Équipe jeune, a l'écoute, joviale. A choisir les yeux fermés !-
Mélanie Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Camille et son équipe ont été très à l'écoute et de bon conseil. Les couronnes de fleurs, les boutonnières et le bouquet de la mariée étaient absolument superbes, nous avons eu de nombreux compliments ! Nous recommandons à 100%Camille et son équipe ont été très à l'écoute et de bon conseil. Les couronnes de fleurs, les boutonnières et le bouquet de la mariée étaient absolument superbes, nous avons eu de nombreux compliments ! Nous recommandons à 100%Réponse de A L'Ô de rose:
Merci pour votre merveilleux retour, et vos mots qui nous touchent.
Encore tout nos voeux de bonheur ♡ -
Camille F. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs mariage
Camille a dépassé nos attentes. Les fleurs étaient magnifique dans notre thème.Camille a dépassé nos attentes. Les fleurs étaient magnifique dans notre thème.Réponse de A L'Ô de rose:
Milles merci pour ce retour qui nous touche beaucoup, et merci pour votre confiance ♡
Encore tous nos voeux de Bonheur -
Liza B. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Camille et son équipe sont simplement superbes : à l'écoute et avec une grande sensibilité ! Et les fleurs biensûr, elles étaient magnifiques, fraiches et ont tenu longtemps, bref je recommande A l'O de RoseCamille et son équipe sont simplement superbes : à l'écoute et avec une grande sensibilité ! Et les fleurs biensûr, elles étaient magnifiques, fraiches et ont tenu longtemps, bref je recommande A l'O de Rose -
Laura A. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle et de bon conseil
Merci encore pour tout, on a vraiment passé une merveilleuse journée et les fleurs étaient juste magnifiques aussi bien dans la salle que pour le véhicule ou encore mon bouquet alors un grand merci à vous ! Je recommande Camille et son équipe sans hésiter !Que dire mis à part que nous sommes vraiment ultra satisfaits tant du professionnalisme que de l'approche humaine de Camille. Je la suivais sur les réseaux sociaux depuis déjà quelques années et j'ai toujours aimé ses compositions et son approche.
Merci encore pour tout, on a vraiment passé une merveilleuse journée et les fleurs étaient juste magnifiques aussi bien dans la salle que pour le véhicule ou encore mon bouquet alors un grand merci à vous ! Je recommande Camille et son équipe sans hésiter !Réponse de A L'Ô de rose:
Waouhw ! que dire ... milles merci pour vos mots qui nous touche énormément !
Merci pour votre confiance, et merci pour vos sourirs
Encore tous nos voeux de bonheur
Camille ♡ -
Courpron M. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Nous avons été très satisfaits de la prestation proposée par "Ô de Rose". Accueil, écoute, belles réalisations avec des fleurs qui sont restées fraîches longtemps, nous recommandons cette enseigne !Nous avons été très satisfaits de la prestation proposée par "Ô de Rose". Accueil, écoute, belles réalisations avec des fleurs qui sont restées fraîches longtemps, nous recommandons cette enseigne !-
Réponse de A L'Ô de rose:
Milles merci pour votre confiance, vos mots et vos photos ♡
Encore toutes nos plus sincères félicitation
Camille -
Pascale B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Professionnel et à l’écoute des souhaits
La composition de fleurs pour mon bouquet était harmonieuse.
Travail soigné et conforme à nos attentes. Merci à vousLa composition de fleurs pour mon bouquet était harmonieuse.
Travail soigné et conforme à nos attentes. Merci à vousRéponse de A L'Ô de rose:
Milles merci pour vos mots ! ce fût un plaisir, je vous souhaite tous nos voeux de bonheur ♡
Camille -