Avis de À l'ombre des bleuets
Solenn Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
S&C 1er août 2026
Un immense merci pour votre magnifique travail pour notre mariage !
Les dahlias étaient absolument sublimes, encore plus beaux que ce que j’avais imaginé, et toutes les compositions ainsi que les soliflores correspondaient parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. Tout était délicat, élégant et tellement harmonieux. ✨
C’était un vrai bonheur de découvrir les fleurs le jour J et de voir prendre vie exactement ce que j’avais en tête. Elles ont énormément contribué à la beauté de notre décoration et de cette journée si particulière.
Merci pour votre écoute, votre talent et votre savoir-faire. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et nous vous recommandons sans hésiter ! 🤍 -
Delphine Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super rendu tout était parfait
Très professionnelle à su s'adapter à notre budget et nos envies au top du top je recommande vivement -
Gosse Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Couleurs parfaites
C'est une amie qui m'a recommandé À l'ombre des bleuets pour fleurir notre mariage et nous avons adoré ! Les fleurs sont locales, cultivées et choisies avec soin. Nous avons particulièrement adoré les touches de menthe dans les compositions florales. Tout était à notre image nous avons adoré voir nos idées prendre vie grâce aux fleurs.
Pauline Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration florale élégante et entièrement sur mesure
Un immense merci à **À l'Ombre des Bleuets** et tout particulièrement à Marine pour son travail d'une grande finesse.
Nous avons reçu énormément de compliments sur les compositions florales tout au long de la journée. Chaque création était délicate, élégante et parfaitement en accord avec l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. J'ai autant apprécié la beauté des fleurs que le choix des vases, très raffinés, qui apportaient beaucoup d'allure et de caractère à la cérémonie comme à la réception.
Ce que j'ai particulièrement aimé, c'est l'approche entièrement sur mesure. Marine prend le temps de réfléchir avec vous à une véritable direction artistique, d'échanger sur vos envies et de construire un univers qui vous ressemble. On sent qu'elle cherche avant tout à créer quelque chose d'unique, et le résultat est à la hauteur.
J'ai également beaucoup apprécié sa capacité d'adaptation. Malgré des créneaux horaires parfois très contraints, elle a toujours fait preuve d'une grande flexibilité et d'un professionnalisme irréprochable. Rien ne laissait deviner ces contraintes tant le rendu final était soigné.
Merci encore, Marine, pour ton écoute, ta créativité et ton talent. Tu as largement contribué à rendre cette journée aussi belle que nous l'avions imaginée 🌿
Audrey Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos attentes
Professionnelle passionnée, à l'écoute, disponible.
Nous n’avons pas pu retenir nos "wahou" en découvrant les compositions faites par Marine.
Un travail soigné, de qualité, des fleurs qui tiennent.
Merci. -
Louise Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Marine a su répondre à notre demande pour fleurir notre mariage. Elle est très à l'écoute, disponible et a le sens du détail. Grâce à elle notre mariage était magnifiquement fleuri, elle sait répondre à la demande et sa prestation est de qualité. Nous sommes plus que ravis d'avoir contacter À l'ombre des bleuets pour fleurir le plus beau jour de notre vie. Tout était absolument parfait ! -
Marion Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une fleuriste incroyable !
Marine cultive ses fleurs avec beaucoup de passion!
Elle a su être à notre écoute pour la confection des bouquets de fleurs en vase pour notre mariage ainsi que mon bouquet de mariée.
Les invités ont beaucoup complimenté son travail! -
Emilie Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 12/07/2025
Je suis depuis plusieurs années le travail de Marine et son équipe sur les réseaux sociaux, c'était donc pour moi une évidence de lui demander de fleurir notre mariage étant séduite par son esthétique et la culture locale de ses fleurs.
Le résultat était largement à la hauteur de nos espérances, l'arche fleurie était magnifique ainsi que les bouquets et les diverses compositions.
De plus, Marine est très agréable et réactive, c'était un plaisir de travailler avec elle ! -
Elisa Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
c’était parfait
Marine était très gentille et a l’écoute, les fleurs étaient parfaites, tout ce qu’on lui a demandé a été réalisé comme nous l’imaginions! -
Olympe Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux 💐💐
Nous sommes passés par À l'ombre des Bleuets pour fleurir notre mariage. Une expérience formidable! Marine est très à l'écoute de nos envies et est de bons conseils. Les fleurs, en plus d'être locales, étaient magnifiques. L'harmonie dans les bouquets, sublime. Je recommande absolument !
Merci Marine d'avoir fleuri ce jour de manière si poétique 💐 -